AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 曝光一名无良房客 [打印本页]

作者: 哈哈哈哈嗝    时间: 5-1-2019 15:40
标题: 曝光一名无良房客
阿大预科学生
和房东签订了到2019年2月19号的租房合同,现直接把房东的微信拉黑,私下搬离,无法联系上。
12月的网费和之前的各种bill都未结清,除此之外,还有到2019年2月19号一共需要缴纳8的周房租及各种bill,共计费用2000多刀,除开缴纳的920押金,还有1000多刀。曝光一下,以后大家碰到了留个心眼。

作者: 哈哈哈哈嗝    时间: 9-1-2019 11:01

作者: 哈哈哈哈嗝    时间: 11-1-2019 14:03

作者: HSBCC    时间: 12-1-2019 08:34
阿大的学生真不怎么守法

作者: Ceaglle    时间: 12-1-2019 10:53
这种人怎么那么多

作者: 哈哈哈哈嗝    时间: 12-1-2019 17:51

作者: dota123    时间: 12-1-2019 19:16
不能就这么算了,去学院找他们啊!报警也可以!

作者: BBQ    时间: 23-1-2019 14:57
刚来的留学生就这个人品,不得不防。

作者: aldarion    时间: 30-1-2019 16:12
报警,找legal aid打官司,这种人不能原谅。

作者: james312    时间: 28-2-2019 21:05

作者: LLLLLL614    时间: 28-2-2019 21:28
报警处理呀。你和她签了合同那基本信息总归有吧?警署系统里一输名字啥信息都出来了...

作者: HSBCC    时间: 1-3-2019 08:13
留学生第一课,应学品德,法规。别把国内的生活习惯搬到国外,终吃亏

作者: Zoe阿    时间: 1-3-2019 08:46
只是败类刚好是阿大的而已,不要开地图炮。

作者: EllenC    时间: 4-3-2019 16:07
姓林名什么呢?
作者: ershui1988    时间: 4-3-2019 17:25
HSBCC 发表于 12-1-2019 08:34
阿大的学生真不怎么守法

可别一棒子打死全部哦

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2