AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 找一位full license签logbook [打印本页]

作者: kjian    时间: 23-5-2018 13:10
标题: 找一位full license签logbook
路考已过 还差10多小时夜晚时间 家在北边 价格可议 微信:steinsgate-- 电话:0410873392

作者: happykin6    时间: 25-5-2018 02:09
錢錢錢錢錢錢..........

作者: Haot    时间: 21-6-2018 21:04
我住在mawslakes,有需要就招呼一下,只有周末有时间,差不多2小时,志愿者,呵呵
作者: 45530740    时间: 23-2-2019 15:37
Haot 发表于 21-6-2018 21:04
我住在mawslakes,有需要就招呼一下,只有周末有时间,差不多2小时,志愿者,呵呵

你还志愿陪练吗?

作者: 45530740    时间: 23-2-2019 15:39
Haot 发表于 21-6-2018 21:04

我在论坛你志愿陪练!点个赞,不知道你现在还帮不

作者: Haot    时间: 14-4-2019 19:01
45530740 发表于 23-2-2019 15:39
我在论坛你志愿陪练!点个赞,不知道你现在还帮不

现在有时候周末要打工了,呵呵,暂时帮不上了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2