AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有没有妈妈们做B超后翻盘了的? [打印本页]

作者: 龙龙2012    时间: 14-4-2012 13:57
标题: 有没有妈妈们做B超后翻盘了的?
  第二胎了,大宝宝是女儿,上个礼拜19周去做B超,医生说是女孩,虽然不是百分百肯定,但是好像听他解释说看到了什么线了,就一般意味着那是女孩,其实一直很淡定第二胎的性别,但是真的知道是女孩以后,有那么一种说不出的感觉,其实平时看别人家的小孩我都是喜欢女孩多一点,但是不知道怎么轮到自己了,还是私心的想要个儿子,可能咱中国人都讲究个儿女双全吧,不要骂我啊,不是重男轻女,只是有那么点小心酸而已,这几天已经完全恢复过来了,今天都开始去女孩大购物啦!{:4_116:}
作者: 龙龙2012    时间: 14-4-2012 13:58
哇,得到超级大奖,看样子这是个好帖。。
作者: james777    时间: 14-4-2012 14:11
随遇而安啊~~~~~~~~~~~~~`
作者: 笑笑榛    时间: 14-4-2012 14:17
我也是第二胎,也是女生,能理解你的心情,但是也很开心,你不觉得澳洲小女孩的衣服裙子简直太太漂亮了吗?
作者: xuan.zhang    时间: 14-4-2012 16:31
有的有的,但是不是我。我生第一胎的时候问过midwife,人家说就在我隔壁的一个人刚刚生了,B超结果和最后不一样。当时我B超结果是男孩,我还小担心了一下。等我生了我还特地看了一下有没有小jj。呵呵。我也是一直说我喜欢女儿,但是小私心也是希望儿女双全,而且我从小就希望能有个哥哥,所以希望老大是儿子老二是女儿。
作者: 393272205    时间: 14-4-2012 18:10
女儿多好啊 第一胎被告知是丫头的但还未生的准爸爸路过。。。{:7_321:}
作者: 维多利亚的秘密    时间: 14-4-2012 18:46
可以理解 就看运气了 不过等生出来都会喜欢的
作者: 龙龙2012    时间: 14-4-2012 19:37
xuan.zhang 发表于 2012-4-14 16:31
有的有的,但是不是我。我生第一胎的时候问过midwife,人家说就在我隔壁的一个人刚刚生了,B超结果和最后不 ...

嗯嗯,妈妈们总是有这样那样的担心,反正就只会要2个,不能凑成好的话,两件小棉袄也是好的,我是这么安慰自己的,如果真的只能生一个,自己可以选性别的话,我是毫不犹豫会选女儿,我也是看国内论坛乱七八糟翻盘的列子多,也就活动活动心眼了。
作者: 龙龙2012    时间: 14-4-2012 19:38
393272205 发表于 2012-4-14 18:10
女儿多好啊 第一胎被告知是丫头的但还未生的准爸爸路过。。。

你的想法绝对正确,第一胎是女儿真的是福气,不过我这是第二胎{:4_193:}
作者: 393272205    时间: 14-4-2012 20:06
回复 龙龙2012 的帖子

