AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 原乡炭火烧烤 [打印本页]

作者: 小瓶子    时间: 1-5-2012 00:52
标题: 原乡炭火烧烤

真是觉察不到时间过的有多快,这都迎来了原乡两周年店庆,还清晰的记得第一次吃原乡,那是都还不是自助,就觉得环境特别的好,而且抽风机在烤盘四周,油烟超少。吃完饭,店员还让我们用N次帖写一些意见或者心情,然后贴在墙上。上次和武道群去吃,都还看见我当时写的那张躲在角落里,我写的是。。。

这次又去,貌似又增加了好多新的贴纸,我的那张,竟然木有了,估计是太立志了,被人忍不住偷回家,帖床头上了~

原乡炭火烧烤,已经算的上是家老店了,我对它的印象一直很好,环境好第一,其次肉类非常新鲜,而且味道很好,特别是烤好后配上孜然的干碟~当然,一直最动心的,还是他家凉菜。在阿德莱德,再没找到哪家餐厅有那么多花样的凉菜了,很多都是素菜,但味道调的各不一样,每样都很有味儿,配烤肉,再爽口加解腻不过了。

当然,自从原乡从点菜改为自助,更是激扬起了我们这群吃货无限的口水。自助价格:$26.8

其实,很多人都担心餐馆一旦做了自助,肉品的质量就下降,我们自己倒是不定期的鉴定过很多次,每次都很新鲜,味道也一直保持的很好,没差。

说到肉吧,任凭我说的天花乱缀,不如大家眼见为实。

牛肉,牛舌,牛排啊~鸡肉,鸡翅,猪五花~鱿鱼,大虾,青口等,都无限量供应哦~老板豪爽的说了,争取让大家扶着墙进门,扶着墙出门。

味道究竟有多好,大家何不亲自去试试?

这次去,很惊喜的是,他家又推出了好几种新的凉菜,吃的我们不亦乐乎。另外,还新推出了几种小吃,如炸鸡腿,春卷,凉拌牛舌等。凉拌牛舌,我们要两次。。。

感觉他家的调料也增加了,这个是蒜蓉,小米辣,辣椒油~

这个拼盘里面就丰富了,韩国辣酱,海鲜酱,甜辣酱,麻酱,等等等,都没来得及每个尝一遍就饱了。。

忘记拍的是孜然味的干碟,烤好的肉,蘸上一点,很香的孜然味儿,感觉就跟回到国内吃烤串儿的感觉~

两周年庆的活动期间,赠送饮料,和上图的烤羊肉串儿和烤鸡翅,这个是后厨烤好,现成的,羊肉外酥里嫩,而且超大一串儿。。。我就恨我自己没长两个胃!!

具体的活动内容,大家去到店里就更清楚了~

5.1劳动节,给自己放个假,呼朋唤友吃顿自助烧烤,也算是犒劳自己了~主要是,不用自己刷碗了~

自助价钱:$26.8 每人
  5岁到10岁的小朋友半价
  5岁一下的小朋友免费

地址:291 Morphett St.,Adelaide 5000    (Chinatown 良记旁)
  电话:08  8221 6880
  trading hour:5:00pm till late

作者: douglass1980    时间: 1-5-2012 08:39
正说要去吃就来啦,超级应景啊。。。
作者: socutegrace    时间: 1-5-2012 11:48
貌似很美味
作者: G-day    时间: 1-5-2012 13:09
请问周末和平时价格没有区别吗?
作者: G-day    时间: 1-5-2012 13:12
大人,小孩有区别吗?几岁的限制?
作者: momostorage    时间: 1-5-2012 14:23
下雨天吃这个正好啊
作者: xixi123    时间: 1-5-2012 15:22
what is the training hours ????
作者: yobo    时间: 1-5-2012 15:59
牛舌凉菜。和黄瓜金针菇和n多凉菜。。超好吃哇。。。。。真心不错。
店庆期间。3人以上老板奉送饮料一扎~羊肉串一盘。。嗷嗷香噢。。。烤肉的小料有点多。不知道咋配好吃。。。不过各种肉肉都焉过。。直接吃就已经相当香了。。。帮顶下。~好吃好吃~

作者: 一群萝莉    时间: 1-5-2012 16:41

作者: lifu    时间: 1-5-2012 19:02
3人赠饮料不

作者: lifu    时间: 1-5-2012 19:04
自助形式 难道肉类不是随便吃吗
作者: 小瓶子    时间: 1-5-2012 19:57
G-day 发表于 2012-5-1 12:39
请问周末和平时价格没有区别吗?

