AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 足彩筹备中!!! [打印本页]

作者: 175    时间: 23-2-2011 22:10
标题: 足彩筹备中!!!
希望赌球、足彩爱好者出谋划策,尽快让球迷朋友玩上我们自己的足彩。
作者: JACK233    时间: 23-2-2011 22:39
你也玩?~~~~~
作者: d2cn    时间: 24-2-2011 09:35
反对,要赌球国内种类多,这边也有TAB,纯赌还有赌场,选择也不少。
球队的发展需要在健康的环境下。真心为俱乐部就别搞乱七八糟。
作者: Ada    时间: 24-2-2011 09:37
反对,要赌球国内种类多,这边也有TAB,纯赌还有赌场,选择也不少。
球队的发展需要在健康的环境下。真心为 ...
d2cn 发表于 2011-2-24 09:35

{:4_157:}
作者: Magna    时间: 24-2-2011 10:08
回复 4# Ada

四国赛来看比赛吗???
作者: Ada    时间: 24-2-2011 10:10
回复 5# Magna

压根不懂足球...看看热闹可以..不过我基本周末都上班啊...大家加油吧..
作者: Magna    时间: 24-2-2011 10:13
回复 6# Ada

不是本周末,是下周末。有空就来吧,正好也认识一下。
作者: 175    时间: 24-2-2011 10:24
回复 3# d2cn

小赌怡情呀! 让我们的球迷在场边有事做、加油有动力,但是球员就不要赌了!!
作者: Magna    时间: 24-2-2011 10:27
回复 8# 175

我看目前先不要考虑这个。
作者: angelo902    时间: 12-3-2011 11:43
magna一見到女生就興奮,老叫女孩子過來看球。醉翁之意不在酒哦。
作者: adelaidebbs    时间: 12-3-2011 12:10
足彩。。。晕。。。球员不会踢假球吧。。哈哈
作者: 50-50    时间: 13-3-2011 12:48
这东西世界领先水平在中国。。。。。。。。。。。龙王英勇!
作者: dickxm    时间: 29-3-2011 13:52
球队的发展需要在健康的环境下。真心为 ...
d2cn 发表于 2011-2-24 09:35

反对,就没必要了,因为自己搞,那是犯法的。小心警察叔叔抓
作者: louis518    时间: 29-3-2011 19:17
足彩。。。晕。。。球员不会踢假球吧。。.....................
作者: Aussborn    时间: 27-4-2011 19:37
u need a special licent for any kind of lotto, otherwise will get ur ass sued off. js a friendly reminder.
作者: 小雨Nick    时间: 23-11-2011 22:19
adelaidebbs 发表于 2011-3-12 13:10
足彩。。。晕。。。球员不会踢假球吧。。哈哈

这个如果真开起来,还真不好说....

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2