AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Photos All about Teamwork, Crazy, Imagination, Possibilities & Hotshoe [打印本页]

作者: 周广吉    时间: 16-12-2011 15:29
标题: Photos All about Teamwork, Crazy, Imagination, Possibilities & Hotshoe

3CM Studio, SACPS and Blurring Edge Present

真心感谢各位让我梦想成真,拍了一组不一定很好,但是特纠结的"大片(场景特大,器材特多,苦力特多)"。

幕后的童鞋就不一一表扬了,但不得不赞一下模特,<非诚勿扰>2011年07月17和24日的13号女嘉宾,王珺。真心觉得她在面对镜头时的那种优美非常迷人。更重要的是,她在穿着很长的婚纱行动不便的情况下还要被我忽悠的上山下海翻墙,一口答应了有些危险性的拍摄,堪称无所不能!

1. Location: Rundle Mall
    Strobist: 2 Canon 580EXII with diffuser as main light; 1 Canon 580EXII with diffuser as fill, 1 Canon 580EXII with ezybox plus grid as rim

2. Location: Hallett Cove
    Strobisti: 1 Canon 580EXII with ezybox plus grid as main

作者: Lilo    时间: 16-12-2011 22:56
7个小时了,还没发啊。你当你生孩子啊?
作者: 周广吉    时间: 17-12-2011 01:13
回复 Lilo 的帖子

一张片都还没修完。。
作者: paul024    时间: 17-12-2011 08:47
回复 Lilo 的帖子

生孩子比广吉修片快多了!
作者: 周广吉    时间: 17-12-2011 13:13
回复 paul024 的帖子

正妹的片要精修,懂不!不过一张人像,竟然完全不用磨皮,这一点让我非常震惊!
作者: 周广吉    时间: 19-12-2011 15:25
Lilo 发表于 2011-12-16 23:56
7个小时了,还没发啊。你当你生孩子啊?

发了一张~
作者: 周广吉    时间: 19-12-2011 18:02
又发了一张~
作者: siasowen    时间: 19-12-2011 18:15
这就是那天,唯一只见新娘现身,然后拍摄完的作品啊{:4_150:}
作者: 伊人    时间: 19-12-2011 19:13
美呀!!!!!!!!!!!!
作者: louis518    时间: 19-12-2011 19:21
伊人 发表于 2011-12-19 18:43
美呀!!!!!!!!!!!!

第一张被精修得想P上去的{:4_168:}
作者: jun    时间: 19-12-2011 20:07
回复 周广吉 的帖子

nice lighting!!!!
作者: jun    时间: 19-12-2011 20:08
回复 周广吉 的帖子

为何不等后面中间的其它颜色灯出来再拍??
作者: 周广吉    时间: 19-12-2011 20:28
jun 发表于 2011-12-19 21:08
回复 周广吉 的帖子

为何不等后面中间的其它颜色灯出来再拍??

有全亮的,但还是喜欢这张。
作者: jun    时间: 19-12-2011 20:29
回复 周广吉 的帖子

halletcove 的片子看不见啊?

作者: 周广吉    时间: 19-12-2011 20:40
jun 发表于 2011-12-19 21:29
回复 周广吉 的帖子

halletcove 的片子看不见啊?

现在应该好了。
作者: jun    时间: 19-12-2011 20:55
回复 周广吉 的帖子

哥们这次没用你的orange gel啊!!
作者: 渺沙-月狼    时间: 20-12-2011 11:13
光机, 果然我那天夸模特的话,是对的~~
作者: 周广吉    时间: 20-12-2011 13:16
jun 发表于 2011-12-19 21:55
回复 周广吉 的帖子

哥们这次没用你的orange gel啊!!

用了个1/4 CTO吧。
作者: 周广吉    时间: 20-12-2011 13:16
渺沙-月狼 发表于 2011-12-20 12:13
光机, 果然我那天夸模特的话,是对的~~

你夸了啥?
作者: 渺沙-月狼    时间: 20-12-2011 16:50
回复 周广吉 的帖子

是我见过最有耐心的模特
作者: 周广吉    时间: 20-12-2011 17:05
渺沙-月狼 发表于 2011-12-20 17:50
回复 周广吉 的帖子

是我见过最有耐心的模特

我开拍之前就给她打过预防针了~{:4_161:}
我们那天完全是按流程走的,我预计9.30拍完,其实最后10点就收工了。
她的配合度超高,行动力超强,这点很牛逼!其实我一直特想问她为啥就答应给我拍了呢。她答应的时候还完全不认识我。
作者: inkjetcity    时间: 20-12-2011 19:39
她答应的时候还完全不认识我。

这种口气真的最他妈的看不得,完全不理解我们这种人的感受.
作者: 周广吉    时间: 20-12-2011 19:48
inkjetcity 发表于 2011-12-20 20:39
她答应的时候还完全不认识我。

这种口气真的最他妈的看不得,完全不理解我们这种人的感受.

切,一堆妹纸找你拍,你就知足吧。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2