第三个也是可以的。
作者: 393272205    时间: 14-4-2012 20:07

第三个也是可以的{:7_318:}
作者: douglass1980    时间: 14-4-2012 20:29
楼主跟我时间差不多,我跟你的心情完全不同啊,我第一胎是男孩,现在做B超查出来说是女儿,但是我的朋友之前望闻问切都说还是男孩,我自己感觉怀孕的症状跟上次没什么大的区别,只是有点喜欢吃辣的东西而已,我现在担心的是医生看清楚了吗?我真害怕空欢喜一场。。。儿女双全简直是有点挺好的,可是跟两个儿子相比,两个女儿不知道要好多少倍。。。
作者: douglass1980    时间: 14-4-2012 20:30
怎么我挣钱都是扣扣索索的。。。。
作者: douglass1980    时间: 14-4-2012 20:30
完了,又少了。。。。
作者: 猪小鱼    时间: 14-4-2012 20:49
下次去可以再让医生看看性别 确认下 一般是闺女都不是百分百准 因为闺女容易看错 看漏了那个jj 怕看错了 下次再问问
作者: aquariusl    时间: 14-4-2012 22:00
一般来说翻盘的可能性不大,如果B超画面清楚的话。有些BB腿夹得紧啊,背对镜头啊什么的可能是会影响判断结果的,一旦位置好了,就基本“现形”啦,哈哈!
作者: millymier    时间: 15-4-2012 10:32
这边做B超准确率还是挺高的,但任何事情都不会百分百哦。如果你实在想知道,就自己再去做个4D的,如果结果一样,那就基本准确了。
作者: 壮家alice    时间: 15-4-2012 12:05
我B超是男孩,我多想翻盘成女孩啊。。。。下个月就知道了~嘿嘿~~~~~
作者: 小城摄影    时间: 15-4-2012 18:16
儿女双全是很好,不过两个女儿也很贴心啊。
两个儿子就有点头痛了,难管点儿。。。
作者: 乖乖女    时间: 15-4-2012 21:46
不是有个生男生女清宫表吗?听说满准的,想要男要女就按表来算着生咯:-P
作者: xuan.zhang    时间: 16-4-2012 10:46
我也想着两个女儿挺好,但是第一个是男孩了,第二胎就更想要女孩了。我当时好担心最后两个儿子。话说清宫表对我挺准的,但是我朋友的好像就不准。而且当时我照B超的时候儿子人家是直接把小jj给我看了,但是这一胎就没有,人家就最后说是女儿,说是看什么数据知道的。
作者: 龙龙2012    时间: 16-4-2012 11:33
douglass1980 发表于 2012-4-14 20:29
楼主跟我时间差不多,我跟你的心情完全不同啊,我第一胎是男孩,现在做B超查出来说是女儿,但是我的朋友之前 ...

如果说B超都不是百分百准确的话,那就把你的那个有可能变的机会给我吧,你的绝对不变,我的又多几分翻盘机会,好吧,皆大欢喜啦!
作者: 龙龙2012    时间: 16-4-2012 11:35
乖乖女 发表于 2012-4-15 21:46
不是有个生男生女清宫表吗?听说满准的,想要男要女就按表来算着生咯:-P

{:4_193:}清宫表真是那么准确的话,那估计我们现在都没有还珠格格看啦,皇室里都会是阿哥了。
作者: 龙龙2012    时间: 16-4-2012 11:40
总而言之言而总之,只打算生两个,不管男孩女孩都是老天的礼物,接受吧,世界上那么多不如意的事情,我这个根本不算什么嘛,何况我这根本和不如意搭不上边嘛,各位,都想通了。,。
作者: douglass1980    时间: 16-4-2012 11:55

不会啊,皇上不算日子,皇上也记不住那么多人的生辰八字,皇上来了,谁都得伺候着,不能因为自己算出来是女儿不让皇上进门吧。。。哈哈。我的用清宫表算的也准
作者: kiranher    时间: 16-4-2012 12:36
我的用清宫表算得不准呢
作者: 蕏蕏囡    时间: 17-4-2012 17:52
没有翻盘,生的是女宝宝
作者: LLXY    时间: 18-4-2012 21:31
女儿多好啊,我也期盼着第二胎生女儿呢。。。。。。
作者: douglass1980    时间: 19-4-2012 11:41
xuan.zhang 发表于 2012-4-16 10:46
我也想着两个女儿挺好,但是第一个是男孩了,第二胎就更想要女孩了。我当时好担心最后两个儿子。话说清宫表 ...

