AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 愛個人這麼難受,  我何苦? [打印本页]

作者: 陳cc    时间: 4-9-2011 15:53
标题: 愛個人這麼難受,  我何苦?

或許女人,

就該被動
就該欲擒故縱

太主動對方就把你的付出視為理所當然
也就忘了珍惜眼前的你與擁有的感動

別人說了喜歡就付出所有的壞習慣
是該改改學會

使壞。

我永遠記得讓我笑的男人,
讓我哭的也就隨著眼淚逝去。

男人少以為擔心和關懷是女人給的理所當然。

你看到與否我不在意,
   儘管我們在一起 卻比朋友還不如

發洩完了。。。。。。。。

作者: sungold    时间: 4-9-2011 15:59
一个朋友跟我说,付出不求回报,只要问心无愧就好
作者: 火狐allanzr    时间: 4-9-2011 16:37
小妹妹何事感叹?
作者: yzang    时间: 4-9-2011 17:00
回复 陳cc 的帖子

男人就是这样,对他太好就忘记自己是谁了,一点都不知道珍惜,等到失去了又死要面子不愿意求和,算了吧,既然是这样了,重新振作起来,准备下一个爱情吧。只是记住不要再犯同样的错误哦!
作者: 陳cc    时间: 4-9-2011 18:28
回复 火狐allanzr 的帖子

感情囉......

作者: 陳cc    时间: 4-9-2011 18:29
yzang 发表于 2011-9-4 17:00
回复 陳cc 的帖子

男人就是这样,对他太好就忘记自己是谁了,一点都不知道珍惜,等到失去了又死要面子不愿 ...

"男人就是这样,对他太好就忘记自己是谁了"!!!!

是的,這句很中肯啊
作者: 1254003    时间: 4-9-2011 18:53
其实男男女女都一样  都有好人也都有坏人   别看别人  只要你爸和你妈还在一起,你爷爷和你奶奶还在一起,你舅舅和你舅妈还在一起,你就必须要相信爱情, 你总有一天会和一个男人牵着手笑着举行婚礼的,不是没有,只是时候未到
作者: 陳cc    时间: 4-9-2011 19:01
1254003 发表于 2011-9-4 18:53
其实男男女女都一样  都有好人也都有坏人   别看别人  只要你爸和你妈还在一起,你爷爷和你奶奶还在一起,你舅 ...

我沒有不相信愛情
也相信有哪個誰能陪我一起走.

不用看看別人的其實,在好在壞我都遇過.
就是沒遇到這麼令我無語的人

作者: 1254003    时间: 4-9-2011 19:02
回复 陳cc 的帖子

遇到令你无语的说明你有过   谁这辈子没有个倒霉的时候
作者: 陳cc    时间: 4-9-2011 19:05
1254003 发表于 2011-9-4 19:02
回复 陳cc 的帖子

遇到令你无语的说明你有过   谁这辈子没有个倒霉的时候

遇到令你无语的说明你有过 "
不太能理解你這句的意思~"~.

今年過來後愛情運都挺背的
作者: 1254003    时间: 4-9-2011 19:09
回复 陳cc 的帖子

这是一次宝贵的经历与经验  丰富你的阅历哦
作者: 陳cc    时间: 4-9-2011 21:14
回复 1254003 的帖子

或許是吧 ?

我寧可不要 。。
作者: michelle0564335    时间: 4-9-2011 21:33
不珍惜,那就转身离开,没什么可值得让你的精力再花在如此。其实人的本性如此,有时候得不到的永远比得到的要珍惜。
作者: sunrain2010    时间: 4-9-2011 21:55
路过,帮顶!!!!!!
作者: williamchenyi    时间: 4-9-2011 22:04
{:4_158:}{:4_158:} HI
作者: 陳cc    时间: 5-9-2011 00:08
回复 michelle0564335 的帖子

每一段後都希望自己能把自己的心藏起來

卻總用了全部的心力 
作者: 陳cc    时间: 5-9-2011 00:09
回复 williamchenyi 的帖子

嗨。。。。= =?{:6_248:}
作者: 陳cc    时间: 5-9-2011 00:09
回复 sunrain2010 的帖子

thanks{:6_255:}
作者: williamchenyi    时间: 5-9-2011 08:07
{:4_171:}{:4_171:}笨蛋
作者: marialee    时间: 5-9-2011 09:43
如果他是对的那个人,
无所谓被动与主动,
更无所谓是否欲擒故纵,
因为他对你的喜爱不是因为你的付出与手段,而是因为你是你。

耍手段才能得到的爱情,没有真正的动心与喜欢作为基础,也只是暂时的爱情。
作者: 陳cc    时间: 5-9-2011 10:06
回复 marialee 的帖子

正解啊。。。。。。。。

這我一直都懂,但人往往是犯賤的。

作者: michelle0564335    时间: 5-9-2011 19:41
回复 陳cc 的帖子

肯定会有那个对的人出现,只是不知道谁才是对的。一段感情,无悔就足够了。其实真的要去分的那么清,谁又说得白呢····
作者: 陳cc    时间: 5-9-2011 21:33
回复 michelle0564335 的帖子

是的

我也這麼相信著

但, 或許是我年紀輕了點.
別人總覺得對我不用太認真 太用心

是否我也該玩玩就好

作者: williamchenyi    时间: 6-9-2011 23:55
LZ把我抛弃了 {:4_171:}
作者: 陳cc    时间: 7-9-2011 00:05
williamchenyi 发表于 2011-9-6 23:55
LZ把我抛弃了

你又不是我的  何來拋棄啊?{:6_246:}
作者: williamchenyi    时间: 7-9-2011 00:12
陳cc 发表于 2011-9-6 23:35
你又不是我的  何來拋棄啊?

