AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 微电影演员征集 [打印本页]

作者: lybylyby    时间: 12-2-2012 16:19
标题: 微电影演员征集
大家好,“我的微电影”版块现在正在征集演员中,关于海外留学的经历,推出第一部正式的微电影。

希望大家积极报名,我们的群号是211912087,加群请注明演员。或者到“我的微电影”版块留下qq报名。

谢谢

作者: 吴邪    时间: 12-2-2012 16:53
16岁的行吗
作者: lybylyby    时间: 12-2-2012 20:30
当然可以
请加我们的群并在版块上提出建议
作者: yamappan    时间: 13-2-2012 17:25
{:4_150:} 不错~~
作者: nm9119    时间: 13-2-2012 22:03
不错~~~{:4_161:}电影演员需要化妆造型吗?
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 13-2-2012 23:12
恩,挺好的尝试,绝对滴支持~~~~~~~~~~~~~~~!!!
作者: ShinyLiu    时间: 17-2-2012 19:46
支持,,,想参加,,,请联系我  QQ加不了  搜不到群 不知道什么情况  我QQ:893583788      身高偏高177  可以演什么角色呢?,,变态角色 哈
作者: Pielo26    时间: 27-10-2013 20:07
可以加我吗?1524046210
作者: yyyyywwwww    时间: 28-10-2013 19:54
不错不错 支持下 30+的要吗
作者: babyamy    时间: 15-11-2013 11:13
楼主您这个群不能加了啊
作者: 桃心颜    时间: 20-11-2013 19:14
我也可以提供啥发型化妆的~~ 哈哈
作者: 清泉2010    时间: 20-11-2013 20:31
现在电影拍出来了嘛
作者: 清泉2010    时间: 20-11-2013 20:38
现在电影拍出来了嘛

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2