AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Micmic想问, 在bbs同志, 除会说中文及家乡话, 英语, 有人会其它外语吗? [打印本页]

作者: MicMic    时间: 26-3-2013 22:08
标题: Micmic想问, 在bbs同志, 除会说中文及家乡话, 英语, 有人会其它外语吗?

Micmic想问, bbs同志, 除会说中文及家乡话, 英语, 有人会其它外语吗?

学过法语, 太难….. 后来放弃

也学过韩文……后来…. 没时间……. 又放弃了

作者: syqwin    时间: 26-3-2013 22:18
我正打算学法语呢~

我知道法语很变态,尤其是数数,要有像计算器一样的脑子
作者: Mr.S    时间: 26-3-2013 22:21
MIC我今儿心情不好,大姨夫来了
作者: MicMic    时间: 26-3-2013 22:24
syqwin 发表于 2013-3-26 22:48
我正打算学法语呢~

天呀….. 你不是要去上朝吗????????    Micmic    太感动……….

如果有好老师……可问…….

un
deux
trois
quatre
cinq
six
sept
huit
neuf
dix

加油

作者: Mr.S    时间: 26-3-2013 22:28
syqwin 发表于 2013-3-26 22:48
我正打算学法语呢~

先学会呕吐音,哇熬啊
作者: MicMic    时间: 26-3-2013 22:30
Mr.S 发表于 2013-3-26 22:51

没关系……哭一回会好–点
男人们每过一段时间总有那么几天精神不振、意志消沉甚至还带有某种身体的不适。
是医疗保健用………. 男士卫生巾」额
男人的大姨夫要来的晚些,40岁后的男人容易心烦气...

作者: 金SE小璐    时间: 26-3-2013 22:39
Micmic啥时候生日,送你两片姨夫巾
作者: syqwin    时间: 26-3-2013 22:41
MicMic 发表于 2013-3-26 21:54
天呀….. 你不是要去上朝吗????????    Micmic    太感动……….

如果有好老师……可问…….:handsh ...

我就是在天朝

准备自学,不找老师~

我也不靠这玩意去考试拿分

主要是需要研究一下法国殖民史

这种东西美国的资料不是很多,而且都是第n手的东西

英国人嘛,倒是写了很多,都是调侃法国佬的

想要看一手的就只能靠法语了
作者: 金SE小璐    时间: 26-3-2013 22:42
要学上海话吗(目测没兴趣,偶也就那么一说嘎嘎)
作者: MicMic    时间: 26-3-2013 22:44
金SE小璐 发表于 2013-3-26 23:09
Micmic啥时候生日,送你两片姨夫巾

谢小鸭妹……micmic心领

大姨妈终于等到了大姨夫...屈xx,男士卫生巾!!

7GCASNWZMCCA5BQ1Y6CAGBCBA4CA4F45HWCAI182W5CAE7GVVJCACNA3T1CA2N96HCCA6FHZCECA95IW.jpg (10.38 KB, 下载次数: 10)

7GCASNWZMCCA5BQ1Y6CAGBCBA4CA4F45HWCAI182W5CAE7GVVJCACNA3T1CA2N96HCCA6FHZCECA95IW.jpg

作者: MicMic    时间: 26-3-2013 22:51
syqwin 发表于 2013-3-26 23:11
我就是在天朝

准备自学,不找老师~

以前自学,  听CD,  没老师教发音, 自已错也不知道

韩文找老帅学, X果好很多………

总理,法国勤工俭学, 可从他身上了解

作者: syqwin    时间: 26-3-2013 22:56
MicMic 发表于 2013-3-26 22:21
以前自学,  听CD,  没老师教发音, 自已错也不知道

韩文找老帅学, X果好很多………

Radio France Internationale (Rfi) 魅力法兰西~欢迎收听法国国际广播电台

我准备“偷听敌台”学法语
作者: MicMic    时间: 26-3-2013 23:04
syqwin 发表于 2013-3-26 23:26
Radio France Internationale (Rfi) 魅力法兰西~欢迎收听法国国际广播电台

我准备“偷听敌台”学法语 ...

