AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 提问,IELI Eynesbury ECA SACE这几个语言班哪个好呢? [打印本页]

作者: a_Linda    时间: 24-11-2019 22:47
标题: 提问,IELI Eynesbury ECA SACE这几个语言班哪个好呢?
本人R 7.5 S 7.5 L 7.5 W 6想好好进语言班学academic writing 请问推荐哪个呢? 之前还申请了FISC说只有6.5及以下的语言班 我不够格 大家帮帮忙~
顺便有flinders teaching专业的学长学姐吗?请问这个专业这个学习好不好读?好找工作吗?

作者: a_Linda    时间: 26-11-2019 02:02

作者: a_Linda    时间: 5-1-2020 19:30
dd

作者: Eric9993    时间: 5-1-2020 21:14
IELI试一下吧

作者: Spencerhello    时间: 5-1-2020 23:06
Sace 不建議

作者: wastelife74    时间: 7-6-2020 15:19
IELI

作者: maxBbjv    时间: 13-8-2020 10:49
你有微信吗 加你说吧

作者: amychn2014    时间: 13-8-2020 18:39
不建议你去读语言学校 找雅思考官单独辅导就好了。
作者: Y_SUN7    时间: 14-8-2020 12:09
我的雅思老师超级好,需要可以推荐给你

作者: Menglu    时间: 15-8-2020 00:05
IELI据说很严很严,要是真的想学东西应该不错,只想混语言成绩进uni的人千万不要选,很容易挂在语言班

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2