AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 雀巢NAN奶粉害人不浅!!!!让雀巢毒药滚出我们的生活! [打印本页]

作者: xzzx    时间: 30-9-2012 16:49
标题: 雀巢NAN奶粉害人不浅!!!!让雀巢毒药滚出我们的生活!
雀巢NAN奶粉害人不浅!各位妈妈请赶快停止使用!让雀巢滚出我们的生活,希望各位妈妈支持一下。
我儿子一出生不久,脸上就长湿疹(医生不能断定是否湿疹,但很像),我们一直以为是天气干,或者是过敏等原因,我们之所以用NAN奶粉是因为阿村医院都用NAN奶粉(雀巢赞助的),后来NAN换了包转,什么改用了狗屁Easy Spoon,其实是将分量从900克减为800g,本想算了,毕竟宝宝要喝。

哪知道才不是那么简单的呢,换了后,我家宝宝就开始拉肚子,拉绿色便便,脾气暴躁,尖叫不止,睡眠及其不好,去了急诊,看了GP,都查不出原因,说一切正常,但为什么老拉肚子?宝宝看着瘦了一圈又一圈。有一天去见了两个妈妈,才得知这一切都是那该死的雀巢NAN奶粉弄出来的!我立马去药店买Karicare, 才从售货员那里得知一周前电视曝光了NAN奶粉,说此奶粉让无数宝宝生病了,而且全是找不出原因的病,才知道我家宝宝算抵抗力强的了,只是拉肚子而已。原来此奶粉换了配方。于是我去www.productreview.com.au去查,才发现多少妈妈对此毒药评价为terriable! 综合各个评论,发现此毒药可以让宝宝呕吐,腹泻,拉绿色便便,脾气暴躁,睡眠不稳定,甚至是产生湿疹。

900克的奶粉让我家宝宝皮肤很不好,差点被确诊为湿疹,800克的奶粉就直接让我家宝宝拉肚子了3周。停了奶粉,宝宝马上一切恢复正常!其实我家宝宝很久开始就厌奶了,我们以为是生理现象,其实是宝宝知道那毒药对他的身体不好,才拒绝喝得。我身边很多朋友也遇到了这些状况,纷纷停止使用此奶粉,并且打电话给雀巢公司索赔,都获得了所谓的gift voucher,说未来一点时间可以免费购买雀巢公司的物品。

雀巢的婴儿米粉,建议大家也不要用,在成分中没有标明有添加糖,其实对比其他米粉才知道,那米粉可甜了,糖都不愿意写出来,鬼知道是否还添加了其他什么毒药,宝宝吃了早晚有生命危险。

我对雀巢完全失望了,拿他家的credit又有什么用处? 请各位妈妈顶起此文章,然更多妈妈看到,如果你在用NAN奶粉,你宝宝有任何异常,先停奶粉看看再说。

作者: syqwin    时间: 30-9-2012 17:25
n多年前,我表姐的孩子就是喝雀巢奶粉,几个月就夭折了,官司打了几年也没结果~

这种东西早就该消失
作者: xzzx    时间: 30-9-2012 17:51
syqwin 发表于 2012-9-30 17:25
n多年前,我表姐的孩子就是喝雀巢奶粉,几个月就夭折了,官司打了几年也没结果~