周恩来的留学生涯实际上成了他对西欧这一资产阶级革命及工业革命发祥地的实地考察。他旅欧时的活动中心是巴黎,间或往返于比利时及德国等地,从事革命考察和领导工作。

在较为系统地考察中,周恩来依据亲眼所见,对真理做了进一步的求索,并重构了自己的思想,确定了共产主义的信仰,并成为中共旅欧总支书记。由于周恩来在欧洲从事革命活动,有人就劝严修不要再给周恩来以资助,但他不为所动,以“人各有志”奉答,继续寄钱给周恩来。
作者: 金SE小璐    时间: 26-3-2013 23:08
已在eBay拍下两片姨夫巾,用的特快,记得查收,勿谢
作者: syqwin    时间: 26-3-2013 23:08
MicMic 发表于 2013-3-26 22:34
周恩来的留学生涯实际上成了他对西欧这一资产阶级革命及工业革命发祥地的实地考察。他旅欧时的活动中心是 ...

法国人民能把领袖送上法庭

我们的领袖给每个人买了一双鞋,不管合适不合适,都得穿,而且穿上都得说合适
作者: marialee    时间: 26-3-2013 23:17
西语,法语,日语。。。。。。。。。。。
作者: marialee    时间: 26-3-2013 23:17
以上都不会
作者: MicMic    时间: 26-3-2013 23:24
金SE小璐 发表于 2013-3-26 23:38
已在eBay拍下两片姨夫巾,用的特快,记得查收,勿谢

小鸭妹……. …micmic太感动………
作者: MicMic    时间: 26-3-2013 23:26
marialee 发表于 2013-3-26 23:47
西语,法语,日语。。。。。。。。。。。

marialee姐, 真的是MICMIC心中的女神
作者: MicMic    时间: 26-3-2013 23:26
以上都不会

..............
作者: MicMic    时间: 26-3-2013 23:27
以上都不会

[发帖际遇]:MicMic 辛勤发贴,获得中澳政府联合颁发的“超级灌水金奖” 666 金钱.
[发帖际遇]:MicMic 辛勤发贴,获得中澳政府联合颁发的“超级灌水金奖” 666 金钱.

.........................
作者: zjjxjszs    时间: 26-3-2013 23:27
日语吧, 真心把日语学成文盲了 知道某个读音的意思 不知道语法 不知道怎么写
作者: marialee    时间: 26-3-2013 23:29
MicMic 发表于 2013-3-26 22:56
..............

别哭哈。。以前都会。。现在都不会了。。。根本用不着。。。现在我箱子里。。。。还有全套。的西语。日语。。法语的书呢。。。。学完了都米有扔。。。
作者: MicMic    时间: 26-3-2013 23:34
marialee 发表于 2013-3-26 23:59
别哭哈。。以前都会。。现在都不会了。。。根本用不着。。。现在我箱子里。。。。还有全套。的西语。日语 ...

有法语 cd 书?????????????
作者: MicMic    时间: 26-3-2013 23:42
zjjxjszs 发表于 2013-3-26 23:57
日语吧, 真心把日语学成文盲了 知道某个读音的意思 不知道语法 不知道怎么写{:11_546 ...

爱国……同志 micmic  在

日本語............さあ.........

作者: syqwin    时间: 26-3-2013 23:44
MicMic 发表于 2013-3-26 23:12
爱国……同志 micmic  在

日本語............さあ.........

你要学日语?

我这有很多日语片子,都是720P和1080P的
作者: MicMic    时间: 27-3-2013 00:06
syqwin 发表于 2013-3-27 00:14
你要学日语?

我这有很多日语片子,都是720P和1080P的

谢………..,, 作教学用途” 日本xx片子” 已很多了

没有反日……也不是因为尖岛自古就是神性不可分裂领土

只是一直没想过…学日语.. 可能工作上没需要…….. 所以没与趣…..,

作者: xiaoyudxxdy    时间: 27-3-2013 00:20
Mr.S 发表于 2013-3-26 21:51

高帅富也有不方便的时候?

