AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Norwood靓房一室出租 [打印本页]

作者: ie0481    时间: 20-11-2012 23:18
标题: Norwood靓房一室出租

作者: ie0481    时间: 21-11-2012 12:41

顶一下,欢迎感兴趣的同学来看房
作者: Dizzy    时间: 21-11-2012 21:03
请问可以养狗吗?我有一只spitz(是个小可爱,而且这种狗没味道)
这里有照片^_^
http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=412979&mobile=yes

作者: ie0481    时间: 22-11-2012 08:38
呵呵,真是不好意思呐,我们这不大方便养宠物现在。
不过狗狗果然是很可爱!!将来有条件了我们也要养只这样的
希望你们尽快找到合适的新家!!
作者: ie0481    时间: 23-11-2012 16:21
这两天打电话过来问房的朋友里又有问道关于养宠物的问题的,真的很抱歉,我们这不大方便养现在。
希望各位养宠物的朋友都能尽快找到合适的新家
作者: ie0481    时间: 24-11-2012 13:25
短租可以的,入住时间可以再早些么?比如12月中
作者: 艾琳Chang    时间: 3-12-2012 15:23
请问有空调吗?衣柜呢?
作者: ausjane    时间: 5-12-2012 22:23
我想问下能晚点搬进来嘛,如果可以我要到2月20几号才回来。目前我还在阿德。
作者: ie0481    时间: 6-12-2012 09:52

抱歉回复晚了点,房间里是没有空调的,不过我们这里的是南北朝向所以房间里并不会很热,衣服的话我们使用的是衣架。
如果想要晚点入住的同学,可以先交一部分押金,谈好了的话我们会把房间留给你

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2