AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问怎么看车有没有被write off [打印本页]

作者: qcscott2004    时间: 17-5-2011 17:05
标题: 请问怎么看车有没有被write off
上周出了车祸,安全气囊都弹出来了。前脸闯坏了。
然后车被拖车拖到家里放着。我想问问怎么看车有没有被write off呢?
另外各位有没有什么建议怎么把这车作为事故车卖出去,我不打算修了,因为前面的水箱·灯·还有前脸闯坏了,估计修起来价钱不菲,即使修好钱是一说,卖给谁我心里都觉得不踏实,不做没良心的事。
听说如果作为烂车买也就200~300,车是 Mazda eunos 500,看起来真的挺不错的。有没有什么途径可以多买点钱?
作者: qcscott2004    时间: 17-5-2011 17:06
另外警察当时也没提关于我的车有没有write off 事,或者在车上贴签啥的
作者: 战字修理厂    时间: 17-5-2011 17:09
回复 qcscott2004 的帖子

车子没有write off。
作者: 战字修理厂    时间: 17-5-2011 17:49

有任何疑问,可以给我来电话。
作者: glancer    时间: 17-5-2011 19:37

车子没有,你的车子零件比较贵,如果你考虑修理可以联系我们,如果你卖的话,也可以联系我们。最想多卖钱的话,自己拆下零件后放在gum tree或者ebay上。或者整车做wrecking卖

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2