AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 女PR,找人有偿商婚,不是中介,有兴趣的请 [打印本页]

作者: 34567T    时间: 25-3-2023 10:01
标题: 女PR,找人有偿商婚,不是中介,有兴趣的请
女PR,找人有偿商婚,不是中介,有兴趣的请留下联系方式哈。

作者: 詹哈登    时间: 6-4-2023 23:55
诚心v:634755996
作者: 1625699296    时间: 10-4-2023 22:32
你好,可以加我微信吗17824851998,可以详细聊聊
作者: 北京人在悉尼    时间: 11-4-2023 22:28
您好 我想商婚 我的微信是Lp0459598833 请联系我 谢谢您
作者: 北京人在悉尼    时间: 11-4-2023 22:30
您好 我想商婚 我的微信是Lp0459598833 请联系我 谢谢您
作者: Rickylin.    时间: 3-5-2023 20:42
xinyoulinxi5546
你好望添加
作者: 李荣字田所    时间: 4-5-2023 22:18
现在结婚签证翻车率太低了,你肯担保别人也不敢来好吧。除非你能帮忙生个娃
作者: ANDY1234567    时间: 7-5-2023 19:27
如果可以加下微信Andy900608
作者: weiwei0311    时间: 13-8-2023 23:37
bbcall888
作者: bridge123    时间: 15-8-2023 23:26
你好,商婚还可以吗?0424851515
作者: Oliver1989    时间: 4-11-2023 11:11
theyaretumblingdown 微信id,您好可以的话请加
作者: lhf518007    时间: 25-1-2024 18:54
本人男,90年,180身高,看着较年轻。以前从事IT专业,目前待业中,也正在努力想办法。无PR,学生签证。曾在澳大利亚留学过,把485用掉了,我这条件一般,看看有没有机会。微信是lang336987
作者: taotaotao    时间: 29-1-2024 21:40
hung0423792418
作者: 叫什么名字好呢    时间: 6-2-2024 15:59
你好,联系我0475903368
作者: 叫什么名字好呢    时间: 6-2-2024 15:59
你好,诚心联系我0475903368

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2