AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【【神秘餐馆归来,低调上报告,功德圆满】】。。。你懂的,有图。。。 [打印本页]

作者: sm2sm2    时间: 26-9-2010 23:03
标题: 【【神秘餐馆归来,低调上报告,功德圆满】】。。。你懂的,有图。。。
这几个星期下来,似乎每个周日发报告帖已经成了我的习惯。当上这里的版主以后,我也会尽量多发点这里的美食报告,另外,也要尽快完善我的超市系列。。。有时候真的是没空,平时要上班,周末陪家人已经成了我的生活,还请各位多多担待。

前天晚上一行8人去了坐落在中国城“中华门”牌坊附近的,名字嘛回了帖就知道了,不会让你们失望的!!因为。。。有图~{:4_132:}

一共8人,这次是个大排场。下午打电话订位的时候出现了和上次STAR OF SIAM一样的情况,马上口气很硬的问我几个人,我说8个以后,口气就软了,觉得是比大生意,呵呵。。。不过希望我们5点半去吃。。。没问题!!

6女2男。。。(不知道大家有没有发现,我的报告每次都是阴盛阳衰的,哎。。。过段时间老婆去外地,希望GG们踊跃找我吃饭啊,哈哈),这次吃了不少,420刀左右! 好像把我朋友吃郁闷了。

开了瓶红酒,西澳的,VOYAGER ESTATE的,大约40刀左右吧。红酒我不太懂,后面有图。另外两个男的开了两瓶啤酒,PERONI的LEGGERA,这是我的大爱。啤酒我知道的还挺多,呵呵。。。欢迎朋友很我交流。

开始ENTREE,上了两份GARLIC BREAD,那蒜。。。都是蒜瓣撒在上面了,味道很不错,搭配SUNDRIED TOMATO的酱。。。不是很了解。自己不吃GARLIC BREAD,朋友说好吃。。。那就推荐吧。。。

主菜,第一道是烤牛排,PORTHOUSE。那里人执意推荐我RUMP STEAK,我硬是没要,觉得那的肉不好吃。。。8个人,要了两份,大家可以从图看出来,分量并不是很大。但是味道真的烤的很好。我不吃生的东西,所以要的是MEDIUM-WELL,如果再生点的话,会非常嫩的。。。大大地推荐!!

还有一个,是串烤的牛肉,上面还夹了青椒和西葫芦。不是很好吃,肉烤的比较老,配的是南瓜酱。。。不是很喜欢,不推荐勒。

接下来是个类似海鲜PLATTER的东西,我们一下要了4人份的。从图上看到了吧,货很多,虾非常大,且新鲜,还有螃蟹,鱿鱼,生蚝。。。还有什么我都忘了,烤的不错,味道也很好。推荐了!就是这东西不便宜,MD。。。

最后一份,是个比较有特色的阿根廷香肠,搭配一些蔬菜沙拉。香肠记得是混合肉的。。。MD。。。不适合我这种不吃牛肉馅,羊肉馅和鸡肉馅的人。。。蔬菜沙拉的DRESSING还真的挺好吃,另外,香肠里配了SEMOLINA,我也喜欢,图中黄黄的那个就是。(不知道中文是什么。。。痛苦。)不过这道菜不错,味道,分量和价格都可以,推荐!!!

还点了两份炒蔬菜,没什么好拍的。

对了,另外还有一份烤土豆,MD,烤的太好吃了,是我吃过最好吃的烤土豆了!!!大大的推荐!!!