作者: mem    时间: 27-3-2013 01:50
法语,西班牙语, 德语,希伯来语, 俄语

暂时都不会
作者: 金SE小璐    时间: 27-3-2013 02:08
刚果语

暂时也不会
作者: Jaslie    时间: 27-3-2013 07:53
略懂一点火星语。
作者: MicMic    时间: 27-3-2013 08:23
xiaoyudxxdy 发表于 2013-3-27 00:50
高帅富也有不方便的时候?

哈哈......................
作者: MicMic    时间: 27-3-2013 08:23
mem 发表于 2013-3-27 02:20
法语,西班牙语, 德语,希伯来语, 俄语

micmic ....心中大偉人......................
作者: MicMic    时间: 27-3-2013 08:25
金SE小璐 发表于 2013-3-27 02:38
刚果语

会小鸭语吗????????????
作者: MicMic    时间: 27-3-2013 08:27
Jaslie 发表于 2013-3-27 08:23
略懂一点火星语。

好神........................可教我水星语
作者: Mr.S    时间: 27-3-2013 08:51
MicMic 发表于 2013-3-26 23:00
没关系……哭一回会好–点 男人们每过一段时间总有那么几天精神不振、意志消沉甚至还带有某种身体的不适。 ...

离40岁还远着呢,我谢谢你啊!!!
男士卫生巾怎么用?带嘴上吗。。。
作者: Jaslie    时间: 27-3-2013 10:16
MicMic 发表于 2013-3-27 08:57
好神........................可教我水星语

Blo blo blo blo. ....
作者: yano3o    时间: 27-3-2013 14:39
拿錢走人~~~
作者: MicMic    时间: 27-3-2013 17:32
Mr.S 发表于 2013-3-27 09:21
离40岁还远着呢,我谢谢你啊!!!
男士卫生巾怎么用?带嘴上吗。。。

我也不知道..............................
作者: 观阴大师    时间: 27-3-2013 17:41
大学学过2外日语,不过还是只会卡哇伊,ki磨叽,呀买碟
作者: vivi909    时间: 27-3-2013 17:49
学过二个星期的德语,唾沫横飞~~~~太难了,后来放弃了
作者: MicMic    时间: 27-3-2013 18:14
Jaslie 发表于 2013-3-27 10:46
Blo blo blo blo. ....

.............可教我无语
作者: zcxcherry    时间: 27-3-2013 18:31
帮顶!!!!!!!!!!!!!!
作者: louis518    时间: 27-3-2013 18:33
学过2年法语
作者: MicMic    时间: 27-3-2013 18:40
yano3o 发表于 2013-3-27 15:09
拿錢走人~~~

留下买路钱………..
作者: MicMic    时间: 27-3-2013 18:45
观阴大师 发表于 2013-3-27 18:11
大学学过2外日语,不过还是只会卡哇伊,ki磨叽,呀买碟

观阴大师 也学日语...........
作者: MicMic    时间: 27-3-2013 18:50
louis518 发表于 2013-3-27 19:03
学过2年法语

法语同志...............
作者: 异域风笛    时间: 27-3-2013 18:58
二外法语两年
作者: Jaslie    时间: 27-3-2013 19:04
凉皮,鸡脚,肉夹馍。刚吃完。正点!
作者: Jaslie    时间: 27-3-2013 19:05
MicMic 发表于 2013-3-27 18:44
.............可教我无语

吃个肉夹馍吧。。。。太正点了。
作者: 灕落    时间: 27-3-2013 19:14
学了一年西语。。。几乎多忘掉了。。
作者: 灕落    时间: 27-3-2013 19:22
MicMic 发表于 2013-3-26 22:54

如果有好老师……可问…….:handsh ...

uno dos tres cuatro cinco seis siete ocho nueve diez   好相似哦  
作者: MicMic    时间: 27-3-2013 21:22
异域风笛 发表于 2013-3-27 19:28
二外法语两年

