AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求助 [打印本页]

作者: tiantian11    时间: 6-9-2020 08:43
标题: 求助
怎么可以收看本地电视节目,一定要天线吗?

作者: bdzcn    时间: 6-9-2020 09:34
免费的话天线 付费的话有网

作者: tiantian11    时间: 6-9-2020 11:07
bdzcn 发表于 6-9-2020 09:34
免费的话天线 付费的话有网

谢谢。请问付费应该如何办理?就是网络公司吗?

作者: Jimliujia890    时间: 6-9-2020 11:30
付费的话你自己搜一下fox 的网站 一年600左右我记得 网的话 够快就行
作者: chanel5878    时间: 6-9-2020 16:14
最简单的方法,买一个室内天线 几十刀
作者: szs720    时间: 6-9-2020 21:25
付费频道多,天线就几个频道,有时候刮风下雨还不清晰,但是便宜,一般10-20刀就能买到,不常看的话够用了,还有一种就是在院子或者屋顶装大锅,频道比天线的多一点,画质也好一点

作者: tiantian11    时间: 7-9-2020 11:28
szs720 发表于 6-9-2020 21:25
付费频道多,天线就几个频道,有时候刮风下雨还不清晰,但是便宜,一般10-20刀就能买到,不常看的话够用了 ...

谢谢。我家院子里有个超大锅盖,可接收国内频道,但收不到本地频道。郁闷。然后买了小天线,只在院子角落可以接收到信号,其他任何房间接收不到信号,真是郁闷了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2