AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 还有感情吗? [打印本页]

作者: 肉包子    时间: 16-7-2010 21:12
标题: 还有感情吗?
2008 年的夏天 我认识了你 爱上了你 一切只是因为你的一个动作~

当时刚刚来的我傻傻的问你:rudall mall 的 麦当劳在哪里。
你嘲笑般的说: 在rudall mall

然后傻傻的拍了拍我的脑袋, 只是这么一个小小的动作 让我爱上了你
也是你这么一个小小的动作,让我在你和你的兄弟之间选择了你

时间在慢慢的向前行走,我们的感情也在继续

你的坏毛病,坏习惯 我看不惯,但是也在忍受,也在慢慢的等待你去改变,偶尔的提醒你,是不想打击你。

但是你并没有意识到我所做的一切。

每次都是自己独自的把屋子收拾干净,可是还是会把衣服扔的到处都是。每次你都是做在那里玩电脑,一做就是一晚上,不会跟我说超过3句话。

我不想再过这样的生活了,你知道吗?

我不知道我们感情是否还存在着
作者: jasmine2009    时间: 17-7-2010 10:12
我看过一句话,爱情就像鞋,合适不合适,只有自己知道。在一起不开心的话,还有意义?
作者: 肉包子    时间: 17-7-2010 14:44
回复 2# jasmine2009

只是爱了2年了,有点舍不得。

但是现在的状态,也已经是没什么意思了
作者: ka2548662    时间: 17-7-2010 14:48
男生都这样,我老公也是 - - 习惯就好了。。
作者: Katherine    时间: 17-7-2010 14:55
同意楼上的 男生就是这样了
有时候都是各自在不同的房间 自己玩自己的
作者: Katherine    时间: 17-7-2010 14:56
还有啊 感情生活 怎么可能天天都是浪漫到底 风花雪月的啊 感觉不现实
热恋过了之后就这样了 特别又是同居的 太近了就是这样了
作者: Katherine    时间: 17-7-2010 15:03
我天天像个妈似的问 你洗澡没有 衣服洗不洗 还不剪指甲
反正认识这么久了 住了这么久了 我男朋友从来不会用家里的洗衣机 都是我给他洗的
有一天 我洗澡他进来上厕所 说你怎么把浴室洗得这么暖和的 我很无语后来才知道是他不会调那个水温
我顿时有他是脑残的想法 有时候吵架 真的想分手 和楼主一样觉得很没意思 但是我觉得这个就是生活
和国内的父母一样 会为了琐事而争吵 周末各自有各自的活动 可是 不管大事小事还是会一起商量解决 互相扶持吧
可能我写得太现实或者太悲观了 不过我个人就是这么想的
作者: Katherine    时间: 17-7-2010 15:08
以前刚开始谈恋爱的时候是很好 天天开车来我家接我去玩 有好多礼物
天天在外面吃 把阿德所有的景点都玩遍 即使有些他老早就已经完过了可是还是陪着我玩
为了我放弃自己的朋友不去踢球不去夜点 天天和我腻在一起
现在 哈哈 早就变成平淡的生活了 哎哟 激情是会被磨灭的
作者: melvillegrove    时间: 17-7-2010 23:06
激情过后,就是白开水,平平淡淡最是真。。。我是过来人了。。。

所以,不只看表面他/她做了什么没有做什么,而是要看他/她心里是否有你。你是你,他是他,不同的2人,关键是是否互相能宽容和迁就,俗点,就是“河蟹”。。。

还有,就是能否在激情退却的时候,还能否主动的去寻找一些生活中的“火花”,不让感情真的死水一潭。。。

最后,你看到的还只是2个人的“感情”,将来的婚姻就是2个家庭的事情了。。。

路漫漫呀,take care and good luck
作者: 七个小矮人    时间: 18-7-2010 12:18
作者: Katherine    时间: 18-7-2010 12:33
啊 找你们这么说 我和我男友现在处在激情中 过后他也会这样对我啦
七个小矮人 发表于 2010-7-18 12:18

没准没准 你要是想保持激情 不要同居 当然 我这个同居不是贬义 就是泛指 离得太近 没有距离了 其实很容易平淡的 呵呵 你看国内谈恋爱的情侣 很少直接同居的吧 (年龄比较大了的除外) 这就是为什么能激情挺久的原因了 呵呵
作者: oct17    时间: 18-7-2010 12:35
没事以后会好的 我说男女不同 女同学们总是理解不了 其实这些不代表什么 坚持过这段时间就好了
作者: 七个小矮人    时间: 18-7-2010 12:47
作者: melvillegrove    时间: 18-7-2010 14:10
转贴:

(一)对你不好的人,你不要太介怀,在你一生中,没有人有义务要对你好,除了爸爸和妈妈。至于那些对你好的人,你除了要珍惜、感恩外,也请多防备一点,因为,每个人做每件事,总有一个原因,他对你好,未必真的是因为喜欢你,请你必须搞清楚,而不必太快将对方看作真朋友。

(二)没有人是不可代替,没有东西是必须拥有。看透了这一点,将来你身边的人不再要你,或许失去了世间最爱的一切时,也应该明白,这并不是什么大不了的事。

(四)世界上并没有最爱这回事,爱情只是一种霎时的感觉,而这感觉绝对会随时日、心境而改变。如果你的所谓最爱离开你,请你耐心地等候一下,让时日慢慢冲洗,让心灵慢慢沉淀,你的苦就会慢慢淡化。不要过分憧憬爱情的美,不要过分夸大失恋的悲。
作者: 将军    时间: 23-7-2010 16:49
lsd谢谢分享,但“(三)”是漏了还是?总之没有“(三)”
作者: marialee    时间: 23-7-2010 18:50
我和你老公的情况一样...
我把衣服乱扔...我老公收拾...他负责洗衣服..
我负责做饭.清洁.

我经常上网....不过一和我老公说话就说三百句以上...哈哈...

楼主,你男朋友有些原则性的问题吗?例如:嬖腿?
如果没有,就算好的.
当然你希望他多干一些活儿,但当初你们认识的时候他就这样,你现在为什么受不了了呢?是你期望太高?还是你对他的耐心降低了?

过得了就过..实在过不了就分...不过纠结期有一段时间是很正常的..时间解决一切.想开点.
作者: yan0719    时间: 27-7-2010 13:07
男生就是这样啦,习惯习惯啦~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2