...........................法语同志...............
作者: MicMic    时间: 27-3-2013 21:23
Jaslie 发表于 2013-3-27 19:34
凉皮,鸡脚,肉夹馍。刚吃完。正点!

where???????????????????????????
作者: MicMic    时间: 27-3-2013 21:24
Jaslie 发表于 2013-3-27 19:35
吃个肉夹馍吧。。。。太正点了。

想吃.........beijing deck
作者: MicMic    时间: 27-3-2013 21:25
灕落 发表于 2013-3-27 19:44
学了一年西语。。。几乎多忘掉了。。

......................
作者: MicMic    时间: 27-3-2013 21:26
灕落 发表于 2013-3-27 19:52
uno dos tres cuatro cinco seis siete ocho nueve diez   好相似哦

1, 2,3....................................
作者: Jaslie    时间: 27-3-2013 21:49
MicMic 发表于 2013-3-27 21:53
where???????????????????????????

金师傅家的。太赞了。谁娶到金师傅真是有福了。
作者: MicMic    时间: 27-3-2013 21:51
Jaslie 发表于 2013-3-27 22:19
金师傅家的。太赞了。谁娶到金师傅真是有福了。

...................
作者: Jaslie    时间: 27-3-2013 21:52
MicMic 发表于 2013-3-27 22:21
...................

你为什么脸红!!!!
作者: under-8    时间: 28-3-2013 12:47
学过日语 可是上了一节课就把老师炒了....
作者: under-8    时间: 28-3-2013 12:49
micmic 你看 偶翻墙了 来捧你的场...是不是 有所表示一下下呀
作者: MicMic    时间: 28-3-2013 21:30
under-8 发表于 2013-3-28 13:19
micmic 你看 偶翻墙了 来捧你的场...是不是 有所表示一下下呀

小8,非常感谢您访问我......想念你这么多。......
作者: MicMic    时间: 28-3-2013 21:30
under-8 发表于 2013-3-28 13:17
学过日语 可是上了一节课就把老师炒了....

一节课就把老师炒了....
作者: MicMic    时间: 29-3-2013 01:58
...........................
作者: MicMic    时间: 29-3-2013 09:21
...........................
作者: under-8    时间: 29-3-2013 10:28
MicMic 发表于 2013-3-28 22:00
一节课就把老师炒了....

作者: J-w_S92    时间: 29-3-2013 18:08
Japanese~~~~~~~~~~~
作者: MicMic    时间: 29-3-2013 18:35
有特別的彳??????????????????????
作者: MicMic    时间: 10-4-2013 18:38
.........................
作者: 梦天雪    时间: 11-4-2013 13:57
学过日文,konichiwa,别的都不记得了
作者: MicMic    时间: 11-4-2013 18:18
梦天雪 发表于 2013-4-11 14:27
学过日文,konichiwa,别的都不记得了

micmic ... 日文不通............
作者: 流水无情    时间: 11-4-2013 19:30
为什么非要问“同志”?不是同志的不行吗?楼上的都是“同志”吗?
作者: MicMic    时间: 11-4-2013 20:09
流水无情 发表于 2013-4-11 20:00
为什么非要问“同志”?不是同志的不行吗?楼上的都是“同志”吗?

流水同志....................
作者: 流水无情    时间: 12-4-2013 01:34
MicMic 发表于 2013-4-11 20:39
流水同志....................

我可不是同志!!!!!!!!!!!!
作者: MicMic    时间: 12-4-2013 07:06
流水无情 发表于 2013-4-12 02:04
我可不是同志!!!!!!!!!!!!

没关系.........流水.....同志..不要害羞
作者: 泰国代购    时间: 16-4-2013 00:28

作者: MicMic    时间: 16-4-2013 00:34
泰国代购 发表于 2013-4-16 00:58

泰国代购...............同志
作者: Pyree    时间: 16-4-2013 16:53
Nope. But learned French for 5 years as well as learning Japanese from anime.
作者: MicMic    时间: 16-4-2013 21:05
Pyree 发表于 2013-4-16 17:23
Nope. But learned French for 5 years as well as learning Japanese from anime.

.......................

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2