AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 各位妈妈们,产后都瘦了吗?瘦了多少,分享下经验吧! [打印本页]

作者: 蕏蕏囡    时间: 13-8-2012 20:55
标题: 各位妈妈们,产后都瘦了吗?瘦了多少,分享下经验吧!
产后瘦身是件挺难的事情,为了宝宝,都把自己吃成大胖子了,看着以前的衣服都没办法穿,痛苦啊!
不过我还是瘦下来了,我觉得带宝宝真的是很好的瘦身,现在比怀孕前还瘦,从生好宝宝到现在差不多少了16KG了!
各位妈妈们情况如何呀?

作者: jessie00    时间: 13-8-2012 21:13
我也是比没有怀孕的时候还要瘦了,带孩子真的很瘦身
作者: 小城摄影    时间: 13-8-2012 21:57
我是生了以后一天比一天瘦,现在快两年了,从前的衣服都能穿上了。。。。
作者: cathychou    时间: 13-8-2012 22:35
羡慕嫉妒恨。。。。
作者: 蕏蕏囡    时间: 14-8-2012 09:23
jessie00 发表于 2012-8-13 21:13
我也是比没有怀孕的时候还要瘦了,带孩子真的很瘦身

是啊,带孩子不可能不瘦的
作者: 蕏蕏囡    时间: 14-8-2012 09:24
小城摄影 发表于 2012-8-13 21:57
我是生了以后一天比一天瘦,现在快两年了,从前的衣服都能穿上了。。。。

可能你家宝宝比较乖,我生好才半年就瘦回来了,还比以前瘦
作者: xuan.zhang    时间: 14-8-2012 09:28
我家宝也不乖啊,我现在忙两个也没有瘦,哭死啊
作者: 蕏蕏囡    时间: 14-8-2012 09:44
xuan.zhang 发表于 2012-8-14 09:28
我家宝也不乖啊,我现在忙两个也没有瘦,哭死啊

是吗?我忙的很,后来就瘦了,而且是家里有人一起帮我带的,我一个人的话估计还要瘦了!
作者: 蕏蕏囡    时间: 15-8-2012 14:30
听听妈 发表于 2012-8-15 14:13
我一个人带两宝,估计到时候要瘦的。

肯定会的,放心吧
作者: LLXY    时间: 15-8-2012 20:19
我个人带孩子,但是还差3公斤就和以前一样了,可能因为纯母乳喂养,我吃得比较多吧。。。。。。希望能瘦回到10年前啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。
作者: 蕏蕏囡    时间: 15-8-2012 21:35
LLXY 发表于 2012-8-15 20:19
我个人带孩子,但是还差3公斤就和以前一样了,可能因为纯母乳喂养,我吃得比较多吧。。。。。。希望能瘦回到 ...

那快了,加油吧,还是要多运动
作者: nofaiya    时间: 15-8-2012 21:39
我没变哦! 怀孕前的衣服现在也穿得上。 我怀孕的时候别人说也看不出我有变胖。 只张在肚子, 没张在其他地方。 所以没体会。

爸妈帮忙带小孩,我只是负责晚上起来喂奶, 晚上不睡早上睡, 一样。。唉。
作者: 蕏蕏囡    时间: 15-8-2012 21:45
nofaiya 发表于 2012-8-15 21:39
我没变哦! 怀孕前的衣服现在也穿得上。 我怀孕的时候别人说也看不出我有变胖。 只张在肚子, 没张在其他地 ...

