AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求介绍牙齿矫正的牙医。。。。。。。。。!!!! [打印本页]

作者: louiseeeee    时间: 10-4-2013 19:00
标题: 求介绍牙齿矫正的牙医。。。。。。。。。!!!!
有没有人在这边弄过。。????????????
作者: marialee    时间: 10-4-2013 19:12
好像血贵。可以找中国城的牙医介绍一个。
作者: vicwins    时间: 10-4-2013 19:18
我也想戴牙套,一起去吧,可能会有优惠
作者: louiseeeee    时间: 10-4-2013 19:19
vicwins 发表于 2013-4-10 18:48
我也想戴牙套,一起去吧,可能会有优惠

好啊好啊~。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: louiseeeee    时间: 10-4-2013 19:35
marialee 发表于 2013-4-10 18:42
好像血贵。可以找中国城的牙医介绍一个。

贵也没办法啊。。- -唉
作者: vicwins    时间: 10-4-2013 20:01
我留个电话0402118666,你什么时候要去带上我~你觉得多少在你接受范围内?
作者: louiseeeee    时间: 10-4-2013 20:23
vicwins 发表于 2013-4-10 19:31
我留个电话0402118666,你什么时候要去带上我~你觉得多少在你接受范围内?

我也不确定多少~但是我找到的时候会告诉你的!
作者: louiseeeee    时间: 11-4-2013 08:52
vicwins 发表于 2013-4-10 19:31

那你能接受的范围是多少?
作者: 20088    时间: 11-4-2013 21:58
http://premiumdental.ypsitesmart ... VPiZp2sVNo.facebook
楼主可以试一下这家牙医诊所,位置在north terrace,有讲中文的牙医,刚开业不久,价格上会有一些优惠
作者: louiseeeee    时间: 11-4-2013 22:05
20088 发表于 2013-4-11 21:28
http://premiumdental.ypsitesmart.com.au/contact#.UVPiZp2sVNo.facebook
楼主可以试一下这家牙医诊所,位 ...

好的~。。。。。。。。。。。。。~
作者: rockwilsone    时间: 13-4-2013 20:22

Dr John Jenner Orthodontist
6F. 195 North Tce, Adelaide, SA, 5000
(08) 8224 0200
No referral required, appointments only.
歡迎跟我們聯絡  
作者: 桑桑    时间: 18-4-2013 22:26
回国吧 真的 这边的价国内可以带现在最新内种隐形的了。。。。。。。真边真挺贵 要不然我还想呢 哎······看不起哟~
作者: 大大大马甲    时间: 20-4-2013 11:49
25岁 纠正的话会不会很疼啊。。。。。。。。。。。。。。。
作者: louiseeeee    时间: 20-4-2013 13:40
大大大马甲 发表于 2013-4-20 11:19
25岁 纠正的话会不会很疼啊。。。。。。。。。。。。。。。

感觉会很疼~哈哈哈哈哈哈
作者: louiseeeee    时间: 20-4-2013 13:40
桑桑 发表于 2013-4-18 21:56
回国吧 真的 这边的价国内可以带现在最新内种隐形的了。。。。。。。真边真挺贵 要不然我还想呢 哎···· ...

哇~隐形的?    好有诱惑啊。。。。。。。。。。
作者: xiaofanangel    时间: 20-4-2013 14:07
premium dental 真心不错。  我才去哪里做根管治疗,过两个星期再去做个牙套。 服务很好。  我记得那个张梦梦牙医也在那里做的。  如果你想要找个会说华语的牙医, 可以去那里。  不然, 也有个美女 名叫EMILY会帮你做翻译的。 人真的超好。  我以前一直很怕去看牙医的。  可是,这次给我的感觉很好,也不会疼。   我不知道她们 有没有你这一项服务。  但是你可以打个电话问一问。  电话号码好像是0432715849 和 72251385。  希望可以帮到你啦。拜拜。。。
作者: 桑桑    时间: 20-4-2013 18:33
louiseeeee 发表于 2013-4-20 14:10
哇~隐形的?    好有诱惑啊。。。。。。。。。。

是的 本来会澳洲之前想要套了都 但是怕太敢 国内专业的死人牙科做隐形的也有蛮不错的 去问过直接被天价雷到 回到澳洲发现。。。。。。。这边矫钢牙国内矫隐形了 我是有看见朋友带被种草了 一般不会发现你在带牙套 明星一般都是做这种的
作者: louiseeeee    时间: 20-4-2013 19:01
桑桑 发表于 2013-4-20 18:03
是的 本来会澳洲之前想要套了都 但是怕太敢 国内专业的死人牙科做隐形的也有蛮不错的 去问过直接被天价雷 ...

嗯~我今天回国去看看~
谢谢告诉我~哈哈哈哈
作者: CindyChen牙医    时间: 21-4-2013 17:09
桑桑 发表于 2013-4-20 19:03
是的 本来会澳洲之前想要套了都 但是怕太敢 国内专业的死人牙科做隐形的也有蛮不错的 去问过直接被天价雷 ...