有一点不知道准确不,我看资料说胎心160左右是女孩,140-150男孩,我当时比超160+,后来问她,果然是女孩。你看看有没有数据记录。
作者: flyvzu    时间: 19-4-2012 16:03
我B超看到是男孩,家人和自己也清晰的看到小jj,等我一个半月后结果,我来报告
作者: 美兜兜    时间: 21-4-2012 21:51
想再生个女儿呀!看来还得算着点生,就怕再生个儿子的话,我要累死了!
作者: luckycat    时间: 30-4-2012 09:59
我的大宝是个男孩,特别调皮,两岁多,搞的我头大。现在刚怀上二宝,有很多朋友都说依我的体质来看,可能还会是男孩,我晕,现在家里老公和儿子一大一小两个男人都有够烦的了,再来一个可咋整啊!
作者: hhly    时间: 5-6-2012 21:59
下次去可以再让医生看看性别 确认下 一般是闺女都不是百分百准 因为闺女容易看错 看漏了那个jj 怕看错了 下次再问问
哈哈,完全支持这个说法哈-----再确认下。真是女儿但又真的很想要儿子的话,那就努力再造人
作者: mz254    时间: 5-6-2012 22:28
有的。一般都是女儿翻成男孩。b超没超到jj。不行的话继续生啊。生得越多福利越多^_^
作者: 哥哥的哥哥    时间: 6-6-2012 23:19
没事,可以继续生第三个的,没什么,加油
作者: Maggie1975    时间: 7-6-2012 12:49
你可以再生一胎啊。
作者: zhantai    时间: 9-6-2012 01:49
楼主,太爱你了。

太阳城网上开户http://www.sc9996.com/
作者: 小杰    时间: 15-6-2012 22:52
两个女儿的妈妈多有福气呀!
作者: douglass1980    时间: 24-8-2012 17:38
楼主生了吗?我的没有翻盘,如意得了一个女儿呢
作者: graces173    时间: 24-8-2012 23:35
还有一周多就要生了,一直都希望有个女儿,最后还是要生处女男宝宝不过妈咪还是爱你
作者: 龙龙2012    时间: 25-8-2012 01:49
douglass1980 发表于 2012-8-24 17:38
楼主生了吗?我的没有翻盘,如意得了一个女儿呢

生啦生啦,快满月了,没有翻盘,是个小美女,乖得不得了,现在谁要拿儿子换,我可不愿意,同时祝福你啊,你的是最佳组合啦
作者: 小城摄影    时间: 26-8-2012 10:21
龙龙2012 发表于 2012-8-25 01:19
生啦生啦,快满月了,没有翻盘,是个小美女,乖得不得了,现在谁要拿儿子换,我可不愿意,同时祝福你啊, ...

恭喜恭喜啊,享福在后头呢。。。。。

作者: coin    时间: 26-8-2012 13:52
两个姐妹挺好的,以后长大了他们相互之间有个照应的, 真的,深有体会,我就有个姐姐,现在什么事情都跟我姐姐说,爹妈毕竟老了。。。
作者: 等待奇迹    时间: 27-8-2012 21:03
乖乖女 发表于 2012-4-15 21:46

那个也不是全准。我第一个是个男孩 第二个想要个女孩结果还不是一样 头大啊
作者: 酒酒香香    时间: 30-8-2012 20:14
有儿子了,想要个女儿!
作者: 壮家alice    时间: 30-8-2012 21:19
幸福啊。。。我也想要个女儿~~~~
作者: henrietta    时间: 4-9-2012 21:03
我第一个是个儿子,现在第二胎想要个女儿啊。可我老公还想要儿子。。。。。。现在不到4个月,还没做b超。
作者: kenken    时间: 7-9-2012 22:59
生三个真搞不定 生一个老十岁 两个宝宝最好了 无论男女 恭喜
作者: luckycat    时间: 16-9-2012 18:39
唉,我是两个儿子,二宝还在肚子里,照B超照的超清楚的,没有翻盘的可能了,也不准备拼第三个了。随遇而安,男孩女孩都好!
作者: 小城摄影    时间: 17-9-2012 09:42
luckycat 发表于 2012-9-16 18:09
唉,我是两个儿子,二宝还在肚子里,照B超照的超清楚的,没有翻盘的可能了,也不准备拼第三个了。随遇而安, ...

其实孩子最关键的还是要教育好,不管男孩女孩,将来成功的孩子都是爸妈的骄傲,对吧。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2