AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: "大家好"太脏了恶心 [打印本页]

作者: bella-lee    时间: 10-3-2019 19:43
标题: "大家好"太脏了恶心
发一下今天下午遇见崩溃的事情今天和妈妈带两个宝宝去“大家好”吃饭,点了两碗面和一份叉烧,我边吃边挑“黑胡椒”因为在喂孩子吃面条,结果吃了一半,我妈妈突然问我再挑什么,我说黑胡椒,我妈说怎么还有腿呢? 我吓了一跳,定睛一看,全是虫子可怜我娃已经吃了一半,我妈那碗也吃了一半,结果我把我妈的面条一翻,底汤里面还飘着几只,顿时把我恶心的呀,叫店员出来交涉,一开始态度还挺好,把我的纸拿走说去问问后厨这是什么,然后说给我换碗面条,把我们的面条和纸都拿走了,出来的时候,态度360度转变,说那不是虫子,我问他是什么他说他也不认识,我说那怎么处理呢?他说免单,我说我不要免单你得给我个说法,这是菜里的虫子还是哪来的?他说我不知道,态度非常恶劣,我说我要投诉你们,他说你爱上哪投诉上哪投诉,你叫警察来吧!他以为把汤和面条收走我就没有证据了吗?我拍了照,就是为了防止这种事情发生,华人圈不大也不小,我一个人的力量也许不算什么,我会去council举报,让你们普光,让你这种黑心店家无处可藏:@看我们两个女的带两个宝宝好欺负是吧!把我妈妈气的都发抖,太欺负人了……

作者: Ceaglle    时间: 10-3-2019 20:45
图看不太清。。。不过这种情况千万不要让人收走有问题的食物,保留证据很重要

作者: 永恒晨星    时间: 10-3-2019 20:53
网上搜一下ACCC,Australian Competition and Consumer Commission.

作者: 煎卷沙拉面    时间: 11-3-2019 12:44
上次去他家吃的茄子也是有点臭烂的,然后就再也不去他家吃饭了

作者: 18606705221    时间: 11-3-2019 14:15
牛皮
作者: shirley0910    时间: 11-3-2019 14:30
他家态度超差的,上次去喝粥,上的粥跟水似的,没几粒米。叫服务员反应,服务员还说是我把粥搅稀了,转脸还跟别的服务员用粤语吐槽我们不知道粥是啥样。这是开饭店的态度吗呵呵

作者: freemanlu    时间: 11-3-2019 15:00
服务员态度确实差 如果一次再也不去了

作者: KKKKLLLLXXXX    时间: 11-3-2019 22:30
曝光得好!

作者: 飙车的拉尔夫    时间: 12-3-2019 20:20
真特么恶心,我会大力宣传的
作者: kimmelzhang123    时间: 12-3-2019 21:49
可以把具体地址发一下么?我帮你传到reddit上去
作者: sammilau212    时间: 12-3-2019 22:02
其實我相信每個華人和留學生去過就知道裡面的狀況,應該要大力傳開到當地人local那邊才對, 他們對local和對我們態度好不一樣的

作者: ershui1988    时间: 14-3-2019 14:39
大家好跟帝苑是一个老板,所以服务态度,秉承了他们一贯的作风

作者: player    时间: 15-3-2019 10:40
他家的服务员个个都是万年死妈脸...

这种饭店饭菜就算没问题也不能去.
作者: Laratht    时间: 15-3-2019 13:22
This shop is very bad,they have very bad attitude towards Asian customer especially . You can see all the review in zomato

作者: sandy649    时间: 15-3-2019 16:33
帝苑也超级恶心,48刀一份的北京鸭,肉才给几片,鸭子拿上来意思意思切几片特别薄的肉下来,剩下的3/2鸭子拿去后厨再也见不到了。问他们多拿一些,他们那个光头不知道是经理还是老板,一副很自大的样子,脸很臭的说他们北京鸭就给12片肉。黑心餐馆!

作者: jcy24jcy24    时间: 30-3-2019 14:37
坚决抵制

作者: mahom    时间: 30-3-2019 15:36
不会再去吃了

作者: HOT    时间: 31-3-2019 00:35
黑点真的有脚

作者: zhouli    时间: 31-3-2019 08:19
一个多月前,点了一份三拼饭,等了半天看到前台女的端了一份饭放进微波炉热了热给我,当时没说什么,吃的时候真能感觉出来肉不新鲜,从那以后再也没去过

作者: yizhan21    时间: 31-3-2019 14:45
太难吃了
作者: king2019    时间: 31-3-2019 20:21
这么恐怖吗?不过以后不会再去了,原来这么恐怖
作者: 枫林雨木    时间: 31-3-2019 20:50
太恶心了,应重罚。

作者: 在水伊方    时间: 27-11-2019 23:32
我们试过在大家好买一只烧鸭,结果回来少了好多肉是什么神操作?
作者: adelaide.。。    时间: 28-11-2019 01:32
这家很差,每次去拿饭都是司马脸
作者: 1235547    时间: 28-11-2019 07:25
对我们华人和当地local的态度完全不一样
作者: 大西洋珍鲑    时间: 28-11-2019 07:53
非常恐怖

作者: fredrick    时间: 28-11-2019 10:15
大家好这么嚣张就是因为有政府的人照着!这么多年投诉的人多的是,但他一点事都没有!

