AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 装修补洞 [打印本页]

作者: 妮基儿    时间: 3-5-2019 02:01
标题: 装修补洞
家里的墙破了个洞,请有经验师傅帮忙解决补洞,石膏墙

作者: fangming    时间: 3-5-2019 03:20
作者: fangming    时间: 3-5-2019 03:21
作者: TZP    时间: 3-5-2019 06:11
打这个电话0420398898

作者: Homer    时间: 3-5-2019 10:19
去burning买材料 可以自己操作

作者: wbf821    时间: 3-5-2019 10:31
我可以做0416955537

作者: 妮基儿    时间: 3-5-2019 11:18
这个洞太大怕自己修不好
作者: 妮基儿    时间: 3-5-2019 11:34
坐标南区!!有能人请大家推荐谢谢
作者: Sudalin    时间: 3-5-2019 11:51
Bunnings有卖补洞的patch,我家之前墙被踢了个大洞也那么补的。

作者: 小少侠    时间: 5-5-2019 21:18
你打这个电话吧:0451066679。很专业价格也不贵

作者: fangming    时间: 5-5-2019 22:00
作者: bennysong    时间: 10-5-2019 01:59
当然找方师傅 Paul 啦 永久不裂 颜色可以百分九十五以上与原有的相似 电0451081973

作者: bennysong    时间: 11-5-2019 01:36

作者: LEFT    时间: 11-5-2019 09:21
贴张防爆网就不会裂了。大做文章

作者: bennysong    时间: 11-5-2019 18:34
LEFT 发表于 11-5-2019 09:21
贴张防爆网就不会裂了。大做文章

看来你不是内行人哦

作者: fangming    时间: 11-5-2019 18:40
作者: bennysong    时间: 17-5-2019 00:24
【家居装修维护 】
精工价格合理 优质服务 二十多年经验 客户至上 我是有受过训练的技术人员。工艺和价格不可以与他们比较。本团队有专业工程师提供技术问题免费解决也有注册营造商可提供建筑上的资讯!
如果需要本人扳价 请亲附上详细资料 谢谢 mob 0451081973    服务包括以下还有其他不能尽录:
木地板  
石膏板隔墙  
安装抽油烟机
油漆
木工
门户
补墙洞
换LED灯
水喉
地砖
家具安装
宜家小型搬运 小型搬家 等等

作者: bennysong    时间: 18-5-2019 20:32
【家居装修维护 】
精工价格合理 优质服务 二十多年经验 客户至上 我是有受过训练的技术人员。工艺和价格不可以与他们比较。本团队有专业工程师提供技术问题免费解决也有注册营造商可提供建筑上的资讯!
如果需要本人扳价 请亲附上详细资料 谢谢 mob 0451081973  

作者: chenyan618    时间: 21-5-2019 15:03
可以加我微信

作者: bennysong    时间: 22-5-2019 00:42
当然找方师傅 Paul 啦 永久不裂 颜色可以百分九十五以上与原有的相似 电0451081973

作者: bennysong    时间: 22-5-2019 00:45
正宗澳洲手艺和技术,绝无虚假,永久不裂,永久免费修补,还有其他装修服务,请致电或短信到 0451081973

作者: bennysong    时间: 27-5-2019 23:54
如果需要本人扳价 请亲附上详细资料 谢谢 mob 0451081973  

作者: bennysong    时间: 28-5-2019 22:19
精工价格合理 优质服务 二十多年经验 客户至上 我是有受过训练的技术人员。工艺和价格不可以与他们比较。正宗澳洲和香港技术。本团队有专业工程师提供技术问题免费解决也有注册营造商可提供建筑上的资讯!

作者: bennysong    时间: 28-5-2019 22:21

当然找方师傅 Paul 啦 永久不裂 颜色可以百分九十五以上与原有的相 0451081973

作者: bennysong    时间: 29-5-2019 06:23
方师傅 精工手艺一流 收费合理 永久不裂

作者: bennysong    时间: 31-5-2019 00:16
你们相信技术员technician 营造师和工程师的意见 或是一个价格便宜的杂工handyman呢? 你们自己选择吧!不要把你们的家里弄到乱七八糟!三思而后行!请联Paul 0451081973

作者: bennysong    时间: 31-5-2019 23:59

你们相信技术员 营造师和工程师的意见 或是一个价格便宜的杂工handyman呢? 你们自己选择吧!不要把你们的家里弄到乱七八糟!三思而后行!

作者: adelaidepencil    时间: 1-6-2019 11:14
bennysong 发表于 31-5-2019 23:59
你们相信技术员 营造师和工程师的意见 或是一个价格便宜的杂工handyman呢? 你们自己选择吧!不要把你们的 ...

一个所谓的营造师和工程师为了个墙上小洞   就这么诋毁handyman   你这人品素质绝对有问题

作者: bennysong    时间: 1-6-2019 11:51
当然找方师傅 Paul 啦 永久不裂 颜色可以百分九十五以上与原有的相似
正宗澳洲手艺和技术,绝无虚假,永久不裂,永久免费修补,还有其他装修服务,请致电或短信到 0451081973

作者: bennysong    时间: 18-6-2019 02:24
当然找方师傅 Paul 啦 永久不裂 颜色可以百分九十五以上与原有的

作者: bennysong    时间: 1-7-2019 18:59
精工价格合理 优质服务 二十多年经验 客户至上 我是有受过训练的技术人员。工艺和价格不可以与他们比较。正宗澳洲技术。

如果需要本人扳价 请亲附上详细资料 谢谢 mob 0451081973    服务包括以下还有其他不能尽录:
木地板  
安装抽油烟机
油漆
木工
廚房改造
室外雨棚建造
屋顶漏水维修
雨水槽更换及维修
门户
Gyrock 石膏板隔墙和补墙洞 【永久不裂】
换LED灯
水喉
基本电工
地砖

作者: bennysong    时间: 3-7-2019 02:40

精工价格合理 优质服务 二十多年经验 客户至上 我是有受过训练的技术人员。工艺和价格不可以与他们比较。正宗澳洲技术。

木地板  
安装抽油烟机
油漆
木工
廚房改造
室外雨棚建造
屋顶漏水维修
雨水槽更换及维修
门户
换LED灯
水喉
基本电工
地砖

作者: fangming    时间: 19-7-2019 15:43
作者: Elzatizzy    时间: 19-7-2019 23:44
拿方便面补

作者: charlotte1950    时间: 21-9-2019 00:03
Paul 师傅技术精湛一分钱一分货

作者: songasong    时间: 21-9-2019 21:16
电话0416660775
作者: bennysong    时间: 3-10-2019 06:34
【家居装修维护 】0451081973

作者: bennysong    时间: 20-10-2019 20:25

木地板  
安装抽油烟机
油漆
木工
廚房改造
室外雨棚建造
屋顶漏水维修
雨水槽更换及维修
门户
换LED灯
水喉

作者: 天下吴双1    时间: 2-11-2019 07:34
如果家里的墙面墙洞不大的情况下,石膏粉加胶水是一种不错的修补方式。

作者: charlotte1950    时间: 22-11-2019 18:28

Paul 师傅技术精湛一分钱一分货 0451081973

作者: Majun1234    时间: 23-11-2019 05:17
这么点

作者: nick2017    时间: 23-11-2019 05:59
你好我的微信nick198948修补师傅

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2