AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有谁愿意照看新生宝宝+做饭和家务?????? [打印本页]

作者: LLXY    时间: 20-11-2011 16:35
标题: 有谁愿意照看新生宝宝+做饭和家务??????

宝宝快要出生了,我妈妈和婆婆都来不了,想找个有照看新生宝宝经验的,会做饭和家务的姐姐阿姨妈妈,希望大家帮忙提供点信息啊,谢谢了!!!!!!!!!!!!!!
(*我住 MARION SHOPPING CENTRE 附近,宝宝2月下旬出生)

作者: joyzh    时间: 20-11-2011 16:44
什么时候生?
作者: 小城摄影    时间: 20-11-2011 17:20
找了个月嫂渡过了悲催的月子的飘过。。。。。
{:4_193:}
楼主一定要好好找啊。
作者: LLXY    时间: 21-11-2011 16:06
回复 joyzh 的帖子

你好,我是2月下旬的预产期,还有3个月,着急担心啊啊啊啊啊啊啊
作者: LLXY    时间: 21-11-2011 16:09
回复 小城摄影 的帖子

我这不也是没办法吗,唉。。。。。。或者找个会做饭看孩子的阿姨妈妈也行,总希望能找个有经验的帮个手啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: bbc    时间: 21-11-2011 16:09
估计要找那种有经验的比较难吧,价钱应该也不便宜
作者: 猪小鱼    时间: 22-11-2011 20:31
没有人照顾嘛?那老公呢?找个合适的月嫂 可能adelaide华人少一点 不一定能找到合适的
加我QQ吧 看我能不能帮忙
作者: 蕏蕏囡    时间: 22-11-2011 20:40
挺难的,而且估计很贵
作者: LLXY    时间: 24-11-2011 11:16
回复 猪小鱼 的帖子

谢谢,可以站内联系吗?我没有QQ,只有MSN。现在看来我不打算找月嫂了,只要有照看新生宝宝经验的,会做饭的就行!要求不高啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。。
作者: 猪小鱼    时间: 24-11-2011 13:33
嗯 给我留个你的msn吧 站内给我 我回头联系你

作者: xuan.zhang    时间: 24-11-2011 14:55
你打算出多少钱?另外每天需要在你家做多久?我认识一个朋友的妈妈在这边,应该可以帮到你,那个妈妈人特好,又勤快,我朋友的小孩都是她给带的。最好的就是他们家也住在Marion shopping center那边
作者: jjane    时间: 24-11-2011 21:53
我家也住在marion shopping center附近,我是今年6月中旬的预产期。之前也是找不到人照顾,还好我父母答应6月份来照顾我。你能留个电话么?我可以经常来看你,给你送点汤水什么的。人在国外,大家可以相互照顾。
作者: kendokai    时间: 24-11-2011 22:49
我妈妈可能可以帮你~~~有意联系~~我妈正好闲着~~~QQ:382469230
作者: lgxzy    时间: 25-11-2011 11:42

zzzzzzzzzzzzzzzz

作者: KACEY    时间: 25-11-2011 14:40
有钱人!没钱的飘过~~~~~
作者: LLXY    时间: 27-11-2011 15:07
回复 jjane 的帖子

谢谢阿,既然我们都住MARION附近,又都是孕妈,不如约个时间经常出来逛逛,以后宝宝们也可以一起玩,也就相差3个多月,会有很多共同语言的,呵呵呵,我的联系方式站内消息你了,常联系啊
作者: LLXY    时间: 27-11-2011 15:08
回复 lgxzy 的帖子

谢谢,联系方式站内你了
作者: LLXY    时间: 27-11-2011 15:09
回复 KACEY 的帖子

我也不是有钱人阿,这不是没办法么。。。。。。
作者: LLXY    时间: 27-11-2011 15:10
回复 xuan.zhang 的帖子

谢谢,请问怎么联系呢
作者: xzzx    时间: 28-11-2011 18:25
找到后麻烦新帖个帖子哦。这种资源应该共享哦,大家都在找这样的可以照顾小孩的婆婆
作者: LLXY    时间: 29-11-2011 14:16
回复 xzzx 的帖子