总结:餐馆很干净,服务很好,服务员和热情,菜上的速度也还行。口味不错,大家吃的都觉得挺好吃。就是贵了点。。。如果不点酒水的话,一个人也要大概40刀左右勒。。。适合偶尔去潇洒一下吧。。。

最后给打个分,服务9分,菜8分。。。下次还是会去的,吃上我比较舍得花钱,呵呵。。。

作者: kid0922    时间: 26-9-2010 23:05
顶顶看图~~~~~~~~~~~哈哈
作者: illfc    时间: 26-9-2010 23:08
xiangkanxiangkan
作者: alice173174    时间: 26-9-2010 23:09
頂一下...........哈哈
作者: lll000    时间: 26-9-2010 23:10
回复   .....
作者: 阿姆斯壮    时间: 26-9-2010 23:12
.................DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 多做A梦    时间: 26-9-2010 23:14
420{:4_121:}
作者: alice173174    时间: 26-9-2010 23:15
介紹另一家更好吃的, 29 Hutt Street, Adelaide, 在Oxford Hotel 樓下, 不過價格比較貴, 大概要70-80刀一個人.......
作者: cleopatra    时间: 26-9-2010 23:15
本来想着420.。。还OK啊。。。一看人数。。。顿时我也郁闷了。。。
作者: 西瓜妹    时间: 26-9-2010 23:20
{:4_164:} 看图
作者: 且听风吟    时间: 26-9-2010 23:21
额。。。你朋友是该郁闷了。
作者: sm2sm2    时间: 26-9-2010 23:21
多做A梦 发表于 2010-9-26 23:14

笑啥?。。。
作者: sm2sm2    时间: 26-9-2010 23:22
介紹另一家更好吃的, 29 Hutt Street, Adelaide, 在Oxford Hotel 樓下, 不過價格比較貴, 大概要70-80刀一個 ...
alice173174 发表于 2010-9-26 23:15

真的?下次去试试。。。但估计没朋友愿意跟我去勒。。。
作者: G.Grace    时间: 26-9-2010 23:29
ggggggggggggggggggggg
作者: hdf_kevin    时间: 26-9-2010 23:54
很好,很强大
作者: NaNa^^    时间: 26-9-2010 23:57
就喜欢看~~~吃的
作者: greymaple    时间: 27-9-2010 00:04
看看图先啦~
作者: Mimosa800    时间: 27-9-2010 00:08
顶一下 要看图>"<~
作者: Oceanus    时间: 27-9-2010 00:32
唉 俺可以一个月不做饭了 每天打包个炒饭也好的啊~{:4_110:}
作者: shingshingshing    时间: 27-9-2010 00:38
{:4_136:}{:4_136:}
作者: hunian    时间: 27-9-2010 00:41
顶一下 要看图{:4_150:}
作者: lugulugu    时间: 27-9-2010 00:45
{:4_164:}{:4_164:}
作者: Kate2010    时间: 27-9-2010 00:52

