AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 亲眼目睹”抢奶”大盗 半小时内狂进WWS大扫荡 [打印本页]

作者: susuuuu    时间: 16-12-2018 13:09
标题: 亲眼目睹”抢奶”大盗 半小时内狂进WWS大扫荡
这位大哥 我也不想这么做但是实在忍无可忍了~生而为人 好自为之!
亲眼目睹这位大哥 (应该30左右)跑进WWS大概8 9趟买奶粉……速度极快 手法极稳 看样子应该是惯客 老手。
我一点也不羡慕你买到这么多奶粉! 我之所以谴责你的行为 是因为这个社会是需要正义之人的,我不想因为你一个人丢了中国人的脸 不想看着wws员工在背后吐槽中国人。 更重要的是我不想变成你这样 为了买奶粉 而这么龌龊。
这是一种毫无道德观念 不遵守澳洲超市政策的行为。 你每次进去买 然后跑出来放到你的车上 你内心难道一点也不害怕吗?害臊吗?丢脸吗?

我也是代购 大家都不容易 挣钱的途径有很多 一个大男人这样做……我一个小姑娘都替你害臊
最后恭喜你 半小时内喜提 20罐奶粉 …………

作者: susuuuu    时间: 16-12-2018 13:11
图片在此
作者: Kurenai159    时间: 16-12-2018 13:25
我看到时候改成限购一罐也不意外了 就是有这种人
作者: susuuuu    时间: 16-12-2018 13:39
发不出去图片……替他保留一点隐私吧……
作者: FCGordon    时间: 16-12-2018 15:20
不是可以网上想买多少买多少吗,至于去店里这么费劲吗,还有点丢人,想不通
作者: dfzy8809    时间: 16-12-2018 16:05
这种人就是一颗老鼠屎坏了一锅粥,为了钱不择手段,死不要脸
作者: D-LINK    时间: 17-12-2018 08:16
国人没底线的事还做的少了,,
作者: anan_miss.    时间: 18-12-2018 00:12
我已经知道那个人是谁了
作者: KKKKLLLLXXXX    时间: 18-12-2018 01:03
anan_miss. 发表于 18-12-2018 00:12
我已经知道那个人是谁了

应该公布一下出来吧。不然我们守规矩的人没法过。

作者: KKKKLLLLXXXX    时间: 18-12-2018 01:04
应该曝光

作者: lein    时间: 18-12-2018 05:43
你那只是“独狼”,附上另一“战役”

标题:“一出好戏”,抢奶战役

时间:11月29日早上9点左右
地点:Greenacres  cloes
人物:亲朋好友代购十余人,夫妻,父母皆上阵
状态:看到服务人员在上货A2三段,每分钟每人两罐,自助结账,全程跑动,争分夺秒!有组织放在门口或者车里,返回继续!粗略统计,之前二三十箱,上货工作人员全程陪跑,上货速度不及拿货速度!后面另一准备上货的满载超市推车,是否还敢上货,最后命运几何?全超市的顾客和工作人员都在“注目”...
是到货了一板A2,是没人制止你们,是能挣钱,但是吃相难看...
出动阵仗之大,速度之急,前所未有,世间罕见!
有兴趣的吃瓜群众,可以直接去和超市工作人员闲聊一下当天的盛景!
可叹,可悲:叹我中华大地需求旺盛;悲我华夏儿童无奶悲歌!

作者: susuuuu    时间: 18-12-2018 17:44
半小时内来回狂买 wws员工都无语了都

作者: Eric9993    时间: 18-12-2018 21:56
这些人不嫌害臊!把华人的脸都丢尽了!

作者: Dreadit    时间: 19-12-2018 11:16
说了半天你自己也是代购 有区别吗? 国际倒爷们 就算去要饭都不会去做代购 丢不起这人

作者: Zoye    时间: 19-12-2018 11:23
Dreadit 发表于 19-12-2018 11:16
说了半天你自己也是代购 有区别吗? 国际倒爷们 就算去要饭都不会去做代购 丢不起这人

代购很丢人吗 为什么呢

作者: anan_miss.    时间: 19-12-2018 19:17
今天又看到了……一个20多人的团伙,在抢……A2
作者: BBQ    时间: 11-1-2019 22:05
阿德没见抢奶粉

作者: happykin6    时间: 12-1-2019 03:53
那天我剛經過拍了下來 真的不知所謂。 旁邊 有老外經過 我還聽到他們说 。this chinaman are selfish.

作者: happykin6    时间: 12-1-2019 03:55
susuuuu 发表于 18-12-2018 17:44
半小时内来回狂买 wws员工都无语了都

他正一係仆*

作者: qwer05    时间: 12-1-2019 11:02
lein 发表于 18-12-2018 06:13
你那只是“独狼”,附上另一“战役”

标题:“一出好戏”,抢奶战役

我告诉你,这个盛况在greenacres coles天天都上演几遍。我真是觉得和这些国人同属一个种族国家丢人丢到姥姥家了,挣钱可以,能不能有点底线和羞耻之心,能不能买完合理合法的两罐就别恬不知耻的还一路冲刺般的出出进进往返,能不能不当着那么多当地人的面儿丢中国人的脸。就是这一小撮。。。怎么形容好,自私自利的东西,为了钱可以完全不考虑别人的感受。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2