这种东西早就该消失

这个也太!!!谢谢支持!!强烈要求此毒药不要再在人间害人了!!
作者: xyqh1105    时间: 30-9-2012 21:20
雀巢的奶粉很早之前就听说不好,什么转基因的一类的,对于小宝宝越自然的越好,还是母乳来得安全,不过如果真的不能自己母乳那奶粉我觉得还是Karicared 的好,我和周围的朋友都给自己孩子吃这个,至少还没有听过什么负面新闻
作者: KACEY    时间: 30-9-2012 21:37
太可怕了,之前都不知道,还傻着脸给老二买了一桶想给她换换口味,当时她就不喜欢喝,我尝了,很甜很腻,之后就不给孩子喝了.真是万幸啊.怎么这么糟糕的奶粉还在销售啊.应该让它们全部下架.坚决抵制.
作者: Linbinhang    时间: 30-9-2012 23:01
以前GP也推荐宝宝喝NAN,还好我没有听她的话。真是太恐怖了,在这里怎么也会发生这种事情。现在我们一直喝Karicared
作者: aquariusl    时间: 30-9-2012 23:11
LZ指的是NAN HA吧?之前我宝吃的是旧配方的HA,效果真是好,后来一换新配方,问题就来了,便臭,屁臭,肚子绞痛,脾气暴燥。于是马上换牌子,试过S 26, bellamy,后来换回NAN,不过吃的是NAN PRO,宝宝一点问题没有,吃得爽又拉得爽,建议LZ可以试试
作者: xzzx    时间: 1-10-2012 00:03
aquariusl 发表于 2012-9-30 23:11
LZ指的是NAN HA吧?之前我宝吃的是旧配方的HA,效果真是好,后来一换新配方,问题就来了,便臭,屁臭,肚子 ...

拉的爽,是拉肚子吗?
我用过NAN pro he HA.都出了问题,LZ是什么?我已经不再信任任何雀巢奶粉了,也不想让宝宝当小白鼠受罪。现在在用Karicare,不错,你可以试试。其实Hello也很好。不过是skim milk.
作者: xzzx    时间: 1-10-2012 00:04
Linbinhang 发表于 2012-9-30 23:01
以前GP也推荐宝宝喝NAN,还好我没有听她的话。真是太恐怖了,在这里怎么也会发生这种事情。现在我们一直喝K ...

NAN 就是真么恐怖。最好不要再让宝宝去尝试NAN了,受不起。Karicare很多人都说不错哦
作者: xzzx    时间: 1-10-2012 00:05
xyqh1105 发表于 2012-9-30 21:20
雀巢的奶粉很早之前就听说不好,什么转基因的一类的,对于小宝宝越自然的越好,还是母乳来得安全,不过如果 ...

恩,买奶粉都都说一直吃karicare从来没有任何问题。
作者: xzzx    时间: 1-10-2012 00:07
KACEY 发表于 2012-9-30 21:37
太可怕了,之前都不知道,还傻着脸给老二买了一桶想给她换换口味,当时她就不喜欢喝,我尝了,很甜很腻,之后就不 ...

那是我妈就怀疑是奶粉问题,结果被我顶回去了,我说又不是中国会有烂奶粉,结果居然真的奶粉问题,那段时间正好痴迷奥运会,没有收看澳洲本地新闻。说是一个Local 发现了问题,于是找医生化验,出来结果真的是它宝宝的问题是奶粉问题。所以新闻才播报了。
作者: jjane    时间: 1-10-2012 00:49
看了LZ的帖子,吓了我一跳, 因为我一下子买了35罐 NAN HA gold 1 and 2, 900g的。后来查了productreview发现,大家complain的都是800g 新配方,900g没有什么问题。我老二吃到现在,没有发现什么问题。之前我老大也是吃karicare的,后来不肯吃了,觉得太腥气,给换成 NAN HA gold, 吃的挺好。所以现在老二直接给买了NAN HA。不过等35罐吃完,我不会去买 800g了。
作者: 20088    时间: 1-10-2012 13:34
谢谢大家分享信息
作者: Dorami21    时间: 1-10-2012 14:02
谢谢楼主的经验分享,我绝对不会给闺蜜的宝宝买雀巢了
作者: xuan.zhang    时间: 1-10-2012 14:46
太恐怖了,雀巢怎么做出这种事情啊,幸好楼主提醒,要不然还不知道会吃坏多少宝宝呢
作者: shansydney    时间: 1-10-2012 15:27
嘻嘻笑嘻嘻

作者: xzzx    时间: 1-10-2012 16:07
jjane 发表于 2012-10-1 00:49
看了LZ的帖子,吓了我一跳, 因为我一下子买了35罐 NAN HA gold 1 and 2, 900g的。后来查了productreview发 ...