作者: henry001    时间: 28-11-2019 12:32
我也常常去那里吃饭,最近吃出一条菜虫,还有一次喝它送的例汤,喝出一小块破损的碗陶瓷。

作者: Xjh109    时间: 28-11-2019 17:05
华人店就对老外态度好 对国内人就是爱答不理  感觉华人开的店都有傻逼
作者: 三和大神    时间: 28-11-2019 23:51
煎卷沙拉面 发表于 11-3-2019 12:44
上次去他家吃的茄子也是有点臭烂的,然后就再也不去他家吃饭了

你吃的咸鱼茄子煲吧 就是臭的 广东咸鱼

作者: 三和大神    时间: 28-11-2019 23:52
sandy649 发表于 15-3-2019 16:33
帝苑也超级恶心,48刀一份的北京鸭,肉才给几片,鸭子拿上来意思意思切几片特别薄的肉下来,剩下的3/2鸭子 ...

帝苑的服务是没有服务 没有 你去吃饭就跟要饭一样 不把你当人看的

作者: eric0001    时间: 29-11-2019 10:46
可以直接到adelaide city council找environment health officer投诉
作者: 揭秘黑心老板们    时间: 4-12-2019 14:14
大家好的那些讲粤语的 都是笑脸舔local 屁股的! 我们华人去吃饭,从来没有好脸色, 我上次去吃,是第一次 也是最后一次! 因为来这里10年了 都没去过,正好有朋友想去,结果也是很不愉快的经历
作者: frank1314    时间: 4-12-2019 20:25
记得保留照片

作者: lingfeng    时间: 29-5-2020 14:14
疫情期间,有位置堂食,看我一个人就说只有外卖。 我点了后,来了一对老外,table for two, 来坐这边。 这是崇洋媚外,歧视中国人吗?

作者: sammilau212    时间: 29-5-2020 14:37
他們家一直都是對亞洲人態度差 對外國人友善

作者: jiangqea131860    时间: 29-5-2020 14:48
而且还是强制消费,上次点了饭,问要个table water,直接给我开了瓶矿泉水。

作者: nuk    时间: 29-5-2020 17:17
几个建议:1,ATO, 2,fairwork,3,移民局。华人老板这3面基本有漏洞。4,政府有免费的法律援助。 拿走不谢

作者: USNA-WoA    时间: 29-5-2020 17:36
Dirty
作者: 一天三顿小烧烤    时间: 29-5-2020 18:48
香港人的店,以前还有老鼠,贼垃圾的,坚决抵制

作者: hyman1991    时间: 29-5-2020 20:06
jiangqea131860 发表于 29-5-2020 14:48
而且还是强制消费,上次点了饭,问要个table water,直接给我开了瓶矿泉水。

跟我去年十一月去他家吃饭一模一样,和服务员说来杯table water,给我开了瓶汽水

作者: guduhuanzhe    时间: 29-5-2020 20:23
态度超级恶劣 好几年没吃过了,怕了

作者: 战神    时间: 29-5-2020 22:09
这么恶心

作者: 九龙冰室    时间: 29-5-2020 22:19
买过一次鸭翅膀,臭的

作者: 姓马的都很牛    时间: 30-5-2020 09:15
看评论绝大多数是负面评价啊,之前还打算去吃一次,但是如果食物不新鲜,对华人态度又不好,那还是不去啦

作者: Elena2000    时间: 11-7-2020 19:21
为什么还是有那么多人去吃啊。。。
作者: dy789632147    时间: 25-7-2020 19:15
你直接把图片发到谷歌地图上,评论他
作者: 吃鸡的猴子    时间: 9-2-2021 20:53
他家出了名的脏吧

作者: Leahh    时间: 10-2-2021 19:03
sammilau212 发表于 29-5-2020 14:37
他們家一直都是對亞洲人態度差 對外國人友善

同意

作者: walliam    时间: 11-2-2021 07:58
之前吃过一次,肉很不新鲜,吃了一口果断走了

作者: Sunny168    时间: 15-2-2021 16:31
买他家的烧鸭出发买一只还是不能砍好的,要不就会少很多

作者: iamami    时间: 15-2-2021 16:47
除了烧腊,其他的都不用试,很难吃

作者: 小蚂蚁搬家    时间: 15-2-2021 17:28
Sunny168 发表于 15-2-2021 16:31
买他家的烧鸭出发买一只还是不能砍好的,要不就会少很多

我也发现了同样问题,所以我现在只买整只的鸭

作者: smec    时间: 15-2-2021 19:58
我上次在他家吃到一个虫子

作者: hottyleon    时间: 16-2-2021 16:15
这家卫生出了名的差,很多年前就不去了。就那些不知道的鬼佬还去

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2