AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 当~~~ [打印本页]

作者: 伊人    时间: 3-9-2011 22:09
标题: 当~~~
当我用受了伤的脚走了13个小时,我就懂什么叫麻木。
当我用alcohol hand gel不断往手摸,我就知道你为病人杀了多少细菌。
当我回到家看看快龟裂的皮肤,我就知道我快‘不行’了。
当我习惯了一个人走在雨中,我就知道我不牵挂了。
当我习惯了一个人发呆,我就知道我该出门走走了。
当我累的不行的时候,赶时间,妆可以没有,但微笑一定要有。
当我心里在骂脏话,表面对你微笑的时候,我发现,为了大局,牺牲小我是ok的。
当我看到这里,我就知道我又emo了~~~
{:4_130:}

作者: 马西莫    时间: 3-9-2011 22:45
有心事。。。。。。。鉴定完毕
作者: under-8    时间: 3-9-2011 22:47
{:4_118:} 宝贝,,你怎么了?
作者: 伊人    时间: 3-9-2011 23:16
马西莫 发表于 2011-9-3 22:15
有心事。。。。。。。鉴定完毕

非常~~~~~~~{:4_108:}
作者: 伊人    时间: 3-9-2011 23:17
under-8 发表于 2011-9-3 22:17
宝贝,,你怎么了?

我想睡觉~哈哈哈哈~~~~
作者: under-8    时间: 4-9-2011 00:14
伊人 发表于 2011-9-3 23:47
我想睡觉~哈哈哈哈~~~~

{:4_151:}  good nite...
作者: 伊人    时间: 4-9-2011 08:41
under-8 发表于 2011-9-3 23:44
good nite...

早安。。。醒来了。等下去教堂,然后上班。
作者: under-8    时间: 4-9-2011 08:53
伊人 发表于 2011-9-4 09:11
早安。。。醒来了。等下去教堂,然后上班。

{:4_122:} morning beauty
作者: 伊人    时间: 4-9-2011 08:55
under-8 发表于 2011-9-4 08:23
morning beauty

气的好早噢你。。。
作者: under-8    时间: 4-9-2011 08:57
伊人 发表于 2011-9-4 09:25
气的好早噢你。。。

恩,,天气开始热了,,我也就起的很早了。。{:4_122:}
作者: louis518    时间: 5-9-2011 14:46
当.......的时候找叮当
作者: 伊人    时间: 6-9-2011 00:57
louis518 发表于 2011-9-5 14:16
当.......的时候找叮当

{:4_144:}{:4_175:}好冷啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2