HA 也不能多吃哦,因为那是帮助消化的,宝宝不能老习惯易消化的奶粉,这样消化功能会慢慢的降低的哦。毕竟宝宝慢慢的要吃和大人一样的东西哦。

900g的多数人说没有问题,不过我家宝宝问题还是有有点,虽然不明显,只是表现在脸上,当时也没有认为是奶粉为题所以也吃了两罐。

还有哦900g都是旧货了,市面上买一罐少一罐哦,早晚是没有的,因为他们已经推出了800g的了哦

作者: xzzx    时间: 1-10-2012 16:07
20088 发表于 2012-10-1 13:34
谢谢大家分享信息

谢谢回复哦。 哈哈
作者: xzzx    时间: 1-10-2012 16:08
Dorami21 发表于 2012-10-1 14:02
谢谢楼主的经验分享,我绝对不会给闺蜜的宝宝买雀巢了

最好不要拿宝宝来当小白鼠,宁可信其有不可信其无:)
作者: xzzx    时间: 1-10-2012 16:08
xuan.zhang 发表于 2012-10-1 14:46
太恐怖了,雀巢怎么做出这种事情啊,幸好楼主提醒,要不然还不知道会吃坏多少宝宝呢

楼主前段时间看新闻没有?我没有看到,但是听人说起过的。就是NAN的奶粉问题。谢谢斑竹给帖子加分:)
作者: KACEY    时间: 1-10-2012 16:32
看来大家都选择的是KARICARE啊,真是不错的奶粉,不上火.老大刚开始喝S-26,便便都拉不出来,太上火了.
国内没卖KARICARE的,我的朋友在深圳住,她都是隔段时间到香港进批货给孩子.现在家里妹妹也快生了,我还要在这边给她一箱箱的寄,很不方便,还担心中国海关给换成假的.KARICARE为什么不进入中国呢?真亏了,少挣多少钱.如果它进入国内市场,肯定是销量冠军.谁如果能做中国总代理,那该赚发了.
作者: 钩鱼鸟    时间: 1-10-2012 16:32
其实澳洲本土的Bellamy更好

作者: xzzx    时间: 1-10-2012 16:43
KACEY 发表于 2012-10-1 16:32
看来大家都选择的是KARICARE啊,真是不错的奶粉,不上火.老大刚开始喝S-26,便便都拉不出来,太上火了.
国内没 ...

好像karicare也有点上火。好像这些奶粉都有点上火
作者: xzzx    时间: 1-10-2012 16:44
钩鱼鸟 发表于 2012-10-1 16:32
其实澳洲本土的Bellamy更好

没有看到有卖呢?
作者: KACEY    时间: 1-10-2012 16:49
xzzx 发表于 2012-10-1 16:43
好像karicare也有点上火。好像这些奶粉都有点上火

比S-26好太多了.到目前为止,我家孩子从没因为喝奶粉拉不出便便的事情.
作者: jjane    时间: 1-10-2012 16:52
xzzx 发表于 2012-10-1 16:07
HA 也不能多吃哦,因为那是帮助消化的,宝宝不能老习惯易消化的奶粉,这样消化功能会慢慢的降低的哦。毕竟 ...

谢谢提醒.
作者: 钩鱼鸟    时间: 1-10-2012 16:54
xzzx 发表于 2012-10-1 16:44
没有看到有卖呢?

超市里都有,去woolworth和coles问下就知道了。
Bellamy是世界三大有机奶粉品牌之一,和KARICAR比起来低调很多,但是品质非常好
作者: jjane    时间: 1-10-2012 17:02
KACEY 发表于 2012-10-1 16:32
国内没 ...

