AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿德华人电脑店专坑华人 [打印本页]

作者: SuperSDK    时间: 27-5-2018 17:13
标题: 阿德华人电脑店专坑华人

阿德华人电脑店用二手电脑冒充全新欺骗消费者
坐标adelaide,近日我需要装一台台式机。玩游戏的主机嘛,想要性能好的,。但是我又不懂这些电脑的配置,只听过身边朋友的推荐,就决定还是询问了一家家本地的华人电脑店。

店主推荐的显卡是微星的gtx 1080 gaming x (价值850刀)。他跟我保证了所有配件都是正品行货全新的。我看着他推荐的配置和价格还不错,也觉得应该也还可以信任的,就先交了定金。

一个星期后,我拿到了电脑。室友看了看后觉得电脑像旧的,于是我们拆开看了以后,发现显卡上有灰,确实是旧的。当初保证的正品全新????室友想起来前段时间在bbs上看到了有人在出售一样的显卡,于是我们又重新找到了那篇帖子,并与po主发的显卡序列号一模一样!!合着原来他卖我的是二手的东西,还跟我保证是全新的?

BBS 二手显卡的链接
http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1223328&highlight=%CE%A2%D0%C7%2B1080&mobile=2

我真的是很气愤!听说他们家还做的挺大的,都是中国人,为什么专坑自己人?

商家还说序列号是批次来混淆,想蒙混过去,不知道多少人被他坑了

作者: xiemaohuiq    时间: 27-5-2018 18:11
这样的奸商就应该曝光出来
作者: yybsn    时间: 27-5-2018 18:17
   这应该是欺诈了吧? 建议保留证据,联系下投诉. 保证让这店主一下子就记住这事了.
作者: 0451996231    时间: 27-5-2018 18:54

作者: davidchung419    时间: 27-5-2018 22:18
傻逼? 別在那亂說人。 leo裝的機子重來都沒問題,你個死宅男,在家看黃片看傻啦?

作者: jamielim    时间: 27-5-2018 23:32
序列号都一样…厉害了

作者: 559724    时间: 27-5-2018 23:54
为啥不去msy去配电脑

作者: 559724    时间: 27-5-2018 23:56
修东西买东西尽量不要去华人店,坑你没商量的,能去鬼佬店最好去鬼佬店

作者: ///(?!’    时间: 28-5-2018 00:43
Chinatown的 jackey mobile也是恶心的一批祝他们关门大吉

作者: dfjiese    时间: 28-5-2018 08:47
这家店早就被人曝光过啦,楼主下次小心

作者: 我独醉    时间: 28-5-2018 12:11
。。。

作者: player    时间: 29-5-2018 23:15
买电子配件向来只去MSY或我信得过的网站, 没听说过被曝光的那家店.

不过从被曝光的店主发的帖子来看此贴楼主也不是什么好东西.

http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1
作者: happykin6    时间: 29-5-2018 23:50
天上烏鴉一樣黑

作者: Susanスーサン    时间: 8-6-2018 10:12
就是步行街的那个?

作者: amdowla    时间: 6-7-2018 17:23
不會電腦的一定要找一個懂的朋友幫你配..
你找外人配就可能有二手東西 / 偷偷給你換點什麼奇怪的
你找實體店就給你配個7代U 幫他們清存貨

還是自己上網學學吧
作者: 我独醉    时间: 6-7-2018 20:11
。。。

作者: SuperSDK    时间: 13-8-2018 21:47
顶帖

作者: bnzksm    时间: 14-8-2018 15:01
到msy自己拿价目表自己配呗
作者: SuperSDK    时间: 15-8-2018 09:02
顶帖

作者: j525606275    时间: 18-8-2018 10:34
首先,如果坑外国人,外国人轻则揍他重则报警,所以只能坑中国人。更何况这朋友也许只能说中文也说不定。所以,这么大好的机会,你不告他吗?????这个链接拿去,他坑你850,你可以让他赔8500.https://www.ag.gov.au/CrimeAndCorruption/FraudControl/Pages/ReportingFraud.aspx去吧去吧,这个人在国外做生意,就让国外的法律来惩治他吧。
作者: 同化    时间: 19-8-2018 14:33
只能说水太深 楼主见不得是什么好东西

作者: sckjnkj2389    时间: 10-9-2018 16:24
看热闹不嫌事大
作者: SuperSDK    时间: 13-5-2019 15:58
leo又开始活跃了
作者: sheldonlian    时间: 13-5-2019 16:17
找我配呀,最低价

作者: SuperSDK    时间: 18-6-2019 18:05
顶一下

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2