8个人吃420澳元,平均下来,相当于每人一个头盘,三道主菜,一份色拉,外加一杯红酒,在那个探戈出产地来的人开的饭馆,不算太贵吧。不过,要真没什么事由,我是不会去那儿吃饭的。头盘的大蒜面包配风干西红柿酱,应该很美味。期待烤牛排哦。{:4_151:}
作者: 天说它知道    时间: 27-9-2010 01:01
看图看图。。。。。。。。。。
作者: jjjeeennnyyy    时间: 27-9-2010 01:05
``````````````````
作者: 马西莫    时间: 27-9-2010 01:11
作者: 3jiwan    时间: 27-9-2010 01:13
顶顶看图------
作者: 疯羊羊1234    时间: 27-9-2010 01:15
{:4_182:}大半夜的
作者: 马西莫    时间: 27-9-2010 01:16
有什么郁闷的 难道是一个人买单?
作者: qpale9872    时间: 27-9-2010 01:21
支持一下。。。。。。斑竹加油。。。。。。。。。。。。。
作者: kerry-china    时间: 27-9-2010 01:29
前排就坐,自备马扎
作者: likaishishi    时间: 27-9-2010 01:30
我来看看牛排的样子
作者: ^_^Regal^_^    时间: 27-9-2010 01:50
{:4_146:}
  1. {:4_146:}
复制代码

作者: judytsai    时间: 27-9-2010 02:46
要图要图呵呵呵呵
作者: wjyjohn    时间: 27-9-2010 03:19
- -看起来不错的说。。。。。。
作者: ddcity    时间: 27-9-2010 03:28
{:4_122:}{:4_122:}{:4_122:}
作者: spring1215cc    时间: 27-9-2010 03:35
{:4_119:}············
作者: 89人类    时间: 27-9-2010 03:56
{:4_177:}{:4_177:}
作者: z.p    时间: 27-9-2010 03:59
求图啊!!!!!
作者: tandj    时间: 27-9-2010 04:30
kankankanakankankan
作者: prettyhouse2    时间: 27-9-2010 04:36
過來看看

作者: 电灯泡    时间: 27-9-2010 09:08
{:4_153:}{:4_153:}
作者: roomman    时间: 27-9-2010 09:36
他家牛排可是阿德最好。
作者: cecilia_shao    时间: 27-9-2010 09:57
420刀。。8各人。。。嗷。。。
猪叔威武。。。
我要回复看帖子。哈哈
作者: 木棉    时间: 27-9-2010 09:59
美食我喜欢
作者: sm2sm2    时间: 27-9-2010 10:02
420刀。。8各人。。。嗷。。。
猪叔威武。。。
我要回复看帖子。哈哈
cecilia_shao 发表于 2010-9-27 09:57

换头像啦?呵呵。。。
作者: cecilia_shao    时间: 27-9-2010 10:02
。。。。。。。。。。。。猪叔果然威武= =
这个价格……ORZ。

不过看着面包挺好吃的样子。。啊嘿嘿。
还有海鲜海鲜。。嗷嗷。{:4_130:}好想吃啊。。哈哈。

不过我不吃羊肉= =。。额。
作者: Taotao    时间: 27-9-2010 10:36
俺是来看图片的
作者: mikoko    时间: 27-9-2010 10:36
upppppppppppppppppp~
作者: 冰淇淋    时间: 27-9-2010 10:39
{:4_161:}{:4_161:}
作者: sm2sm2    时间: 27-9-2010 10:46
回复 52# stephaniewin

没关系,我也饿了。

star of siam  http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=159981

明珠阁   http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=157686

做牛排   http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=152840

一心烤肉   http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=150058

。。。。。。
作者: sm2sm2    时间: 27-9-2010 10:51
回复  sm2sm2

一心中午的自助吃过没 想去试试
stephaniewin 发表于 2010-9-27 10:48

别等勒,就现在吧,哇咔咔。。。
作者: jh_hammer    时间: 27-9-2010 10:56
为什么 我不回  也能看见。    奇怪中。
作者: sm2sm2    时间: 27-9-2010 11:01
为什么 我不回  也能看见。    奇怪中。
jh_hammer 发表于 2010-9-27 10:56

因为你是荣誉会员。。。
作者: sean521cn    时间: 27-9-2010 11:06
看照片 看照片
作者: jh_hammer    时间: 27-9-2010 11:06
因为你是荣誉会员。。。
sm2sm2 发表于 2010-9-27 11:01

。。  荣誉会员比 会员高点, 比斑竹低。我当版主的时候都看不见,怎么可能荣誉会员反而可以看见哦。
算了  就算是福利吧。
作者: AmyJia1    时间: 27-9-2010 11:23
see see {:4_122:}
作者: god0787    时间: 27-9-2010 11:26
这个一定要看图
作者: kathyloveparis    时间: 27-9-2010 11:28
我看看.....
作者: CoralMountain    时间: 27-9-2010 11:28