Karicare已经于去年9月进驻中国了,不过它们只是授权在网上销售,没有实体店销售。你可以查查karicare在中国的官方网站,有显示哪些网站有授权可以销售,1号是210RMB, 2号是190RMB, 3号是170RMB. 当时为了比较让孩子用什么奶粉,我还特地查了澳洲和新西兰的新闻,google 搜索的,证明的确是去年进驻中国了。因为是集装箱海运去中国,又没有中间商,所以奶粉不是很贵。
作者: 1254003    时间: 1-10-2012 17:07
澳洲也出这种事情  ?
作者: Melanie    时间: 1-10-2012 17:08
什么也不想说,坚持母乳
作者: KACEY    时间: 1-10-2012 17:27
jjane 发表于 2012-10-1 17:02
Karicare已经于去年9月进驻中国了,不过它们只是授权在网上销售,没有实体店销售。你可以查查karicare在中 ...

之前也看到网上有卖的,但害怕买到假的.如果有授权出售,那就太好了.谢谢!
作者: Fancy    时间: 1-10-2012 18:56
xzzx 发表于 2012-10-1 16:44
没有看到有卖呢?

BIG W, chemist warehouse都有Bellamy, 但听说进驻中国时也是被发现有问题, 不知道进中国的Bellamy和澳洲自己的货一样不
作者: Fancy    时间: 1-10-2012 19:03
看到了karicare中国的网站, 淘宝有店, 可和咱们这不一样哦, 澳洲的分stage 1,2,3,4, 可淘宝上的stage 1直接就是0-12months, 不知道为什么了
作者: KACEY    时间: 1-10-2012 20:32
淘宝天猫卖的东西还是比较真的.其他的就很难说了.还是不敢在网上买,毕竟是小婴儿吃的,如果一次买错就可能出大问题了.
作者: stacy    时间: 1-10-2012 22:03
啊这么可怕!这个奶粉出什么问题啊?有相关新闻链接吗?我宝宝目前就是吃的NAN HA GOLD 800G,之前喝900G的,最早也喝过KARICARE 和 S26. 本想换成鲜奶的,但宝宝不肯喝。
作者: chinaisabella    时间: 1-10-2012 22:59
这么严重!这边的奶粉也有问题!!!!!
作者: stacy    时间: 1-10-2012 23:07
查了一下,好像说是换了新配方后的800G出问题,我觉得还是赶紧给宝宝停用吧。我觉得宝宝好像会拉绿便便和比较容易发脾气。我宝宝21个月大
作者: link0707tian    时间: 1-10-2012 23:09
{:11_544:}
作者: aquariusl    时间: 2-10-2012 21:44
理解LZ的怒气,当时我宝宝喝HA出了问题时我真是觉得被耍了,气愤得不行

看到有妈妈说KARICARE怎么中国没卖,其实KARICARE就是英国牛栏啊,相信不少人都知道这个牌子吧。到了澳洲就改名成KARICARE了
作者: aquariusl    时间: 2-10-2012 21:45

讽刺的是,现在宝宝还是喝回了NAN,不过是PRO,含有益酸菌,帮助消化。并没有发生喝HA时产生的问题,万幸~~
KARICARE直到现在我都没有选用的一个原因是,不少人觉得太多泡沫,我很担心宝宝生完几周本来就有colic,喝了更加剧,所以抱着再试试NAN PRO的心态就这么选了,宝宝一直喝到现在。

作者: aquariusl    时间: 2-10-2012 21:47
xzzx 发表于 2012-10-1 00:03
拉的爽,是拉肚子吗?
我用过NAN pro he HA.都出了问题,LZ是什么?我已经不再信任任何雀巢奶粉了, ...

不是拉肚子,是便便正常,平均下来一天约两次,便便颜色也非常好,和喝旧配方的HA一样。
作者: xzzx    时间: 2-10-2012 23:21
KACEY 发表于 2012-10-1 16:49
比S-26好太多了.到目前为止,我家孩子从没因为喝奶粉拉不出便便的事情.

