AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有个问题问问版主《已答复》 [打印本页]

作者: hengheng    时间: 30-4-2013 19:12
标题: 有个问题问问版主《已答复》
我曾经两年前在bbs上发帖出租房子,结果也不知道是那位热心的版主,或者不是版主吧,帮我登广告在南澳时报上,结果这两年里,时不时有人打电话给我,问我房子出租的事情。以前两个月有那么一回吧,我也就算了,反正也没让我给广告费。但是最近很多人打过来问我房子出租的事,我实在是解释烦了。所以麻烦版主,看看谁能帮我解决这个问题。我也没有授权bbs帮我登广告,所以麻烦你们受累帮我把广告删了吧,如果实在要登这个广告也没关系,帮我把电话删了吧。如果不是你们的问题,麻烦你们给我的答覆,谢谢了。

作者: marialee    时间: 30-4-2013 19:40
应该找南澳时报。汗。BBS和他们米有关系。应该是他们摘录的。
作者: bcs    时间: 30-4-2013 19:43
两年前的租房信息..南澳时报是实在没东西写了么...
作者: hengheng    时间: 30-4-2013 19:44
好吧,既然不是bbs的问题,那就去找南澳时报了,真是辛苦他们了,登了2年多了,我是不是该收他们钱呢?
作者: JINGHAI0230    时间: 30-4-2013 22:41
作者: 阿得莱德    时间: 30-4-2013 22:43
这免费打广告的好事别人怎么没摊上啊?
作者: hengheng    时间: 30-4-2013 23:34
JINGHAI0230 发表于 2013-4-30 23:11
你可千万别去,要不他们该问你要2年的广告费了!

他敢嘛,我没授权给他,他有什么权利这么做呢?
作者: jasonadelaide    时间: 1-5-2013 09:31
确实有这样的事,前几年bbs上基本上有点描述的租房广告在难熬时报上都能找到
作者: 村官也是干部    时间: 1-5-2013 12:14
找报纸吧 BBS应该跟他们收资讯费 分你一半

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2