那很幸运了,只长在肚子上,我家宝宝出生才六斤不到点,我自己却孕期胖了17KG呢
作者: nofaiya    时间: 15-8-2012 21:54
蕏蕏囡 发表于 2012-8-15 21:45
那很幸运了,只长在肚子上,我家宝宝出生才六斤不到点,我自己却孕期胖了17KG呢

我家小不点小, 出生才3斤6, 早出来, 所以人家说的怀孕后期胖我没有体会到。
作者: 蕏蕏囡    时间: 15-8-2012 22:10
nofaiya 发表于 2012-8-15 21:54
我家小不点小, 出生才3斤6, 早出来, 所以人家说的怀孕后期胖我没有体会到。

好小哦,那么一点啊
作者: qingquan    时间: 16-8-2012 11:57
我宝宝现在14个月,基本恢复和怀孕前差不多,可能稍微胖3斤吧,但是已经好几个月体重没变化了,不知道是不是就这样了,真想再瘦点。我和我妹都有同感的是生完孩子骨头会变重变粗不知道各位宝妈有没有同感啊,我之前的对戒到现在还戴不上呢。宝宝半年后我也是一个人带。
作者: MonicaWang    时间: 17-8-2012 22:00
现在宝宝3个多月了,但是一点瘦下来的迹象也没有啊~~~~~~
作者: 蕏蕏囡    时间: 17-8-2012 22:16
qingquan 发表于 2012-8-16 11:57
我宝宝现在14个月,基本恢复和怀孕前差不多,可能稍微胖3斤吧,但是已经好几个月体重没变化了,不知道是不是 ...

我才半年就瘦回来了,现在比怀孕前还少了3KG呢,戒指可以戴啊,我戴上还感觉稍微大一点点呢!骨头的话应该只有盆骨会撑开 而已吧!你的体重可能已经到了停滞期,减肥的话每个人都会到瓶颈的啦!要再努力下
作者: 蕏蕏囡    时间: 17-8-2012 22:17
MonicaWang 发表于 2012-8-17 22:00
现在宝宝3个多月了,但是一点瘦下来的迹象也没有啊~~~~~~

别急,我当时二个月的时候也没瘦,后来三个月开始有了动静,看了网上说半年里是最容易恢复的,超过半年相对来说体重下的没那么快!
作者: KACEY    时间: 18-8-2012 18:26
真羡慕生了就瘦下去的姐妹们,我自己带三个孩子也没瘦,还比以前胖的多.可能吃,尤其是喂完奶,现在看着自己的身型都可发愁.
作者: 壮家alice    时间: 18-8-2012 18:49
我出月子就瘦的差不多了,现在宝宝两个多月,已经比怀孕轻点了,但是肚子上还是很多肉~没减肥,还挺注意多吃点的~估计是因为纯母乳和自己带小孩比较多~
作者: 蕏蕏囡    时间: 19-8-2012 10:58
壮家alice 发表于 2012-8-18 18:49
我出月子就瘦的差不多了,现在宝宝两个多月,已经比怀孕轻点了,但是肚子上还是很多肉~没减肥,还挺注意多吃 ...

母乳的话应该会瘦的挺快的,那你怀孕的时候可能体重增加的不多吧,所以那么快就瘦了,或者肉都长宝宝身上了吧,呵呵
作者: 2012may    时间: 2-9-2012 20:19
唉 我没瘦下来 现在宝宝3个月2周 我肚子大腿屁股还是很大
作者: 蕏蕏囡    时间: 3-9-2012 14:26
2012may 发表于 2012-9-2 20:19
唉 我没瘦下来 现在宝宝3个月2周 我肚子大腿屁股还是很大

3个多月还早着呢,起码半年才会有明显效果哦,不要着急
作者: snowcat    时间: 3-9-2012 17:58
先瘦后胖。。。
作者: graces173    时间: 18-9-2012 13:24
壮家alice 发表于 2012-8-18 18:49
我出月子就瘦的差不多了,现在宝宝两个多月,已经比怀孕轻点了,但是肚子上还是很多肉~没减肥,还挺注意多吃 ...