我儿子喝了S26超级兴奋,简直就是亢奋!所以不敢给他喝了
作者: xzzx    时间: 2-10-2012 23:22
钩鱼鸟 发表于 2012-10-1 16:54
超市里都有,去woolworth和coles问下就知道了。
Bellamy是世界三大有机奶粉品牌之一,和KARICAR比起来低 ...

应该是很低调的牌子:)
作者: xzzx    时间: 2-10-2012 23:22
jjane 发表于 2012-10-1 17:02
Karicare已经于去年9月进驻中国了,不过它们只是授权在网上销售,没有实体店销售。你可以查查karicare在中 ...

我们这里Stage3更贵哦
作者: xzzx    时间: 2-10-2012 23:23
1254003 发表于 2012-10-1 17:07
澳洲也出这种事情  ?

对哦。澳洲新闻都播报了
作者: xzzx    时间: 2-10-2012 23:23
Melanie 发表于 2012-10-1 17:08
什么也不想说,坚持母乳

母乳不够,怎能坚持母乳,我还希望我母乳喂养呢,少好多事情哦。
作者: xzzx    时间: 2-10-2012 23:24
KACEY 发表于 2012-10-1 17:27
之前也看到网上有卖的,但害怕买到假的.如果有授权出售,那就太好了.谢谢!

中国呀,还是不要买的好,你都不知道那家是真的授权了的

作者: xzzx    时间: 2-10-2012 23:25
Fancy 发表于 2012-10-1 18:56
BIG W, chemist warehouse都有Bellamy, 但听说进驻中国时也是被发现有问题, 不知道进中国的Bellamy和澳洲 ...

通常澳洲的奶粉和中国的是不一样的,中国有问题的,澳洲不一定有问题,但是澳洲都有问题的,我估计中国一定更有问题。
作者: xzzx    时间: 2-10-2012 23:25
Fancy 发表于 2012-10-1 19:03
看到了karicare中国的网站, 淘宝有店, 可和咱们这不一样哦, 澳洲的分stage 1,2,3,4, 可淘宝上的stage 1直接 ...

淘宝的真假就更难说了。
作者: xzzx    时间: 2-10-2012 23:29
stacy 发表于 2012-10-1 22:03
啊这么可怕!这个奶粉出什么问题啊?有相关新闻链接吗?我宝宝目前就是吃的NAN HA GOLD 800G,之前喝900G的 ...

新闻没有去找,因为不知道是哪个频道的,但是外界都传开了,我去买karicare的时候,那个卖奶粉的人就给我说他看到了那个新闻,还感觉的很奇怪,不过呢,我家宝宝真的出现了他们说的问题,所以我相信奶粉有问题了。停止使用,就没有再去追究了。 现在800g 的的卖不出,都搞成两罐一卖了,才32块钱就可以买两罐了。都降到16块钱一罐了。你看看www.productview.com.au, 就知道了有多少人在骂这个奶粉了。
作者: xzzx    时间: 2-10-2012 23:29
chinaisabella 发表于 2012-10-1 22:59
这么严重!这边的奶粉也有问题!!!!!

我也坚信没有哦。结果呢。。。。嗨
作者: xzzx    时间: 2-10-2012 23:30
stacy 发表于 2012-10-1 23:07
查了一下,好像说是换了新配方后的800G出问题,我觉得还是赶紧给宝宝停用吧。我觉得宝宝好像会拉绿便便和比 ...

恩,但是我家宝宝900g的时候就出现了轻微的皮肤问题。到了800g,那问题真的就打了。绿便便,脾气暴躁,都是典型的问题哦。
作者: xzzx    时间: 2-10-2012 23:31
aquariusl 发表于 2012-10-2 21:44
理解LZ的怒气,当时我宝宝喝HA出了问题时我真是觉得被耍了,气愤得不行

看到有妈妈说KARICARE怎么中国没 ...

你也出了状况,看来真的是越来越多人反应此毒药有问题了。
作者: xzzx    时间: 2-10-2012 23:31
aquariusl 发表于 2012-10-2 21:45
讽刺的是,现在宝宝还是喝回了NAN,不过是PRO,含有益酸菌,帮助消化。并没有发生喝HA时产生的问题,万幸~ ...

