AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 近city西边第六站Torrensville有房出租 [打印本页]

作者: frankhu    时间: 1-9-2019 21:17
标题: 近city西边第六站Torrensville有房出租
西边第六站有房出租,房子是刚造的新房,房间干净整洁采光很好,有中央空调,超大衣柜。附近有个很大的公共休闲草坪,10分钟走到woolworths, 华人超市,中餐店,寿司店,汉堡店,蛋糕店,邮局,图书馆等,走路5分钟到bus站,10分钟左右就能到city,交通生活都很便利。
房东夫妻人很好,热情善良,不管是在学习中还是生活中都能给到很大的帮助。
现有空房二间,只招女生
房租$150一周,share bill
有意者请联系0405797075,有时工作不能接听电话,请发信息给我,我会及时回复的,谢谢!

作者: EZY搬家物流    时间: 2-9-2019 13:20
10年专业经验EZY易捷搬家货运(天津李师傅)一站式家政(搬家货运、退租清洁、家具组装、行李寄存、全新二手家具电器出售回收、垃圾处理)0450951978,服务华人市场近10年,零投诉。以最合理的价格,最好的服务为广大华人朋友服务。
作者: frankhu    时间: 3-9-2019 22:06
ddddddddddddddd
作者: frankhu    时间: 3-9-2019 22:46

作者: frankhu    时间: 4-9-2019 20:42

作者: frankhu    时间: 9-9-2019 21:15

作者: winnie860918    时间: 11-9-2019 23:05
有微信嗎?
我有興趣winnie86918

作者: cherie33    时间: 16-9-2019 22:49
你好 你的联系方式好像有误?有空房的话可以发短信联系我吗?女生找单间,0472905479
作者: cherie33    时间: 19-9-2019 10:50
frankhu 发表于 3-9-2019 22:06
ddddddddddddddd

你的手机号码好像有误?可以发短信给我:0472905479吗?想看房

作者: frankhu    时间: 22-9-2019 20:58
房间还在

作者: frankhu    时间: 22-9-2019 21:34
cherie33 发表于 19-9-2019 10:50
你的手机号码好像有误?可以发短信给我:0472905479吗?想看房

不好意思,刚发现电话不对,已经重新改过了,我会电话和你联系,谢谢!

作者: frankhu    时间: 25-9-2019 22:08

作者: frankhu    时间: 26-9-2019 21:22

作者: frankhu    时间: 1-10-2019 14:49

作者: frankhu    时间: 8-10-2019 20:05

作者: frankhu    时间: 15-10-2019 18:10

作者: frankhu    时间: 5-11-2019 15:42

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2