AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 这个人你品,你细品! [打印本页]

作者: 泡芙侠    时间: 25-2-2020 22:54
标题: 这个人你品,你细品!
[attach]2307728[/attach]你这么着急出去嫖,你老婆女儿知道吗
[attach]2307727[/attach]
你去外面嫖,你老婆女儿知道吗

作者: 泡芙侠    时间: 26-2-2020 10:55
up

作者: 我李白贼六    时间: 26-2-2020 12:03
你这么出卖你们店的师傅,这样好吗

作者: hellnoguru    时间: 1-3-2020 11:45
我李白贼六 发表于 26-2-2020 12:03

真覺得沒甚麼問題 出來嫖還想沒人知道 有這麼便宜的事嘛

作者: 我李白贼六    时间: 2-3-2020 01:13
hellnoguru 发表于 1-3-2020 11:45

谁没有点见不得人的事呢?如果你有一天把你的秘密告诉了你的一个朋友,然后他告诉了所有人你的这个糗事。先不说你生不生气,你这么正义未必生气,单单看这个朋友的人品,你想不想说点啥?

作者: 泡芙侠    时间: 2-3-2020 17:12
我李白贼六 发表于 2-3-2020 01:13
谁没有点见不得人的事呢?如果你有一天把你的秘密告诉了你的一个朋友,然后他告诉了所有人你的这个糗事。 ...

征求过当事人同意才发的,你都不认识逼逼个啥,就是要让大家看看有那么不要脸的人在,没有想到还有人会觉得这样很正常,厉害呀!

作者: 泡芙侠    时间: 2-3-2020 17:13
hellnoguru 发表于 1-3-2020 11:45

有的人不明白说话做事都得负责任这个道理,就不用去和他争辩了,浪费口舌哈~

作者: 泡芙侠    时间: 2-3-2020 17:15
我李白贼六 发表于 26-2-2020 12:03

什么叫“出卖”?你先去把这两个字什么意思搞清楚了再出来评论呗。这年头还真的有人不带脑子出门啊

作者: 我独醉    时间: 2-3-2020 19:45

作者: 我李白贼六    时间: 3-3-2020 12:24
我从你这带脑子的人身上看到了“卑劣”这两个字,平时生活太无趣了有点东西就想拿出来炫耀自己多么清高,贬低别人抬高自己,你这样的人不在少数,这是国人的悲哀,亦是你自己的悲哀

作者: 我李白贼六    时间: 3-3-2020 12:25
泡芙侠 发表于 2-3-2020 17:12
征求过当事人同意才发的,你都不认识逼逼个啥,就是要让大家看看有那么不要脸的人在,没有想到还有人会觉 ...

还有我没说这样正常,我是觉得你的行为同样可耻!

作者: 我李白贼六    时间: 3-3-2020 12:28
泡芙侠 发表于 2-3-2020 17:15
什么叫“出卖”?你先去把这两个字什么意思搞清楚了再出来评论呗。这年头还真的有人不带脑子出门啊

头像和名字都不打码,当事人真的能同意你这么搞他?你自己带带脑子骗人好吧!你这种是什么行为?当事人要是告你一告一个准

作者: 我李白贼六    时间: 3-3-2020 12:33
泡芙侠 发表于 2-3-2020 17:15

侠之大者,为国为民,侠之小者,行侠仗义,你这泡芙侠,净干戳人后背的肮脏事,羞不羞?你小时候是不是经常去“告老师”,你应该没朋友吧?哈哈哈哈

作者: Slowpoke4869    时间: 3-3-2020 13:18
牛逼 嫖娼侠出现了

作者: 泡芙侠    时间: 3-3-2020 15:51
我李白贼六 发表于 3-3-2020 12:28
头像和名字都不打码,当事人真的能同意你这么搞他?你自己带带脑子骗人好吧!你这种是什么行为?当事人要 ...

他告我什么?诽谤吗?这不是事实吗?你去举报性骚扰犯人之前要去征求一下被举报者的同意吗?我原来以为你只是没有智商,现在才发现你是瞎掺和,你这种人以后粪车经过你坟头你都要拿个勺子尝尝看。

作者: 泡芙侠    时间: 3-3-2020 15:53
我李白贼六 发表于 3-3-2020 12:33
侠之大者,为国为民,侠之小者,行侠仗义,你这泡芙侠,净干戳人后背的肮脏事,羞不羞?你小时候是不是经 ...

您那么厉害也不会在键盘上敲几句人话以为别人不知道你是条狗了。多脏的字骂你我都嫌干净,需要的话我还可以刻到你墓碑上。

作者: 泡芙侠    时间: 3-3-2020 15:57
泡芙侠 发表于 3-3-2020 15:53
您那么厉害也不会在键盘上敲几句人话以为别人不知道你是条狗了。多脏的字骂你我都嫌干净,需要的话我还可 ...