小心点哦。真的,pro 800g 谨慎哦。最好没有问题。
作者: chinaisabella    时间: 3-10-2012 10:21
前两个月存了两筒就出这事!本想断奶给他的!算了,那扔了吧!改喂别的吧!
作者: KACEY    时间: 3-10-2012 13:46
xzzx 发表于 2012-10-2 23:22
应该是很低调的牌子:)

就是orginac,哪儿都有卖的.
作者: KACEY    时间: 3-10-2012 13:55
aquariusl 发表于 2012-10-2 21:45
讽刺的是,现在宝宝还是喝回了NAN,不过是PRO,含有益酸菌,帮助消化。并没有发生喝HA时产生的问题,万幸~ ...

KARICARE是挺多泡沫的,据说是里面加了败伙的菊花精的缘故.孩子吃完奶都要拍嗝的.我孩子一直吃都没有问题.NAN的是没有泡沫,但感觉很腻,太甜了.而且现在还出了这么大的问题.还是不要用宝宝当实验品了.还是选个放心的品牌吧.
作者: xuan.zhang    时间: 3-10-2012 22:31
xzzx 发表于 2012-10-1 16:08
楼主前段时间看新闻没有?我没有看到,但是听人说起过的。就是NAN的奶粉问题。谢谢斑竹给帖子加分:)

我前一阵子坐月子然后忙着搬家,加上一直都是母乳所以也没有看新闻什么的,幸亏你发帖要不然我没准还向朋友推荐呢。我也是刚刚当上版主,总盼着有点啥好帖子让我给加个分啥的,新官上任三把火嘛,嘿嘿嘿
作者: xzzx    时间: 5-10-2012 20:33
chinaisabella 发表于 2012-10-3 10:21
前两个月存了两筒就出这事!本想断奶给他的!算了,那扔了吧!改喂别的吧!

refund呀呀,你可以去找雀巢公司试试
作者: xzzx    时间: 5-10-2012 20:34
KACEY 发表于 2012-10-3 13:46
就是orginac,哪儿都有卖的.

我妈让我不要给organic的,说什么吃惯了,就没有了对普通食物的免疫了。。。。所以我也没有怎么关注organic的东西
作者: xzzx    时间: 5-10-2012 20:35
xuan.zhang 发表于 2012-10-3 22:31
我前一阵子坐月子然后忙着搬家,加上一直都是母乳所以也没有看新闻什么的,幸亏你发帖要不然我没准还向朋 ...

谢谢你了哦。上次见你买背带和那个垃圾桶时,也没有听你说起你又有了哦。现在都有生了。女孩子嘛?那你还有时间档版主?
作者: xuan.zhang    时间: 6-10-2012 13:38
xzzx 发表于 2012-10-5 20:34
我妈让我不要给organic的,说什么吃惯了,就没有了对普通食物的免疫了。。。。所以我也没有怎么关注organ ...

我忘记在哪里看过一个报道,其实organic的并不一定就好,说总是吃organic的东西的人容易缺铁还是什么,而且我也同意你妈妈的看法,小孩子要养好,但是并能太娇气,当然我能理解当妈妈的都想把最好的都给宝宝,结果不经意间孩子成了温室的花朵
作者: xuan.zhang    时间: 6-10-2012 13:38
xzzx 发表于 2012-10-5 20:35
谢谢你了哦。上次见你买背带和那个垃圾桶时,也没有听你说起你又有了哦。现在都有生了。女孩子嘛?那你还 ...

恩,刚生没多久,那个背带你用的如何?你小孩习惯那个背带吗?
作者: kate1021    时间: 6-10-2012 16:04
OMG...
每次回国都给亲戚小孩带奶粉...
雀巢 S-26 三阶段 貌似是900g的...
好像吃了都没有问题啊...
还说比国内的S-26黄 一冲就冲开了 说好呢...
每次托运箱子全是放的奶粉了...
{:10_418:}
作者: jjane    时间: 6-10-2012 16:26
kate1021 发表于 2012-10-6 16:04
OMG...

