AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 全新原厂IPHONE 4 UNLOCKED 32GB [打印本页]

作者: lyon20031    时间: 30-6-2010 00:33
标题: 全新原厂IPHONE 4 UNLOCKED 32GB
先做个调查看看大家对IPHONE 4 有没有兴趣?

全新iPhone 4 unlocked 32 GB only $900 THAT IS THE CHEAPEST PRICE YOU CAN FIND IN AUSTRALIA!!!

Brand New , 100% original from Apple , Unlocked from Factory with all standard accessories from manufacter.
- 1 Year international Apple Care warranty.
- Working with any Sim Card.
- In original sealed/unopened box.

有兴趣大家可以站内联系我,谢谢
作者: paulfu    时间: 30-6-2010 00:53
什么时候可以拿到???
作者: sauce8642    时间: 30-6-2010 00:54
作者: Karanoke    时间: 30-6-2010 00:57
同ls!!!!!!
作者: lyon20031    时间: 30-6-2010 01:38
差不多2-3周之后能拿到货,我先确定一下.

回国也可以用,插SIM卡就行了,谢谢大家
作者: joyce61    时间: 30-6-2010 02:11
有没有实物图的 有就更新下 这样更有说服力哈~~
作者: lyon20031    时间: 30-6-2010 02:17
恩,是这样,因为我也需要订货,现在货很紧俏,所以我手里还没有,我现在想看看有多少需求量,这样还好定,希望最近一两天就能知道有多少同学有需求,争取2-3周后货能到,谢谢大家
作者: csc19861105    时间: 30-6-2010 02:18
有了??????
有白色滴嘛???{:4_143:}
作者: jimmy99999    时间: 30-6-2010 02:27
报名一个~~
作者: 0781173    时间: 30-6-2010 02:27
我5号回国。赶的上不。 有戏的话楼主能给我个电话不?0432492879。 谢谢啦
作者: gostop8100    时间: 30-6-2010 10:11
楼主我觉得这东西你能拿多少就拿多少,绝对卖的掉!
作者: skimboynemo    时间: 30-6-2010 10:32
900 比专卖店还便宜,  7月末上市 估计 32g 要 950 以上.
作者: 专打奥特曼    时间: 30-6-2010 11:09
觉得觉得安全么,900价格是不错啊
作者: 彧趣    时间: 30-6-2010 11:56
我一年前用这个价格,放血买了3GS,现在还是忍住吧。。。
作者: lyon20031    时间: 30-6-2010 15:33
大家来报个名吧,黑色和白色都有,估计最快下周到货!!!
作者: lyon20031    时间: 30-6-2010 15:35
如果要的童鞋能不能发站内短信给我,我好统计一下,等货到了可以给你们送货到CHINA TOWN谢谢大家!!
作者: csc19861105    时间: 30-6-2010 16:04
这个是美版滴嘛? {:4_134:}
作者: sharpmax    时间: 30-6-2010 16:12
有了??????
有白色滴嘛???
csc19861105 发表于 2010-6-30 02:18

貌似官方都没有开始发售白色的呢
作者: 专打奥特曼    时间: 30-6-2010 20:10
楼主应该放点实物图,毕竟那么贵的东西,大家也有说服力
作者: 248775424    时间: 30-6-2010 21:13
观望中...   怕被忽悠...
作者: lyon20031    时间: 30-6-2010 22:10
谢谢大家的关注,我现在在联系订货的事情,等我一拿到货立即上传照片,另外,等货到了后,大家验货后付款,保证是APPLE原厂产,一年国际保修,而且没拆过包装,如果大家见到货不满意的话交易马上终止,这样可以吧,主要是我现在还没拿到现货呢,所以没有照片的事还请大家多多原谅,争取下周货到ADELAIDE,再次感谢大家的关注.
作者: csc19861105    时间: 30-6-2010 23:26
能开发票不?....
或者多买几部能多多优惠嘛??
或者BOTH。。。。哈哈{:4_136:}
作者: sauce8642    时间: 1-7-2010 01:05
作者: bossmum    时间: 1-7-2010 10:15
留名观望。。。
作者: tiaokuan    时间: 1-7-2010 11:50
QQ419122385, 定一部
作者: 赫舍里小皮    时间: 1-7-2010 13:20
你这是想气死我呀~
我花了7500人民币订了一个黑的32G~
然后我昨天到北京了,他和我说对不起啦,有人8000拿走了~
我能在你这里重新订吗??
我要一个黑的一个白的~16G就好~
作者: monopoly    时间: 1-7-2010 15:45
顶LZ,好价格啊
作者: safetyglass    时间: 2-7-2010 01:12
定了白的,发了短信息,LZ收到请回复一下
作者: Kirstie719    时间: 2-7-2010 01:24
16G多少钱?QQ:1050279703
作者: Dong_H    时间: 2-7-2010 08:04
ding a ..........
作者: csc19861105    时间: 2-7-2010 13:41
{:4_141:}LZ 消失了...........
作者: 专打奥特曼    时间: 2-7-2010 13:49
最近在网上看了一些信息,LZ说是美版无锁的,但是网上说,美版不出无锁的啊,请懂的人指教
作者: aliens    时间: 2-7-2010 19:44
Which U.S. mobile phone carrier provides iPhone service?
AT&T is the exclusive carrier for iPhone in the U.S. This means that iPhone is configured to work only with wireless service provided by AT&T.

View the AT&T coverage map

Can I buy an iPhone without an AT&T contract?
No. iPhone requires a two-year AT&T wireless service contract.
作者: jimmy99999    时间: 3-7-2010 21:35
回复 15# lyon20031

报名一个~~~我要 到了联系我~~QQ20067099
作者: Kirstie719    时间: 4-7-2010 15:42
定了白的,给你发了站内信息,收到请回复下!!
作者: lyon20031    时间: 6-7-2010 00:04
hi 大家好,这几个天一直没有联系大家,一直在忙着联系货的事,但是很不幸,很不幸,由于现在IPHONE 4太火了,我没法马上拿到货,实在对不起大家,谢谢大家的关注!! 再次向大家表示歉意!!
作者: sauce8642    时间: 6-7-2010 00:19
作者: 67828595    时间: 6-7-2010 00:34
看来大家都被玩了.....
作者: csc19861105    时间: 6-7-2010 14:00
{:4_172:}..............
OMG
作者: csc19861105    时间: 6-7-2010 14:02
AT&T wireless service 这个的确是和美机绑定的......    不知道美机过来还能用么.....{:4_166:}
作者: iaiyuzihui    时间: 6-7-2010 14:18
看来4P太火了 。。。。  帮顶+观望
作者: 专打奥特曼    时间: 7-7-2010 00:14
澳洲上市大概多少钱??想在官网订,一黑一白
作者: iaiyuzihui    时间: 7-7-2010 16:58
兰州还有消息没 想定个 16G白的  要多少刀
作者: vincer    时间: 7-7-2010 19:54
iphone4听说内置天线有问题啊。我今天看到新闻说N多人反映信号不佳
作者: cc9007    时间: 12-7-2010 23:50
感觉是美版的= =无爱,继续等澳洲无锁的
作者: Fiona2517    时间: 13-7-2010 00:39
好多人喜欢啊,很火啊
作者: rbiker    时间: 14-7-2010 15:01
900 - -..........
作者: ZhenLin    时间: 14-7-2010 15:46
我想订两个白色的,联系电话0412078856

James

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2