辛苦妈妈了,新手妈咪羡慕地飘过
作者: Dorami21    时间: 18-9-2012 13:44

作者: luckycat    时间: 30-9-2012 08:39
为什么没应验到我身上呢?生完大宝后最瘦的时候还是比没怀孕的时候重10斤呢!而且我儿子还很调皮,累的我呦。现在怀二宝,更是胖的像个球球,希望二宝生完能瘦下来吧!
作者: 45530740    时间: 3-2-2013 20:10
我现在生完不到2月,能感觉瘦点,但主要部位还是感觉很多肉,特别是大腿和屁股那就像变形一样,也再犯愁怎么样瘦下去啊,我现在母乳,但奶量不多,有时真想停止母乳,但为了宝宝,有多少就给他吃多少吧,看来离瘦还得一段距离。。
作者: dameinv1224    时间: 4-2-2013 14:15
宝宝出生时在医院是75公斤,我宝宝出生4.3公斤,胎盘都有0.8公斤。5天后出院我就只有65公斤。现在宝宝才11天,我63.5公斤。胃口不好,宝宝也不爱吃母乳,我产量也不多,估计我还要瘦

作者: 蕏蕏囡    时间: 4-2-2013 15:54
dameinv1224 发表于 2013-2-4 14:45
宝宝出生时在医院是75公斤,我宝宝出生4.3公斤,胎盘都有0.8公斤。5天后出院我就只有65公斤。现在宝宝才11天 ...

你和我生完差不多,我生完两天后回家称是65KG现在是98斤,加油吧,会瘦的!我反正产后恢复用了半年吧,恢复的比以前还瘦呢
作者: KACEY    时间: 4-2-2013 18:05
经过了一段时间不吃主食的调整,我的体重减了十公斤,当然平时带孩子累也是主要原因.总之离我怀孕前的体重越来越近了,整体看上去瘦了很多,尤其是腿,比之前还细,现在就是腰和肚子上还有点肥,继续坚持不吃主食的日子,争取下个月能回到从前的身材.
作者: icy-yip0107    时间: 5-2-2013 08:02
我怀老大时长了25公斤 生完一个星期少了10公斤 喂母乳一年瘦了10公斤 断奶后又胖了三四公斤 然后 再也木有瘦过了。。。正当我下定决心减肥时 又怀上老二了 太悲催了 生完老二 一定要减肥啊减肥!!
作者: 蕏蕏囡    时间: 5-2-2013 08:50
icy-yip0107 发表于 2013-2-5 08:32
我怀老大时长了25公斤 生完一个星期少了10公斤 喂母乳一年瘦了10公斤 断奶后又胖了三四公斤 然后 再也木有瘦 ...

我也打算今年怀老二了不过因为我花了半年多一点就瘦下来,所以还算有个一年的过度期,不然的话本来就胖生完孩子更胖,我想怀老二的时候需要稍微控制点,别胖的离谱了
作者: 美羊羊    时间: 4-6-2013 18:34
我比没怀孕的时候还瘦,母乳喂养比较容易瘦,半夜要起来,也容易瘦
作者: Katrina01101    时间: 17-6-2013 14:51
蕏蕏囡 发表于 2012-8-15 22:15

我的寶寶出生只有4.8斤,自己懷孕期也胖了10幾公斤,現在兩個多月就瘦了差不多10公斤,辛苦啊。
作者: luckycat    时间: 18-6-2013 15:47
luckycat 发表于 2012-9-30 09:09
为什么没应验到我身上呢?生完大宝后最瘦的时候还是比没怀孕的时候重10斤呢!而且我儿子还很调皮,累的我呦 ...

自己回复一下,我已经瘦回没有怀孕以前的的体重44公斤了,我家老二乳糖不耐受,所以我只喂了他一个月的母乳,现在产后快半年了,以前的衣服都能穿了,注意控制饮食,多运动,我经常带着大宝出去,跟他玩比较耗费体力。
作者: Fancy    时间: 6-7-2013 18:21
孕期增重10kg, 只胖肚子, 生完恢复, 天生是瘦子, 烂肠胃没法胖..
作者: sss666    时间: 8-7-2013 18:55
孕期自己长肥了10Kg多点,,,产后5个月瘦回孕前,,,没有减肥没有刻意运动,,就是母乳+自己带宝宝了4个多月,,宝宝不是省心的宝宝,,,各种抱睡哭睡,,出去逛商场也必须抱着起来到处看的,,练就了我单手抱宝宝,另一只手推车的本领

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2