AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ❤ 免费领养宠物 [打印本页]

作者: netit    时间: 26-8-2010 14:09
标题: ❤ 免费领养宠物
如果有想领养宠物的可以加这个mailing list。
  http://groups.yahoo.com/group/Adopting_Adelaides_Animals/

Post message:[email protected]
Subscribe:[email protected]
Unsubscribe:[email protected]
List owner:[email protected]

我的狗狗就是在这里找到的。猫猫,狗狗,兔子什么的都有。
但是千万不要因为免费就不珍惜它们呀,一定想好了再养。

总是有人问怎么加这个mailinglist,怎么领养。我再补充几句。
这是一个yahoo得信息组,所以最好有个yahoo得信箱,然后用这个信箱,
[email protected]发封信。
信的内容:I'd like to share the pet information, and hope every pet can have a happy home, bla...bla...
然后信息组的管理员就会给你approval. 你就可以收到所有组内成员发的信了。
也可以查看以前的旧贴,看看有没有你想领养的pet.

那个mailinglist里的动物都是免费收养的。例如,我养了一只猫,生了一窝小猫,我没办法所有的小猫都养,就想找好心人收养,于是我就在那里发个帖子,请人收养小猫。你看到我的帖子,正好你也想养一只小猫,你就给我回信,说你想要。我觉得你很负责任,能够照看好我的小猫猫,就把它给你了。
作者: netit    时间: 26-8-2010 17:13
那就去那个maillist发个贴子吧,希望它能找个好人家。

有牧羊犬一条求收留。。。
guidingstar 发表于 2010-8-26 15:34

作者: zhrclaire    时间: 26-8-2010 18:00
我不会申请啊~教教我啊~咋样?
作者: lucy    时间: 27-8-2010 11:56
有牧羊犬一条求收留。。。
guidingstar 发表于 2010-8-26 15:34

上照片和详细的狗狗情况 。。。
作者: phoebe_shao    时间: 28-8-2010 18:39
回复 2# guidingstar

是哪种牧羊犬啊.多大啊
作者: cari    时间: 29-8-2010 12:45
回复  guidingstar

是哪种牧羊犬啊.多大啊
phoebe_shao 发表于 2010-8-28 18:39

狗主人不在,我替他回答,因为他在群里讲了些狗狗的情况,不知道现在送出了没有。。。。

牧羊犬 1岁半 男 未阉割 有注册打针手续都齐全 完全健康活泼 之前是我和住在一起的朋友养的 最近大家搬家 我搬到city所以送给了一个朋友 但她现在照顾不过来,房东好像也不太让,所以没办法让我再给他找一个家。。。。。。体型中等稍大,woolworth5kg狗粮能吃两三个星期 平常需要活动量比小狗大 我们之前养在院子里 有时候把他栓着他就不会叫

因为不是当事人,所以未经同意,我不能擅自把他电话号码写出来,你可以进我们群问一下,如果需要的话。121226058
作者: phoebe_shao    时间: 1-9-2010 02:47
不是....我想知道是哪种牧羊犬.电话我巴.我想要./0430200317
作者: phoebe_shao    时间: 1-9-2010 05:06
回复 2# guidingstar

我和我哥哥住,有很大的前院和后院,足够空间给它活动拉.而且我和我哥哥都各有一只狗狗,属于超级爱狗人士,而且我拿回家后我哥哥还打算去买只大母狗陪它勒~~~~送我巴~它一定会超级幸福的~~
作者: yi_shan    时间: 6-10-2010 23:53
马尔济斯混贵宾,求主人~~~
作者: adelaide24    时间: 14-10-2010 12:13
I wanna a puppy, anyone wanna sell or send away?
作者: reven    时间: 16-11-2010 16:45
悉尼地区的能申请这个免费领养吗?
作者: Aboutidea    时间: 17-11-2010 10:22
有相片嗎?想看有多大只。什麼品種的牧羊犬?
作者: iris5158    时间: 20-11-2010 22:08
我想帮我家的女兔兔找个男朋友,因为她脾气不怎么好,听朋友说是到发情期的缘故,请问哪位有男兔兔,可否借一下?
作者: lornajia    时间: 14-2-2011 09:49
可惜没条件,等我有房子的~~~
作者: 帷幔彼岸    时间: 15-2-2011 11:28
lss...借一个,哈哈
作者: 小小通    时间: 15-2-2011 18:26
刚搬新家,诚心养只狗狗,谢谢楼主信息
作者: jam21    时间: 1-3-2011 10:16
HANDINESS     APEAK TEST DEVICE
作者: 诗诗    时间: 10-3-2011 19:39
谢谢楼主分享,终于找到领养宠物的地方了。。
只是很可惜,我快回家了。。 :(
作者: 晒太阳的虫子    时间: 29-5-2011 19:20
我很爱狗狗 想养一只狗狗的幼崽 qq:1345341830
作者: 葡萄苗    时间: 11-6-2011 12:58
回复 netit 的帖子