貌似没有区别
作者: 小瓶子    时间: 1-5-2012 19:58
lifu 发表于 2012-5-1 18:34
自助形式 难道肉类不是随便吃吗

是随便吃的呀~~但貌似也可以单点一些菜
作者: 小瓶子    时间: 1-5-2012 20:14
momostorage 发表于 2012-5-1 13:53
下雨天吃这个正好啊

嗯!!天冷吃烤肉火锅啥的最爽了~~不过阿德没啥好吃的火锅,遗憾啊
作者: 云儿    时间: 1-5-2012 20:20
去过和多次,可,可没有楼主拍的这么好看啊
作者: 小瓶子    时间: 1-5-2012 20:22
云儿 发表于 2012-5-1 19:50
去过和多次,可,可没有楼主拍的这么好看啊

这是在表扬我么???~嘿嘿~
作者: 云儿    时间: 1-5-2012 20:26
小瓶子 发表于 2012-5-1 20:22
这是在表扬我么???~嘿嘿~

是觉得店家对你们是不是特别好啊,免费吗
作者: 马西莫    时间: 1-5-2012 20:28
是自己烤 还是人家 烤好 俺们直接入口??
作者: 小瓶子    时间: 1-5-2012 20:30
马西莫 发表于 2012-5-1 19:58
是自己烤 还是人家 烤好 俺们直接入口??

生的那些肉是自己烤,也有少部分后厨烤好的成品,像羊肉串啥的~咋啦,想吃现成儿的了?
作者: 小瓶子    时间: 1-5-2012 20:31
云儿 发表于 2012-5-1 19:56
是觉得店家对你们是不是特别好啊,免费吗

你看我博客里,也有很多吃吃喝喝的照片,用心拍就能拍好看~~
作者: 小瓶子    时间: 1-5-2012 20:59
lifu 发表于 2012-5-1 18:32
3人赠饮料不

我忘记活动具体怎么搞了。。貌似是三人以上就赠饮料
作者: saru    时间: 1-5-2012 21:45
怎么我去吃的时候这些就没有的。。。。。
作者: dameinv1224    时间: 1-5-2012 21:54
请问,西米露还是那个“稀”米露吗?金针菇还能在凉菜中找寻到它的芳踪吗?期待有所改善哦……亲!
作者: 小瓶子    时间: 1-5-2012 22:01
dameinv1224 发表于 2012-5-1 21:24
请问,西米露还是那个“稀”米露吗?金针菇还能在凉菜中找寻到它的芳踪吗?期待有所改善哦……亲!

希望老板看到后能加以改善吧~
作者: 小瓶子    时间: 1-5-2012 22:01
saru 发表于 2012-5-1 21:15
怎么我去吃的时候这些就没有的。。。。。

去的太晚了?????
作者: peter    时间: 1-5-2012 22:20
是韩式的那种圆烤盘吗?小瓶子照片里面的都包括在26.8里面了吗?
作者: 小瓶子    时间: 1-5-2012 22:28
peter 发表于 2012-5-1 21:50
是韩式的那种圆烤盘吗?小瓶子照片里面的都包括在26.8里面了吗?

就是那种圆盘,都包含的26.8,那个肉串儿是活动期间赠送的
作者: 云儿    时间: 1-5-2012 22:30
在你的图里我看了很多平时没有的,别是那个酱料
作者: peter    时间: 1-5-2012 22:36
小瓶子 发表于 2012-5-1 22:28
就是那种圆盘,都包含的26.8,那个肉串儿是活动期间赠送的

小瓶子啊 弱弱的问一句 他们家点单的上菜率高么你觉得?因为很多这种点单自助他都经常不给你上菜,你懂我意思哈?
作者: 小瓶子    时间: 1-5-2012 22:50
peter 发表于 2012-5-1 22:06
小瓶子啊 弱弱的问一句 他们家点单的上菜率高么你觉得?因为很多这种点单自助他都经常不给你上菜,你懂我 ...