看看。。。
作者: 三人行    时间: 27-9-2010 11:30
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: chenlinan    时间: 27-9-2010 11:34
好贵啊。。。。。。。
作者: CoralMountain    时间: 27-9-2010 11:35
那盘海鲜应该就100了吧。。。看着不错。。。。裤腰带拉拉紧先。。。
作者: sm2sm2    时间: 27-9-2010 11:56
那盘海鲜应该就100了吧。。。看着不错。。。。裤腰带拉拉紧先。。。
CoralMountain 发表于 2010-9-27 11:35

厉害。。。那盘好像是120多。。。
作者: dickxm    时间: 27-9-2010 12:23
.......................................ding
作者: 。。。    时间: 27-9-2010 12:26
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: aYAWNa    时间: 27-9-2010 12:42
{:4_151:}{:4_151:}
作者: lanceqc    时间: 27-9-2010 12:49
{:4_179:}....
作者: conanni    时间: 27-9-2010 13:26
真贵啊。。。先看图
作者: conanni    时间: 27-9-2010 13:28
烤土豆没看见{:4_183:}
作者: we234    时间: 27-9-2010 13:36
haohaokankan
作者: 黄昏之十二乐章    时间: 27-9-2010 14:50
回复为看美食!!!!!!!!!!!
作者: wulonglong    时间: 27-9-2010 14:58
求图啊!!!!!
作者: davepunk    时间: 27-9-2010 15:25
replyyyyyyyyyyy ding~~~
作者: aaron2god    时间: 27-9-2010 15:27
{:4_183:}{:4_163:}
作者: mika_mika    时间: 27-9-2010 15:51
{:4_157:}
作者: yylzl123    时间: 27-9-2010 16:10
作者: mylittlechatbox    时间: 27-9-2010 17:07
嗯,人均60澳元。。。
作者: littlefish1314    时间: 27-9-2010 17:07
{:4_164:}顶一下
作者: mylittlechatbox    时间: 27-9-2010 17:10
人均60澳元吃这家也不算贵啊(还包括酒水)!这家是阿德莱德比较出名的西餐厅,一般人都会expect花上这个价位的。
作者: huayin67    时间: 27-9-2010 18:48
哈哈~~这家的价格420只能算吃了个正常~~话说你给我加分了么。。你在灌水区那个帖子我好象猜对了~~~~

先看图!
作者: huayin67    时间: 27-9-2010 18:55
那盘烤的海鲜看着还不错。。

之前我和我男朋友俩人去吃过海鲜锅。。也是巨大一锅。。。不喝酒的话俩人将近100块吧。。吃了两三次都是这个价。。有一次3个人去吃,开了瓶香槟,忘了点了什么菜,大概两百多块。。所以我觉得他们家就是这个价钱,不便宜,但是分量很足,就是吃不完看着那么大一盘也开心啊~~~

以前跟老外聊天的时候,有个悉尼来的老外都说,来前就听朋友说了,来adelaide一定要去吃gaucho's的HUGE STEAK。。{:4_121:}
作者: xujin2088    时间: 27-9-2010 18:59
纯粹是来看图的,顶一下
作者: multicoin    时间: 27-9-2010 19:24
纯粹是来看图的,顶一下
作者: 兰色的海豚    时间: 27-9-2010 19:32
顶一下 。。。。看图
作者: joyce61    时间: 27-9-2010 19:34
看看是啥
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节系统限制: 10 到 100000 字
作者: dai0010    时间: 27-9-2010 19:56
为看图而来。。。
作者: jeanzq    时间: 27-9-2010 20:03
看餐馆名字。。。字数要够啊。。。
作者: 肉肉秋    时间: 27-9-2010 20:11
{:4_147:}{:4_176:}{:4_154:}{:4_168:}
作者: Cynthia舞    时间: 28-9-2010 09:38
好贵啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: Br⒈An℡    时间: 28-9-2010 11:49
看看什么店。
作者: zylbbd886    时间: 28-9-2010 12:42
頂一下...........哈哈
作者: wxwsh1212    时间: 28-9-2010 12:45
have a look thanks
作者: 果儿    时间: 28-9-2010 13:19
作者: yzphit    时间: 28-9-2010 13:27
看看图………………
作者: peggy-xiao    时间: 28-9-2010 13:35
揭开神秘的面纱
作者: 酱爆    时间: 28-9-2010 13:55
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: weiyiadel    时间: 28-9-2010 18:56
xiangkanxiangkan
作者: twalk-sa    时间: 28-9-2010 21:37
顶一下,了解,了解!
作者: justin1989    时间: 28-9-2010 21:40
顶一下 要看图>"<~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2