AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Master room 主卧出租 [打印本页]

作者: 我我我我我    时间: 25-6-2018 01:54
标题: Master room 主卧出租
双砖房主卧独立卫浴出租,七月初可入住。房子非常干净,舒适。步行一两分钟到559站点,步行5分钟有556 557。5分钟步行路程有一个shopping center,有coles Priceline post 等,还有中国人餐馆。租期可议,couple也可以考虑。

地点在Dernancourt,离paradise interchange 五分钟车程。
厨房,洗衣房,餐厅都非常干净,租客只负责自己房间卫生,其他都由房东打理。好房不要错过。
联系电话:0451 066 679

作者: 我我我我我    时间: 25-6-2018 10:35

作者: CherryCCCCC    时间: 25-6-2018 21:39
请问八月底搬进去可以考虑吗
作者: 我我我我我    时间: 26-6-2018 10:09

作者: 我我我我我    时间: 26-6-2018 10:13
CherryCCCCC 发表于 25-6-2018 21:39
请问八月底搬进去可以考虑吗

你可以打电话给0415066679吗? 或者是留下你的联系方式,谢谢

作者: 我我我我我    时间: 26-6-2018 19:32

作者: 我我我我我    时间: 28-6-2018 16:07

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2