大家好我是 楼上朋友说的 premium dental 的 Emily . 隐形的牙套这里差不多7000块左右 但是不是适合所有人的 牙医需要对你的牙齿进行分析先, 再做决定。传统的大概5500 左右。

我们在195 north tce 9 楼 我们同一座楼的 5和6 层都是做牙齿矫正的 。 我们已经 refer 了好几个人去5楼。 反响都不错。我们楼下不远有 照 OPG 的 地方。在矫正过程中如果需要拔牙 和治疗 可以直接到楼上找我们。 牙医之间也有很好的交流, 确保最好的效果。

中文和韩文服务我们都有。 如果有需要 请打电话0432715849 或 72251385
作者: 桑桑    时间: 21-4-2013 20:26
emilyhegedus 发表于 2013-4-21 17:39
大家好我是 楼上朋友说的 premium dental 的 Emily . 隐形的牙套这里差不多7000块左右 但是不是适合所有 ...

话说你们的活动的4月结束嘛 我还准备去洗牙呢哈哈哈哈哈哈
作者: Tiago    时间: 21-4-2013 20:31
emilyhegedus 发表于 2013-4-21 17:39
大家好我是 楼上朋友说的 premium dental 的 Emily . 隐形的牙套这里差不多7000块左右 但是不是适合所有 ...

7000刀吗?
作者: CindyChen牙医    时间: 21-4-2013 20:48
Tiago 发表于 2013-4-21 21:01
7000刀吗?

应该是的 。 他们是专家
作者: CindyChen牙医    时间: 21-4-2013 20:50
桑桑 发表于 2013-4-21 20:56
话说你们的活动的4月结束嘛 我还准备去洗牙呢哈哈哈哈哈哈

欢迎啊 这不是还是4月 吗
作者: 桑桑    时间: 21-4-2013 21:01
emilyhegedus 发表于 2013-4-21 21:20
欢迎啊 这不是还是4月 吗

- - 因为去这周去mel玩周五才回来TAT 下下周一二还能赶一下
作者: xijiangyue    时间: 22-4-2013 08:53
这里有洗牙的地方吗?保险可以保险的那种
作者: CindyChen牙医    时间: 22-4-2013 20:43
xijiangyue 发表于 2013-4-22 09:23
这里有洗牙的地方吗?保险可以保险的那种

我们诊所可以洗牙 也收保险 电话72251385
作者: xijiangyue    时间: 22-4-2013 23:04
emilyhegedus 发表于 2013-4-22 21:13
我们诊所可以洗牙 也收保险 电话72251385

不错, MARK 一下
作者: 大型购物中心    时间: 24-5-2013 21:23
请问矫正牙有保险吗/
作者: CindyChen牙医    时间: 30-5-2013 15:19
rockwilsone 发表于 2013-4-13 20:52
Dr John Jenner Orthodontist
6F. 195 North Tce, Adelaide, SA, 5000
(08) 8224 0200

Hello Emily here

I lost your phone number can you please give me a call? 0432715849 thank you
作者: dameinv1224    时间: 11-8-2013 07:33
标题: 求介绍牙齿矫正的牙医。。。。。。。。。!!!!

你好,我真心打算在澳洲这边做牙齿矫正,因为不是学生,时间不太方便……我要从带牙套的前期费用开始到每次的调整,一直到最后取下来,大概需要多少费用

作者: CindyChen牙医    时间: 12-8-2013 16:33
你好,如果您符合我们部分整牙的条件,你可以选择只整一部分,上下3900.一排2250.
你可以预约让我们做个测试,看看你符合吗。免费的。电话72251385.
作者: CindyChen牙医    时间: 12-8-2013 16:34
www.peoplecare.com.au can cover upto $2100. they are the best.
作者: hunt_easter    时间: 20-8-2013 14:27
可不可以只正一颗牙?
作者: CindyChen牙医    时间: 30-8-2013 15:52
hunt_easter 发表于 2013-8-20 14:57
可不可以只正一颗牙?

简单回答,可以。但是需要左右牙齿做支撑
作者: jing99    时间: 4-10-2013 09:20
emilyhegedus 发表于 2013-8-12 16:33
你好,如果您符合我们部分整牙的条件,你可以选择只整一部分,上下3900.一排2250.
你可以预约让我们做个 ...

你好Emaily, 我想预约个时间去做个牙齿测试可以吗?因为我不确定我牙齿要怎么矫正,因为长智齿,把中间牙齿挤进去了,所以可以免费去做个测试了解一下吗?另外我想洗牙的话,我有medical care,是否可以cover?还是要单付钱?大概一次多少?谢谢

作者: CindyChen牙医    时间: 4-10-2013 15:55
jing99 发表于 2013-10-4 09:20
你好Emaily, 我想预约个时间去做个牙齿测试可以吗?因为我不确定我牙齿要怎么矫正,因为长智齿,把中间牙 ...

你好,没问题。洗牙的话,medicare 不cover. 我们的收费是105澳币。
我们的电话是72251385.
谢谢
作者: jing99    时间: 4-10-2013 18:51
emilyhegedus 发表于 2013-10-4 15:55
你好,没问题。洗牙的话,medicare 不cover. 我们的收费是105澳币。
我们的电话是72251385.
谢谢

非常感激,我星期一打电话预约时间。谢谢

作者: wendys99wei    时间: 31-10-2013 20:58
千万别去香港超市对面那家华人牙医啦,他家的医生一点也不好,有次给我看牙的时候满身酒气,吓死了
作者: eetech    时间: 1-3-2014 14:24

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2