S-26应该不是雀巢公司的吧,他们说的雀巢是NAN 系列的。
作者: phoenix16    时间: 6-10-2012 21:57
网上出问题的是nan ha 800 克的新配方。吃奶粉的宝宝容易拉深绿色的便便。跟奶粉牌子没有多大关系。
作者: 唐心    时间: 7-10-2012 15:39
顶起来                 
作者: 红酒配电影    时间: 7-10-2012 15:51

作者: xzzx    时间: 7-10-2012 16:57
xuan.zhang 发表于 2012-10-6 13:38
我忘记在哪里看过一个报道,其实organic的并不一定就好,说总是吃organic的东西的人容易缺铁还是什么,而 ...

所以我不是经常给他organic的食品
作者: xzzx    时间: 7-10-2012 16:57
xuan.zhang 发表于 2012-10-6 13:38
恩,刚生没多久,那个背带你用的如何?你小孩习惯那个背带吗?

小时候还不错哦。你要吗?我现在不怎么用了,他不喜欢被绑着,就喜欢推车。
作者: xzzx    时间: 7-10-2012 16:59
kate1021 发表于 2012-10-6 16:04
OMG...

建议还是不要吃雀巢了,因为900g的越吃越少哦。现在都是800g的,肯定有问题,不过我宝宝900g时候也有小问题,就是皮肤不好
作者: xzzx    时间: 7-10-2012 16:59
phoenix16 发表于 2012-10-6 21:57
网上出问题的是nan ha 800 克的新配方。吃奶粉的宝宝容易拉深绿色的便便。跟奶粉牌子没有多大关系。

NAN pro也有问题哦
作者: xuan.zhang    时间: 7-10-2012 19:51
xzzx 发表于 2012-10-7 16:57
小时候还不错哦。你要吗?我现在不怎么用了,他不喜欢被绑着,就喜欢推车。

我暂时不需要,我闺女不喜欢出门,一出门就哭,不像我儿子就喜欢出去
作者: xzzx    时间: 7-10-2012 20:52
xuan.zhang 发表于 2012-10-7 19:51
我暂时不需要,我闺女不喜欢出门,一出门就哭,不像我儿子就喜欢出去

女儿多大了?好幸福,一儿一女:),那么你的头像可以换了哦, haha
作者: jjane    时间: 8-10-2012 14:02
jjane 发表于 2012-10-1 00:49
看了LZ的帖子,吓了我一跳, 因为我一下子买了35罐 NAN HA gold 1 and 2, 900g的。后来查了productreview发 ...

NAN的保质期有两年,我知道800g要来了,所以在打折时买了很多900g
作者: xuan.zhang    时间: 8-10-2012 14:45
xzzx 发表于 2012-10-7 20:52
女儿多大了?好幸福,一儿一女:),那么你的头像可以换了哦, haha

女儿12周,等她百天的时候一定换个头像
作者: xzzx    时间: 8-10-2012 23:01
jjane 发表于 2012-10-8 14:02
NAN的保质期有两年,我知道800g要来了,所以在打折时买了很多900g

那就好,只要自己宝宝吃了没事就可以继续哈
作者: xzzx    时间: 8-10-2012 23:02
xuan.zhang 发表于 2012-10-8 14:45
女儿12周,等她百天的时候一定换个头像

快了,快了 。祝贺你哦
作者: 蕏蕏囡    时间: 16-10-2012 13:23
还好没买过,听我老公的同事说S26挺好的,就一直吃这个呢,宝宝很健康的
作者: MonicaWang    时间: 23-10-2012 23:24
(⊙o⊙)…太TM坑人了~~~~还好宝宝喝的karicare~~~~妈呀~~~~太吓人了~~~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2