这个,就不清楚了,看人品吧,每次我们去都乱点一通,也注意不到哪些没上哪些上了
作者: 金SE小璐    时间: 2-5-2012 01:51
好吃挺好吃 就是肉的量一次性给太多啦 第一次选两三个肉如果全吃完的话就已经很饱了吃不下别的了  想吃别的品种就得等下次了
作者: G-day    时间: 2-5-2012 11:19
我明天就约七个人去吃,都些是LOCAL, 希望不会让我们失望。
作者: 小瓶子    时间: 2-5-2012 11:29
G-day 发表于 2012-5-2 10:49
我明天就约七个人去吃,都些是LOCAL, 希望不会让我们失望。

希望~~~~~~~
作者: yobo    时间: 2-5-2012 12:06
小瓶子 发表于 2012-5-2 10:59
希望~~~~~~~

美女给我回个电话呗~
作者: 赫舍里小皮    时间: 11-5-2012 01:53
原乡开了两年了,永远什么时候去凉菜都没有吃到过那个凉菜什么牛舌,原因每次都是牛舌没有货。。。烤的牛舌也是每次要完一份第二次再要也是没有了。。。而且服务员的工作质量有带提高,其中一位MM,你真的很漂亮,但是我们和你说了N遍我们要的东西了,你就在店里走来走去啊。。。问你就一句:我一会回来。。。。两年啦,你依然没有回来给我们上菜。。。

不是找茬,只是来提一个意见的,因为原乡是很多自助里唯一一家吃了不会拉肚子的,但是这些意见真心的希望你们能改进啊。。。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 11-5-2012 01:56
dameinv1224 发表于 2012-5-1 21:54

原来真的有和我一样的人啊,我们几个朋友去了很多次了,我们每次最爱玩的几个游戏,第一就是寻找金针菇,第二就是提前替服务员说出那句话:对不起,今天牛舌没有货了。第三就是比谁点的菜最后上了的多。。。。
作者: 小瓶子    时间: 11-5-2012 14:02
赫舍里小皮 发表于 2012-5-11 01:23
原乡开了两年了,永远什么时候去凉菜都没有吃到过那个凉菜什么牛舌,原因每次都是牛舌没有货。。。烤的牛舌 ...

希望老板能看到~
作者: player    时间: 11-5-2012 23:29
现在还是自助么? 一个人去吃行么?  周末开不, 明天想去尝尝.
作者: player    时间: 11-5-2012 23:31
对了 几点开门, 我一般都是11点之后才去CITY.
作者: 小瓶子    时间: 14-5-2012 00:52
player 发表于 2012-5-11 22:59
现在还是自助么? 一个人去吃行么?  周末开不, 明天想去尝尝.

是自助,周末照常开门
作者: 小瓶子    时间: 14-5-2012 00:53
player 发表于 2012-5-11 23:01
对了 几点开门, 我一般都是11点之后才去CITY.

5:00pm till late
作者: 习惯了被人嫉妒    时间: 1-6-2012 01:17
一共去过2次,第一次,从开始到最后,没的等到海带丝,悲剧的是,就我们一桌客人。催到最后,才有个人跑出来说,海带丝要化冻,不晓得要多久。
第二次,吃完以后回家,不到半个小时,我和朋友两个人就开始轮流上厕所。

除了上面一个人说的金针菇找不到以外,服务也很成问题,第一次去,就我跟我朋友两个人吃,里面的不晓得是老板还是什么人,上网的上网,聊天的聊天,不说每个菜,至少我们有一半的菜,是点2次以上才端上来的,还有那个到最后也没等来悲催的海带。

第二次再去的主要原因是,我们住南边,到了city,车开到后巷就不想再往china town那边走了,图个近便的,现在是打死也不去了,服务不好可以忍受,一个晚上跑厕所,实在是受不了。
作者: nono1900    时间: 1-6-2012 21:55
态度如果好的话~是可以接受呀~
作者: 123tk    时间: 3-6-2012 17:01
一下子就两年了,真快啊,去过一次,觉得不错。
作者: 澳亚快递    时间: 22-6-2012 00:05
作者: coachly    时间: 25-6-2012 13:48
好吃, 口水都留下来了
作者: Pisces_Romance    时间: 26-6-2012 03:18
所以这个不是自己去拿的自助,是点了才上的"自助",对吗?
作者: jayden2012    时间: 25-7-2012 21:29
请问现在还有优惠吗?
作者: vivian0809    时间: 10-8-2012 11:44
{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}
作者: vivian0809    时间: 10-8-2012 11:45
{:11_540:}
作者: choyh006    时间: 19-8-2012 14:33
Is the price up-to-date? We would like to try sometime next week. Looks so yummy.
作者: xiaofanangel    时间: 5-9-2012 00:58
各位, 我也想知道价格还是一样吗? 想在这个周末去吃。  希望它会好吃,别让我失望啊。  因为我是一只馋猫。  呵呵呵。。。
作者: 自由的浣熊    时间: 22-10-2012 21:48
大晚上的看了好馋。。。。。。。。。。。。。。

