AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 在宏观快递寄了包裹~2个月了还没收到?有没有一样情况的朋友 [打印本页]

作者: shixiashixia    时间: 14-1-2019 13:22
标题: 在宏观快递寄了包裹~2个月了还没收到?有没有一样情况的朋友
在宏观快递寄了包裹~2个月了还没收到?有没有一样情况的朋友

店也关了~也联系不上了 FXXK

作者: whg3262    时间: 14-1-2019 17:23
我的也是,11月中旬寄的,货都不知道在哪里?

作者: 小鱼煎饼    时间: 15-1-2019 13:39
宏观物流怎么回事?听说老板Danny跑路了吗?是真的吗? http://miaoqubbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1249661

作者: Mmissr    时间: 17-1-2019 09:52
我的也是!!!!!!!!!!!
作者: Mmissr    时间: 17-1-2019 09:54
我在king william st那家快递寄的 寄了两个多月 都没有收到 然后那家店的人说宏观老板跑路了 然后 我一共是有四份快递  有三份在12月底收到了 但是其中一份包装烂得特别可怕 送快递的人都让我阿姨检查清楚了 烂得太可怕了。还有一份至今没收到 我问那家快递店的人
作者: Mmissr    时间: 17-1-2019 09:56
接上一条,我问那家快递店的人 敷衍不回 一天回一句 我看看 然后就再也没有回复 当初的单号网上也查不出来任何信息 宏观的官网已经开不了了 希望商家给个说法!
作者: 煎卷沙拉面    时间: 17-1-2019 12:32
Mmissr 发表于 17-1-2019 09:56
接上一条,我问那家快递店的人 敷衍不回 一天回一句 我看看 然后就再也没有回复 当初的单号网上也查不出来 ...

快递合作商也想推卸责任了

作者: susan2011    时间: 18-1-2019 10:39
我的货也不知道去哪里了,怎么办?

作者: syqwin    时间: 25-2-2019 20:12
各位,有什么进展吗?2月都快过去了,去年11月寄出的货还没有消息。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2