{:4_171:} 貌似真的是这样哦...好吧 你遗弃我了
作者: 陳cc    时间: 7-9-2011 01:08

遺棄和拋棄..... 木有差吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:6_263:}
作者: ching1688    时间: 7-9-2011 05:36
算吧..我想你暫時還是不戀愛好了.
因為你還年輕, 應該多放心思在其他方面.
當有一天, 你的真命天子來找你時,你才去想吧.
作者: mem    时间: 7-9-2011 18:21
結果不重要,重點的享受過程。
作者: Elva-Sweety    时间: 7-9-2011 19:45

必须相信爱情?蛤蛤 可笑 那些都变成了亲情 爱情最终变成亲情 何不说必须相信亲情更好一些呢?
作者: 1254003    时间: 8-9-2011 10:01

回复 Elva-Sweety 的帖子

恩 对的 你真聪明。    不过真的很难为那些人的爸妈,舅舅舅妈和爷爷奶奶啊, 维系他们在一起这么多年的原因原来是亲情,不是爱情。 哎~~~~~~~~你说那些人的爸妈,舅舅舅妈和爷爷奶奶整天对着个不爱的人的脸还要装出笑容多难受啊,还真难为那些人的爸妈舅舅舅妈啊。
作者: williamchenyi    时间: 8-9-2011 17:07
陳cc 发表于 2011-9-7 00:38

遺棄和拋棄..... 木有差吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有差丫~~~ 反正就是 你不要我了
作者: 卡卡咯哇依    时间: 10-9-2011 00:49
在愛情中付出不求回報的是絕對的傻子-----经典---

喜欢一个人是不求回报的--------------无论对方怎么对自己都不在乎,却是一味的付出,
但是爱一个人绝对是要求平衡的------女人太容易爱一个人太深了,却伤的越深,不能爱太深,不能对他太好,好了就觉得一切都是自己应该的,到失去的时候才知道是自己没有珍惜---

无私的爱情 不存在---就--------

理解楼主---所以不能主动示好,得欲擒故纵----是真的----
作者: 卡卡咯哇依    时间: 10-9-2011 00:55
回复 marialee 的帖子

羡慕加嫉妒---的确,遇上对的人,当然只是对你喜爱没错----

但是若是一个因为你是你而对你喜爱
却因为你对他太好,觉得一切都是自己应该得到的就也悲剧吧---
只能解释:若是有人对你你,得怀着感激的心情而不是认为是你理所当然得到的----他就还以为你就应该像他妈妈一样照顾他,才是正确的,那不也悲剧了---

虽然当初是这样,但是爱是需要相互的吧---
过度依赖一个人是不对的吧?
作者: 卡卡咯哇依    时间: 10-9-2011 00:57
回复 陳cc 的帖子

總覺得對我不用太認真 太用心-------是否我也該玩玩就好”---------邪门了,跟我某些时候的想法老像了---女孩到女人了----
作者: 卡卡咯哇依    时间: 10-9-2011 01:00

人的感情到后期不就是亲情吗?
不过,我从我爸爸眼神看的出来,至少,我8岁,12岁 他都会对我妈妈穿美美衣服的时候眼睛放光------------我觉得那还是爱情---偶尔的---

其他不晓得----

之后再也没看到过了,爸爸眼睛放光的样子----

爷爷奶奶就绝对是亲情了----
作者: 卡卡咯哇依    时间: 10-9-2011 01:03
回复 sungold 的帖子

我喜欢一个人是付出不求回报的---半年

我爱一个人的头1-2年是不求回报的,然后慢慢地感觉需要平衡的感觉,需要被尊重的感觉,需要被关爱的感觉----

我觉得你没到那个爱的时期
作者: 1254003    时间: 10-9-2011 16:03
回复 卡卡咯哇依 的帖子

你说的我也懂  我之前说的那些 是给那些个一见到明星离婚就不相信爱情了的人讲的      你可以忽略我
作者: 卡卡咯哇依    时间: 10-9-2011 21:01

离婚都是性格不合吧----实在接受不了对方的作为了---我觉得是这样的----
作者: 1254003    时间: 10-9-2011 23:04

你赢了~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 卡卡咯哇依    时间: 10-9-2011 23:57

赢了就好----嘿嘿
作者: 卡卡咯哇依    时间: 11-9-2011 23:22

开始 有些人的本性没有暴露

之后却暴露了呀呀----

不是每个人都是表里如一的---

不是开始怎么对待你,几年以后依然那么对你-----

这就是差距

性格也是如此-----
作者: 卡卡咯哇依    时间: 14-9-2011 00:43

当初在一起是因为 掩饰性格

在一起之后是 还分开是因为暴露性格

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2