AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 哪家洗发产品比较好啊。。要在阿村买的到的 [打印本页]

作者: 66糖果行空    时间: 28-8-2009 01:35
标题: 哪家洗发产品比较好啊。。要在阿村买的到的
-。-
我头发的话。。。很纠结,其实很容易油。。
                      很软的那类。。。。。。。
作者: bbttcg    时间: 28-8-2009 03:30
同上,我的也是,出油发软,不蓬松,再加上出汗多,老是一绺一绺的,洗了不到一天就开始发粘油亮了。
国内都用冰爽清爽控油型,不知阿德哪里有合适的。
作者: fiona123    时间: 28-8-2009 14:01
DOVE的不错哦
作者: fiona123    时间: 28-8-2009 14:01
它的沐浴露也不错的
作者: 66糖果行空    时间: 29-8-2009 01:00
。。。。。。。。真没听说她家洗发产品。。
作者: bbttcg    时间: 29-8-2009 03:26
还有什么推荐,针对油性发质,喜欢清爽型的
作者: 燕妮儿    时间: 29-8-2009 15:01
还有什么推荐,针对油性发质,喜欢清爽型的
bbttcg 发表于 2009-8-29 03:26

Herbal Essence的绿色瓶子的,for oily hair.
真的特别好,我的头发也很油很油,现在2天不洗头都没有关系了。

很好!

还有,油性头发我觉得不用conditioner最好了。一用就油腻
作者: bbttcg    时间: 29-8-2009 15:14
谢楼上的,
作者: 燕妮儿    时间: 29-8-2009 15:18
谢楼上的,
bbttcg 发表于 2009-8-29 15:14

嗯。
你慎用吧。

反正我用的效果超级好。 从1天不洗头就打绺到现在的2天不洗头都没事。但我用的量很大,平均2个星期,一瓶400ml洗发水,不敢用护发素。
作者: 66糖果行空    时间: 29-8-2009 19:26
哪里有卖阿。。。。。。。。。。。
作者: bbttcg    时间: 31-8-2009 01:39
2个星期,一瓶400ml洗发水。
燕妮儿 发表于 2009-8-29 15:18

量真大,不过我短发,应该好些。。。

哪里买的
作者: 燕妮儿    时间: 31-8-2009 15:21
量真大,不过我短发,应该好些。。。

哪里买的
bbttcg 发表于 2009-8-31 01:39

any supermarket
作者: 66糖果行空    时间: 31-8-2009 19:08
恩,了解了。能不上个图。。。我选东西选不清的。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2