你有小白鼠吗
作者: chinney    时间: 1-7-2011 11:39
有狗狗(Siberian Husky)可以领养吗?
作者: 爱美食    时间: 11-7-2011 16:05
回复 chinney 的帖子

你好,有狗,我可以领养,,,,,
作者: yangnan    时间: 10-8-2011 22:35
我也好想领养宠物{:4_170:}
作者: kiki0621    时间: 13-8-2011 01:46
DDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: clover009    时间: 26-10-2011 19:24
很好的網站.頂!
作者: carollovejared    时间: 5-11-2011 13:32
好贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Neko    时间: 30-11-2011 16:39
谢谢楼主,很喜欢猫猫,但是家里已经有2只了~~
作者: Hanka2    时间: 3-1-2012 23:50
很好的贴,谢谢
作者: stefanie@    时间: 19-1-2012 13:07
我给邮箱发了,可是没人回信息啊
作者: BIBINIU    时间: 21-2-2012 00:45
想给我家狗狗找个小伙伴, 真心求一只小狗, 请联系QQ 250943617    电话0450534560
作者: funfunkung    时间: 3-3-2012 10:28
我想要一只拉布拉多,有收养的吗? 有的话,email我: [email protected]
作者: 剑学    时间: 13-4-2012 21:30
免费送成年吉娃娃狗一只,已结扎。有需要者请留言
作者: nonowaldron    时间: 15-6-2012 01:12
楼上的吉娃娃可以让我领养么,我在国内有个吉娃娃,可惜带不过来,只好让我妈养着,好想他,可以的话加我全球。谢谢。。我的qq1251139。我在这边定居,会好好养他一辈子的。
作者: shanming.simon    时间: 21-8-2012 20:30
那就去那个maillist发个贴子吧,希望它能找个好人家。-
作者: yangrui1688    时间: 17-9-2012 20:20
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1

希望好心人领养
作者: link0707tian    时间: 17-9-2012 20:23

作者: ellen星    时间: 27-1-2013 20:50
请问有没有仓鼠宝宝?
作者: qz8236203    时间: 31-5-2013 20:00
作者: ellen星    时间: 4-7-2013 21:03
我想要一只幼崽狗狗 哈士奇那样的
作者: abclw    时间: 27-8-2013 20:50
求,拉布拉多,黑色幼犬。
或者,大白鹅,一对。
作者: connie9372    时间: 22-10-2013 09:47
雅虎邮箱已经停用了 怎么半

作者: stefanie~    时间: 27-10-2013 15:12
老帖子翻出来看看领养的可以过去看看
作者: 三老爷    时间: 28-10-2013 08:00
灰色条纹虎斑猫求领养,可爱活泼,会撒娇,不到一岁,可联系0413438558
作者: lionguo    时间: 2-11-2013 19:08
谢谢楼主分享
作者: wendys99wei    时间: 6-11-2013 20:12
嗯嗯,准备看看明年换房子就收养一只小狗狗
作者: 以厨会友    时间: 11-11-2013 22:18
求纯种拉布拉多,小幼崽,[email protected]
作者: 272102752    时间: 30-1-2014 00:16
求纯种拉布拉多幼崽。在国内一直有养。谢谢。0451800823
作者: freshjohnny1994    时间: 3-5-2014 14:54
我想要一只博美@3@
作者: karry    时间: 1-6-2014 06:15
请问我想要领养一只小猫还有吗?
作者: karry    时间: 1-6-2014 06:32
我想养一直小猫,品种都可以
作者: wangma    时间: 18-11-2014 08:28
我想要领养一只拉布拉多小狗狗,谢谢了
作者: a1673911    时间: 25-1-2015 14:50
真心想养一只中大型犬的幼犬~~~~有人有的话,或者朋友家里要出售的话,可以联系我:0451196983

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2