AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 耳朵进水好多天都没好 [打印本页]

作者: clover788    时间: 29-4-2013 13:09
标题: 耳朵进水好多天都没好
求助
哪里有华人医生可以看病,耳朵进水好多天了都美好。。。好像发炎了

作者: vivian_lei    时间: 29-4-2013 13:12
这样有可能是中耳炎,我之前就这样! 你去China town找黄医生或者胡医生,我上次就在那边看的
电话是:82315124, 要打电话预约哦,说中文就OK
作者: clover788    时间: 29-4-2013 13:32
vivian_lei 发表于 2013-4-29 13:42
这样有可能是中耳炎,我之前就这样! 你去China town找黄医生或者胡医生,我上次就在那边看的
电话是:823 ...

谢谢谢谢,万分感谢啊
作者: clover788    时间: 29-4-2013 13:44
vivian_lei 发表于 2013-4-29 13:42
电话是:823 ...

我打电话不接,有没有地址可以直接去啊
作者: little-bird    时间: 29-4-2013 13:59
这种情况可以多打几次,或者预约去GP
作者: vivian_lei    时间: 29-4-2013 21:09
clover788 发表于 2013-4-29 14:14
我打电话不接,有没有地址可以直接去啊

多打几次,有时候可能比较忙! 就在China town 包有鱼旁边,有家卖衣服的店,就在旁边!
作者: michael100111    时间: 3-5-2013 09:39
还要挂号费啊!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2