AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 招全职西厨,合法工资,可做偏远地区州政府担保 [打印本页]

作者: M11    时间: 17-11-2019 13:35
标题: 招全职西厨,合法工资,可做偏远地区州政府担保
纯老外酒店
在SA偏远地区
现招全职厨师一名
合法工资,有年假,病假等所有合法福利
需口语流利
符合州政府担保要求想拿PR,或者需要一份全职工作的同学请私信我

公司不提供雇主担保!
公司不提供雇主担保!
公司不提供雇主担保!
重要的事儿说三遍!

作者: KaiK    时间: 19-3-2020 15:28
你好,請問是有招廚師嗎?我是做西點的

作者: shtang    时间: 20-3-2020 11:00
你好 請問如何联络 commercial cookery畢業 谢谢

作者: DanChien    时间: 22-3-2020 13:26
你好,請問還有招工嗎,我是學生,最少還能待兩年

作者: Kir    时间: 23-3-2020 01:49
您好,請問還有在招工嗎?,我有七年西餐與法式料理經驗,如果還有缺的話,我發我的履歷到信箱給您,或者直接電話聯繫0421501430, 感謝 ,祝您順心

作者: 梁雪娟    时间: 23-3-2020 19:11
我有相关工作经验,也有兴趣,请问怎么联系您?

作者: 刘豪杰    时间: 26-3-2020 17:24
想要在澳洲工地工作必须要有澳洲白卡
南澳的白卡需要上实体课
但是。

我们代办的服务跟面对面的实体课是同一性质的
你可以选择 实体面对面上课 也可以委托我们帮忙代理
注意!! 两者拿到的卡是一样的

两者都有好处
找我们委托代办的好处就是:不需要跑去上课 (上课时间八小时) 不需要考试,省下 时间跟交通费。
                    费用:$240

我们也提供选择 自己上课 好处就是:
                    价格比较低 $120 但是英语要过关(雅思6至少)

当然也可以让我们给你配翻译过去上课

费用$360

我们同时招聘白卡代理员
联系微信: nanaobaika

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2