AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 说说刚刚发生的事情,大家帮忙分析一下。 [打印本页]

作者: jasonzheng2005    时间: 3-7-2011 04:31
标题: 说说刚刚发生的事情,大家帮忙分析一下。
刚刚发生了一件有趣的事情,还请大家帮忙分析下。

刚刚听到外面楼下有很大的汽车排气声音,就拨开百叶窗,偷偷往外瞄了一眼。
发现楼下有一辆Nissan skyline R34,颜色看不清,太黑了,但是车牌子看到有CC 745几个字样(本人有散光眼,实力差了点。),那辆车停在我家门口,在我的车子后面呆了有5分钟左右吧,又倒退了一点停在原地呆了一会儿,接着就走了。

本来没什么让人怀疑的,但我住的是townhouse,且我住的那一栋房子需要开车从街道主路往里拐几个弯才能看到,一般人外人是不会走错路进到我们家这个“小区”的,再者说现在是早上4点半左右了。。。。。
还有一个让人怀疑的就是我的车曾经有人想偷,但是盗窃未遂。(事情发生在阿德莱德大学河边停车的地方,当时正驾驶和副架势玻璃全部被打碎,打火的位置也被螺丝刀弄得不得不换一个新的了。)
一招被蛇咬,十年怕井绳,希望是我多虑了吧。还请各位帮忙分析下

作者: jasonzheng2005    时间: 3-7-2011 04:33
忘了补充,我开的也是Nissan Skyline R34.。。。。。所以不得不让我心里有点怀疑刚才那个开车人的想法。。。。
作者: masicong0    时间: 3-7-2011 05:01
。。。多虑了。。。人家就是看看你这车有没有他的帅...
作者: zy168    时间: 3-7-2011 07:39
老车小毛病多,那位仁兄想找你的车借鉴借鉴
作者: jjjeeennnyyy    时间: 3-7-2011 08:35
我就知道你开的是跟他一样的车呢,来求偶呢
作者: jasonzheng2005    时间: 3-7-2011 11:42
回复 masicong0 的帖子

希望是吧。。。。哎。总担心别是偷车的。。。。
作者: jasonzheng2005    时间: 3-7-2011 11:42
回复 zy168 的帖子

你这话说的我心里发毛啊{:4_170:}
作者: jasonzheng2005    时间: 3-7-2011 11:43
回复 jjjeeennnyyy 的帖子

但愿是个美女求偶 哈哈
作者: jasonzheng2005    时间: 3-7-2011 11:44

但愿是个美女求偶 哈哈
作者: 马西莫    时间: 3-7-2011 13:14
生于忧患 死于安乐
作者: 马西莫    时间: 3-7-2011 15:33

有忧患的意识就行不一定要穷啊 !!!!!!!
作者: ALEX4AUTO    时间: 3-7-2011 19:23
估计想偷,但发现你的车太好,放弃了。还是卖了自己的算了。
作者: mem    时间: 3-7-2011 19:28

管他想干嘛。 把防盗措施都上齐了,连轮胎都上锁如果还被偷了就认命吧
作者: 28gwynne    时间: 3-7-2011 20:13
给楼主说下我的猜测。如果我是偷车贼我会开一辆声音一样的车,然后半夜在你的车附近轰油门,然后看这栋楼谁是车主(车主一般会怀疑车被偷出来偷偷看下),剩下的就是踩点和偷车了,尤其在你放假或者出远门的时候。
无聊随便分析的。。。。。。呵呵
作者: fung9420    时间: 3-7-2011 20:50
為什麼我從前的r34 沒有偷
如果偷了, 保險賠得比賣車高...

做足安全措施
作者: WPYOU    时间: 4-7-2011 12:43
惊险,,,偷车

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2