AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 这个男生有点高 有点瘦 [打印本页]

作者: shuaib    时间: 4-1-2020 09:49
标题: 这个男生有点高 有点瘦
新年快乐,万事顺心--美好的祝福一定是我的开场白。

这个当地男孩是我同事的儿子,今年22岁。大学还有一学期就结束。身高1.90m,比较瘦,在我看来他宛如一根电线杆子。抽烟不喝酒,会做咖啡,而且比较用心的那种。喜欢音乐,喜欢诗。很善良,友好。前天他发信息给我让我帮他找一个中国女朋友。他喜欢吃中餐,只吃素食。我问他为什么不吃肉,他说小时候看到宰杀牛羊鸡,觉得有点残忍,自此不吃这些肉,但是吃海鲜和鸡蛋。跟他认识四年了,算是比较了解。希望有意愿的女孩联系,可以从一杯咖啡,一次保龄球开始,慢慢了解。他们一家人是从布里斯班四年前搬到阿德莱德的,所以没有多少朋友,做不成男女朋友,也可以做朋友,平时一起出去玩。顺带可以把自己英语口语听力练一下。🙂
电话号码:0426668117

作者: shuaib    时间: 4-1-2020 18:12
希望他尽快找到一个爱他得朋友
作者: shuaib    时间: 5-1-2020 09:28
加油 小伙子!我相信你会找到自己所爱的
作者: shuaib    时间: 7-1-2020 10:01
他回做咖啡 还会拉花
作者: shuaib    时间: 7-1-2020 10:01
他会做咖啡 还会拉花
作者: shuaib    时间: 12-1-2020 22:02
最近有时间的姑娘可以联系,去norwood和这个小伙子打保龄球。
作者: shuaib    时间: 14-1-2020 06:52
喜欢他的人会出现的
作者: 三和大神    时间: 15-1-2020 01:32
纯种垃圾都是

作者: shuaib    时间: 15-1-2020 23:50
这位言重了!他我还是很了解的,一个善良有点害羞的大男孩。绝对不是什么垃圾人。假如你想佐证你的看法,改天我们可以一起坐坐,你自己去观察感知。
作者: Doris8    时间: 16-1-2020 12:50
他鸡巴大吗

作者: shuaib    时间: 16-1-2020 15:05
澳洲是一个同性恋合法的地方,假如你喜欢他,而且想知道他的尺寸,我可以问一下他,是否对男生感兴趣,你说呢?
作者: 一天三顿小烧烤    时间: 17-1-2020 07:48
拉皮条吗,华人之光

作者: 我独醉    时间: 17-1-2020 09:01
Doris8 发表于 16-1-2020 12:50
他鸡巴大吗

百分之九十九的概率比你的大

作者: shuaib    时间: 17-1-2020 22:33
一天三顿小烧烤 发表于 17-1-2020 07:48
拉皮条吗,华人之光

真不是干这一行的,😄。就是一个害羞 有点内向的孩子,帮他一把。既然他要去国内工作,且对中国文化很感兴趣,尤其是中国的古诗。也喜欢吃中国的食物,他吃素,觉得中国的很多菜肴很符合他的习惯。让他最直观了解中国文化的魅力,是有一个优秀的中国女朋友。哪怕是朋友,对于他来说意义很大,对于我们来说,难道意义不大吗?

作者: Connern    时间: 18-1-2020 09:15
shuaib 发表于 17-1-2020 22:33
真不是干这一行的,😄。就是一个害羞 有点内向的孩子,帮他一把。既然他要去国内工作,且对中国文 ...

你咋拉皮条拉出道德之光了。你留啥你电话?为啥不留ins

作者: SovietSickle    时间: 18-1-2020 12:09
皮条客必死

作者: shuaib    时间: 19-1-2020 13:23
SovietSickle 发表于 18-1-2020 12:09
皮条客必死

对,所有拉皮条的都该死。
给朋友介绍女朋友的 功德无量。

作者: nick1995    时间: 19-1-2020 19:11
还是直接留这哥们的ins比较好 先要和你联系有点奇怪

作者: shuaib    时间: 22-1-2020 14:32
@aj.abdalla,这是他的Instagram

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2