一定一定,好资源一定要共享的
作者: xzzx    时间: 30-11-2011 13:18
回复 LLXY 的帖子

希望你找到个好的月嫂:)
作者: KACEY    时间: 3-12-2011 18:46
学着自己带吧,锻炼一下自己的能力,我头两个孩子都是自己带的,没人帮我,现在我第三个孩子也快出生了,父母也就来照顾一阵子,他们走了后我要自己带三个,不过我相信自己能带好.人的潜力都是无限的,锻炼一下吧.哈哈...
作者: skygyg    时间: 4-12-2011 21:59
我媳妇也是2月生 但愿我爸妈签证顺利下来
作者: wxysophie    时间: 4-12-2011 23:43
哎,我妈妈刚刚学习完月嫂课程,明年3月4号来阿德,就是我家离你家太太太远啦~希望你早日找到合适人选哦!
作者: a_z    时间: 5-12-2011 16:51
ddddddddddddddddd
作者: 三石    时间: 22-12-2011 19:36
你好,我09年生第一胎的时候,我妈妈从国内过来照顾了我半年,今年我生二胎,我妈妈又来了,呵呵。现在我的孩子打点了比较好带了,如果需要,我可以让我妈妈过去帮你。我妈妈在国内是甲级医院的大夫,经验很丰富。如果现在有需要照顾的朋友,也可以现在联系我。04589 71535
作者: chambers    时间: 23-12-2011 18:06
我也在彷徨中~~!相信自己是能熬过来,但就怕恢复得不好!~~~~~
作者: xiaoguaiguai    时间: 4-1-2012 13:49
太远了。。。。
作者: lgxzy    时间: 13-1-2012 17:03

zzzzzzzzzzzzzzzzzz

作者: 以厨会友    时间: 2-2-2012 14:32
我刚做妈咪三个月,有小小经验,有需要可以电话我0431160716
作者: graces173    时间: 10-6-2012 21:12
wxysophie 发表于 2011-12-4 23:43
哎,我妈妈刚刚学习完月嫂课程,明年3月4号来阿德,就是我家离你家太太太远啦~希望你早日找到合适人选哦!

你好啊,不知道阿姨9月份有没有空可以到unley帮忙一两个月呢?9月初生,妈妈,婆婆都不过来,很受伤……
作者: graces173    时间: 10-6-2012 22:19
xuan.zhang 发表于 2011-11-24 14:55
你打算出多少钱?另外每天需要在你家做多久?我认识一个朋友的妈妈在这边,应该可以帮到你,那个妈妈人特好 ...

你好!请问你朋友的妈妈还帮忙照顾小孩吗?我预产期9月初,现在很头痛,想找个月嫂帮忙一下,谢谢
作者: graces173    时间: 10-6-2012 22:24
jjane 发表于 2011-11-24 21:53
我家也住在marion shopping center附近,我是今年6月中旬的预产期。之前也是找不到人照顾,还好我父母答应6 ...

我月产期9月初,现在也很烦恼找人照顾一两个月的问题
作者: xuan.zhang    时间: 12-6-2012 11:00
graces173 发表于 2012-6-10 22:19
你好!请问你朋友的妈妈还帮忙照顾小孩吗?我预产期9月初,现在很头痛,想找个月嫂帮忙一下,谢谢

我不太清楚哦,那个是去年的回复了,不过你要是需要我可以帮你问问
作者: graces173    时间: 13-6-2012 00:39
xuan.zhang 发表于 2012-6-12 11:00
我不太清楚哦,那个是去年的回复了,不过你要是需要我可以帮你问问

谢谢啊……如果有的话最好了
作者: wxysophie    时间: 14-6-2012 21:30
graces173 发表于 2012-6-10 21:12
你好啊,不知道阿姨9月份有没有空可以到unley帮忙一两个月呢?9月初生,妈妈,婆婆都不过来,很受伤……

╮(╯▽╰)╭如果我妈妈下半年来的话,看看能不能帮到你忙啊~我还不确定呢!不过,也希望你尽快找到合适的月嫂啦!
作者: graces173    时间: 15-6-2012 18:35
wxysophie 发表于 2012-6-14 21:30
╮(╯▽╰)╭如果我妈妈下半年来的话,看看能不能帮到你忙啊~我还不确定呢!不过,也希望你尽快找到合适的 ...

谢谢啊,谢谢……
作者: lucy    时间: 15-6-2012 19:07
如果是帮带新生儿,为了小孩的健康,建议要对方提供身体健康的证明,这里南澳保姆协会招聘的时候是要求应聘者提供医生证明和警方证明的,仅供参考。
作者: jessie00    时间: 16-6-2012 22:20
graces173 发表于 2012-6-15 18:35
谢谢啊,谢谢……

我妈妈八月中会过来,我去年四月生宝宝是她帮我做的月子和照顾宝宝,如果有需要我妈妈可以帮忙。我的qq:22628660
作者: anyite    时间: 19-6-2012 10:24
你有电话吗我八月中旬用人可以联系一下。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2