再声明一下,我不是侠心的人哈,我就是个看不惯性骚扰的网络喷子,你骂不过我还打不着我我就很爽哈哈哈。

作者: 泡芙侠    时间: 3-3-2020 16:00
我李白贼六 发表于 3-3-2020 12:24
我从你这带脑子的人身上看到了“卑劣”这两个字,平时生活太无趣了有点东西就想拿出来炫耀自己多么清高,贬 ...

你脖子上顶着的是个肿瘤吗?有家室的人嫖娼就不卑劣了?你出生的时候是不是被扔起来三次,被接住了两次?我想啐你,又怕玷污了我的唾沫。

作者: 泡芙侠    时间: 3-3-2020 16:02
Slowpoke4869 发表于 3-3-2020 13:18
牛逼 嫖娼侠出现了

还有人试图转移注意力替他洗白呢!可真的是把爹笑醒了

作者: 泡芙侠    时间: 3-3-2020 16:05
我李白贼六 发表于 3-3-2020 12:28
头像和名字都不打码,当事人真的能同意你这么搞他?你自己带带脑子骗人好吧!你这种是什么行为?当事人要 ...

还打码?你以为我不发他照片是因为我尊重他吗?不是的,只是因为你爹我没有

作者: Zzzz1982    时间: 3-3-2020 17:53
我李白贼六 发表于 3-3-2020 12:24
我从你这带脑子的人身上看到了“卑劣”这两个字,平时生活太无趣了有点东西就想拿出来炫耀自己多么清高,贬 ...

小心被狗咬

作者: 我李白贼六    时间: 3-3-2020 18:10
泡芙侠 发表于 3-3-2020 16:05
还打码?你以为我不发他照片是因为我尊重他吗?不是的,只是因为你爹我没有

他的行为令人不齿,我没有不承认,但你的做法同样让我恶心
不和你这如此下作的人争辩,浪费时间
以上

作者: 我李白贼六    时间: 3-3-2020 18:12
泡芙侠 发表于 3-3-2020 15:51
他告我什么?诽谤吗?这不是事实吗?你去举报性骚扰犯人之前要去征求一下被举报者的同意吗?我原来以为你 ...

法律常识里你就知道个诽谤吗?多读点书小伙子

作者: szs720    时间: 3-3-2020 18:15
楼主的行为确实有点小人现实中你这样是要被打死的

作者: 泡芙侠    时间: 3-3-2020 18:16
我李白贼六 发表于 3-3-2020 18:12

说你蠢,你还真把自己当猪。我曝光人渣自己非得要出来给人家转移注意力替他挡枪子,返祖现象在你身上贯彻的很彻底嘛,尤其是脑子。

作者: 泡芙侠    时间: 3-3-2020 18:20
我李白贼六 发表于 3-3-2020 18:12

不曝光这种人渣只会让他越来愈肆无忌惮,你以为他的劣行就那么点吗?你在这避重就轻还不如多看点电视看看人家是怎么曝光性骚扰案的罪犯吧,天下之大,大不过你缺的那块心眼。

作者: 泡芙侠    时间: 3-3-2020 18:23
szs720 发表于 3-3-2020 18:15
楼主的行为确实有点小人现实中你这样是要被打死的

可问题是,你就是打不死我啊 愿你以后遭到性骚扰去举报罪犯的时候也受到同样待遇呢!

作者: 我李白贼六    时间: 3-3-2020 18:26
我看不过去就又来了单看人品,楼主是真的差,嘴巴是真的脏,你要真觉得你是“侠”,开个小号马甲来干嘛?你就这点能耐?躲在马甲背后骂骂人?

作者: 我李白贼六    时间: 3-3-2020 18:30
你就是一个无赖啊!

作者: szs720    时间: 3-3-2020 18:33
我李白贼六 发表于 3-3-2020 18:26
我看不过去就又来了单看人品,楼主是真的差,嘴巴是真的脏,你要真觉得你是“侠”,开个小号马甲来干嘛?你 ...

别搭理他了,他就是一个地痞流氓,物以类聚,他跟他举报那人都差不多,我们没必要跟他一般见识

作者: 我李白贼六    时间: 3-3-2020 18:35
szs720 发表于 3-3-2020 18:33
别搭理他了,他就是一个地痞流氓,物以类聚,他跟他举报那人都差不多,我们没必要跟他一般见识

说的对!谢了兄弟,他这种人会有人收拾的

作者: luckyo    时间: 3-3-2020 19:27
嫖在澳洲不是合法的吗?怎么就成该被曝光的人渣了呢?
楼主你这涉嫌暴露他人隐私吧?

作者: accm    时间: 10-3-2020 14:39
人家爱干嘛关你什么事

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2