AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 恶劣的卖家,买二手东西,大家一定要眼睛睁得大大的! [打印本页]

作者: sunjing4587    时间: 13-7-2010 11:43
标题: 恶劣的卖家,买二手东西,大家一定要眼睛睁得大大的!
昨天刚刚兴致勃勃的买了一个35刀的音响,原价买40,问了是否可以便宜,卖家主动说35刀。我特意找人帮忙搬回来了,截至到这里卖家还算守信用,按照约定的时间地点出现了,给了我东西。

可是今天早上试一下吧,事情来了,不识别CD,始终显示OPEN状态,不播放!好不容易识别了,还没唱完一条歌曲,就停了,干脆不读了!当时就问过卖家的,质量没有问题才买的。

第一时间联系卖家,竟然说他试过了没有问题,卖家当然说没有问题啊,可是买的人,我也试过了啊,要求退货,他频频挂我电话,我一共打了4通吧,超级没道德,你卖的东西有问题,还想人家什么好态度啊,帖子我发了,我希望你如果是有信用的人,主动联系我,要不你的电话号码,一起给你放上,他的帖子还没删呢,LG音响40刀的。

超级火大!我要求退货,卖东西总是要保证质量没有问题才拿出来卖吧,这样算什么!
作者: sunjing4587    时间: 13-7-2010 11:45
自己写的标题都觉得有问题,眼睛睁大也没有用啊,试过才知道!可是人家不承认,那还是等于没用!
作者: 9527    时间: 13-7-2010 11:46
{:4_118:}同情一下楼主,顺便帮忙谴责一下卖家
作者: bananasunyi    时间: 13-7-2010 11:52
质量有问题,就不该卖拉
作者: sunjing4587    时间: 13-7-2010 11:54
如果是我用了1个月半个月才发生这样的问题,我认了,二手的东西毕竟知道没保修,可是第一天就发现有问题,怎么可能卖家这样讲话呢!你频频挂电话,还要人家好态度,太没……,难道还要我好说好商量求你退货吗!当时交易的时候我就让对方好好试用确认是不是没有问题,他说质量保证没问题的。
作者: csc19861105    时间: 13-7-2010 12:53
{:4_180:}无语.......应该去他家取.....正好验下货~
作者: csc19861105    时间: 13-7-2010 12:53
{:4_153:}同情~~~~
作者: 专打奥特曼    时间: 13-7-2010 13:47
同感,二手就这个麻烦
作者: Wandy    时间: 13-7-2010 13:53
电子产品最无奈了。。如果有有条件的最好当面试。。。

总之大家都要小心了。。。卖东西的人也要对得起自己的良心才是。。。
作者: 兰色的海豚    时间: 13-7-2010 14:23
应该验下货~
作者: iaiyuzihui    时间: 13-7-2010 20:05
同情之 {:4_153:}
作者: JohnGong    时间: 13-7-2010 21:28
换张CD试试?
作者: Wayney    时间: 13-7-2010 22:10
两个字-----------良心
作者: ymf990107    时间: 13-7-2010 23:39
40就把自己卖了  不值
作者: heinrich    时间: 14-7-2010 11:42
我就知道楼主会上来骂人,请各位看官不要随便评论,毕竟都是片面之词。楼主,你电话打了三个,我接三个电话你都开口大骂,我一点说话的余地都没有,我从来没说过不退二字,我在公司上班,无法和你争辩,试问大家,谁接到电话听到电话那边的人满嘴喷屎谁都会怕。楼主,我理解你的心理,我也买过东西坏了的,我也不愿意卖坏的东西,不管钱多钱少,大家都麻烦,你可以查一下你的qq记录,我说我拿自己刻的mp3试过没有问题,也说你拿回去有问题可以退。你总不信我试过没问题才敢卖给你,我知道你觉得我人格有问题,如果我没有试过机器就卖给你,我TM不是人,如果我试过好的才卖给你,那么最近老下雨,请你小心给雷劈,好吗?事情很小,这样的事情谁都不想发生,我还专程开车给你送到city,有问题打个电话,不管什么问题想退便是,何必张嘴就骂人!晚上我会给你电话安排时间把钱退给你,你不愿麻烦我开车上门取都没问题,希望不要再有难听的话!
作者: shenzy    时间: 14-7-2010 11:56
本想同情一下楼主, 谴责一下卖家,看完卖家的申辩后,感觉可能是误会,卖家试了好用,可是东西到了楼主家就坏了,巧合而已。强烈建议卖家退货,楼主为骂人向卖家道歉。
作者: fulei08    时间: 14-7-2010 17:18
同为国人,在这么远的地方相识就已经很难得了,别为一点小事儿闹得不开心,不值得。
作者: 到底起啥名    时间: 14-7-2010 17:50
自己没有验货,怪得了谁呢??
作者: 寻找ing    时间: 14-7-2010 20:20
有话好说嘛····不要伤了和气啊····
作者: 你们触犯了法律    时间: 14-7-2010 23:47
该退钱的退钱 该道歉的道歉 如果我是卖家 买家满口喷屎 退货 然后抽他一顿
作者: heinrich    时间: 15-7-2010 09:36
楼主,昨天晚上给你电话和短信,但是你都没有回,请用短信告知你方便的地址和时间,我尽量配合,我不太敢给你电话,虽然我没做亏心事
作者: 潇99    时间: 15-7-2010 23:25
怎么能这样呢??{:4_152:}
作者: vincent    时间: 16-7-2010 01:32
都没验货,怪的了谁,二手的有几个是完好无损的
作者: 火狐allanzr    时间: 16-7-2010 01:43
建议你吸取教训,下次试过了再给钱
作者: 明美    时间: 16-7-2010 14:13
好好商量,慢慢解决~~~~
作者: purrfect    时间: 18-7-2010 13:20
满嘴喷屎谁都怕的
作者: czm    时间: 18-7-2010 19:14
是不是盗版碟不能播放,这里像DVD播放器有的就不能播
作者: kuku    时间: 18-7-2010 19:45
賣二手的最好先說明保幾天
同意再買
這樣可以少爭議
作者: P.I.G.    时间: 18-7-2010 19:50
{:4_146:}楼上卖家不都说了可以退了嘛。。。。。
作者: 冷月杀手    时间: 19-7-2010 04:17
卖家都说了可以退了 就没什么了么
大家都是在国外 互相谅解一下啊
即使买了不合意的东西 也不用直接打电话骂人的
几十块钱 不值得
作者: heinrich    时间: 19-7-2010 21:13
楼主一直都没有和我联系,不管是东西没有问题,还是楼主不愿再和我打交道,我觉得一个星期过去了,这事情就算了,也不退什么的了,我觉得对大家也算是公平,我没有存心卖坏东西,赚什么钱的,就让这个帖子沉了吧
作者: johnson521    时间: 5-8-2010 00:30
买卖就讲个信用,曾经我买了个PS2,人家卖家给我送来的。根本都不用试机,这样的卖家值得相信。不论什么产品,互相相信才有市场,才能互利~!
作者: 20090915    时间: 6-8-2010 11:18
.................................................
作者: lei0927063549    时间: 6-8-2010 11:29
卖家一定要谴责 买家以后要多多注意了 同情{:4_161:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2