作者: concon    时间: 22-10-2012 23:07

作者: ie0481    时间: 21-11-2012 15:23
看着不错
作者: herosui    时间: 20-12-2012 08:58
还开着呢么
作者: 牛嚼牡丹    时间: 23-12-2012 13:06
最近去吃了 店里很干净 牛肉很新鲜  关键是没什么烟
以后吃烧烤就去那了
作者: vb40032    时间: 21-2-2013 17:53
单点的菜属于免费的范畴么????
作者: 1728655390    时间: 27-2-2013 15:35
{:11_548:}{:11_548:}
作者: 1728655390    时间: 27-2-2013 15:35
{:11_552:}{:11_552:}{:11_552:}{:11_540:}
作者: 1728655390    时间: 27-2-2013 15:36
{:11_550:}
作者: 外面的风    时间: 9-3-2013 12:26
还是自助吗?
作者: avering    时间: 20-3-2013 17:03

作者: 2815133    时间: 11-4-2013 22:20
不知道今年五一还有没有活动
作者: hower    时间: 1-5-2013 19:44
dddddddddddddddd
作者: 十六    时间: 6-5-2013 23:31
云儿 发表于 2012-5-1 23:00
在你的图里我看了很多平时没有的,别是那个酱料

当时要了,服务员说只能拿一种,吃完再给另外一种。一碗就一点点。。。。还有部分海鲜说没有了。。。如实评价。勿拍
作者: ERIC1985    时间: 1-6-2013 18:48
牛仔骨和牛舌不错   
作者: 天之蓝    时间: 21-6-2013 21:55
正说要去吃就来啦,超级应景的帖子啊,这样知道怎么选择了,好帖,希望多些这样的介绍,原乡,明天见
作者: 嘉仔.    时间: 30-6-2013 19:41
现在还在搞活动吗?
作者: chiwai    时间: 1-7-2013 01:23
favourite555 发表于 2013-3-18 17:05
吃的挺好,就是服务员 服务态度太差劲了,向欠你钱一样。。。。。。。

就是嘛。。。搞到都没心情吃了。。
作者: hower    时间: 9-7-2013 23:35
dddddddddddddd
作者: 豆豆Luki    时间: 11-7-2013 00:26
頂一下............
作者: bukikira    时间: 11-7-2013 08:47
聽說我兩個朋友吃完都拉肚子?請問是個人問題,還是ˇ店的問題?
作者: 大漠孤烟飞天    时间: 23-7-2013 20:52
{:11_542:}{:11_542:}{:11_538:}{:11_538:}{:11_548:}{:11_548:}{:11_535:}{:11_546:}{:11_546:}{:11_551:}{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}
作者: alfaro    时间: 23-7-2013 22:48
{:11_548:}{:11_554:}{:11_554:}
作者: 小小心愿    时间: 28-7-2013 21:04
{:11_539:}{:11_539:}{:11_550:}{:11_535:}{:11_548:}{:11_546:}{:11_546:}{:11_546:}
作者: AD-YU    时间: 31-7-2013 19:36

作者: momoi    时间: 10-9-2013 02:04
mark一个, 搬来阿德之后会来吃
作者: momoi    时间: 23-11-2013 23:03

去吃了,需要自己烤的烤肉味道一般,凉菜味道比较好,汤和甜品味道好(就是太小碗了,所以要反复点几次)。
服务员态度还不错,比盛唐的服务好,会绕着各个桌子转方便你点餐。
作者: mls701    时间: 25-11-2013 00:23
改天去尝尝,好久没吃了,不知咋样
作者: goldenking    时间: 20-3-2014 07:59

作者: goldenking    时间: 20-3-2014 12:12

作者: kikiki1993    时间: 8-5-2015 11:35
吃过,确实不错

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2