AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 留学生在澳洲办结婚证可以办理吗?怎么办理? [打印本页]

作者: Yenjiao    时间: 4-9-2018 13:07
标题: 留学生在澳洲办结婚证可以办理吗?怎么办理?
男朋友是留学生,我不是,我们想办理结婚手续,可是不知道怎么办,向校方询问也不了了之,迟迟没有动静。请问有人了解吗?我是不是该找个律师问一下?

作者: ycfx0009    时间: 4-9-2018 16:42
去登记一下,预定时间,交几十块钱,准备戒指。在结婚那天找俩个Pr或者公民签字做见证人。

作者: grantdriving    时间: 4-9-2018 17:43
Grenfell st 77 or 70号,貌似

作者: Wanhy105    时间: 4-9-2018 23:49
先预约然后填表等交钱等28天的冷静期过了就给证

作者: Yenjiao    时间: 5-9-2018 08:13
ycfx0009 发表于 4-9-2018 16:42
去登记一下,预定时间,交几十块钱,准备戒指。在结婚那天找俩个Pr或者公民签字做见证人。

谢谢啦……

作者: Yenjiao    时间: 5-9-2018 08:13
Wanhy105 发表于 4-9-2018 23:49
先预约然后填表等交钱等28天的冷静期过了就给证

谢谢……

作者: Yenjiao    时间: 7-9-2018 14:20
grantdriving 发表于 4-9-2018 17:43
Grenfell st 77 or 70号,貌似

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2