AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出租:近city单人间出租;交通便捷bus火车皆有;share bill(已降价) [打印本页]

作者: lydia0305    时间: 16-6-2013 22:16
标题: 出租:近city单人间出租;交通便捷bus火车皆有;share bill(已降价)

一间温馨卧室出租;上学上班购物超级方便快捷(我已经在这里住过4年半了);详情进帖了解,谢谢。
现有四室一厅的HOUSE出租一间卧室,位于39Bolingbroke Ave, Devon Park. 周围有230/232 (13站);235/237/239(10站);Gawler train station (Dudley Park),到city只需要8分钟;不论去city,Adelaide Uni, UniSA, TAFESA (Regency campus) 都十分方便快捷。附近有shopping centre, 顺发超市。
周围也有许多的餐馆,例如新疆餐,泰国,越南等等。

房间内部家具俱全,房子各种电器,家具应有尽有,房间有书桌,衣柜,双人床,带行李即可入住。
入住时会双方签订合同,签定合同最少为3个月,若提前离开需要至少2周以上通知

我们欢迎安静,爱干净的朋友入住,只限长租,不收短租,男女都可(Sorry,No couple),禁止吸烟,宠物。
房租:$120 + share bills。
下面有房间照片可以预览,欢迎来看房。电话预约咨询:0430 680 024 James

Room 2.jpg (140.62 KB, 下载次数: 11)

后院+浴室+卫生间+洗衣房

后院+浴室+卫生间+洗衣房

room 1.jpg (176.29 KB, 下载次数: 12)

卧室

卧室

house 1.jpg (198.98 KB, 下载次数: 11)

正门+厨房客厅

正门+厨房客厅

作者: lydia0305    时间: 16-6-2013 22:29

作者: maggiett    时间: 17-6-2013 09:00
房子不错。需要搬*家可以找我们的
IIMOVE, 接送飞机,快速搬*家,家具送货,洲际搬迁,垃圾处理,家具回收及批发,阿德老字号。
0430 278 856 Maggie
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1
作者: lydia0305    时间: 17-6-2013 10:48

作者: lydia0305    时间: 17-6-2013 13:48

作者: lydia0305    时间: 17-6-2013 13:48

作者: lydia0305    时间: 17-6-2013 17:26
欢迎预定看房哈!~~~
作者: lydia0305    时间: 25-6-2013 14:28

作者: lydia0305    时间: 28-6-2013 10:19

作者: yzw008    时间: 2-7-2013 18:57
好房子啊,有微信吗?
作者: lydia0305    时间: 2-7-2013 19:07
yzw008 发表于 2013-7-2 18:27
好房子啊,有微信吗?

有的有的, 给我发信息吧

欢迎来看房呀!~
作者: lydia0305    时间: 2-7-2013 19:15

作者: 叫我林北    时间: 3-7-2013 00:23
顶顶顶!!!
作者: yzw008    时间: 6-7-2013 11:23
++++++++我啊 谢谢
作者: 来杯茶就行    时间: 5-10-2013 13:01
11月10号入住,还有房间吗?去阿大方便吗?
作者: maggiett    时间: 5-10-2013 19:17
帮顶。
需要搬.家送货可以找我 IIMOVE, 接送飞机,快速搬*家,家具送货,洲际搬迁,垃圾处理,家具回收及批发,阿德老字号。 0430 278 856 Maggie http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1
作者: lydia0305    时间: 5-10-2013 20:00
来杯茶就行 发表于 2013-10-5 12:31
11月10号入住,还有房间吗?去阿大方便吗?

去阿大很方便。我以前就是阿大的。我不确定是否有房子,除非你先签订合同并且交定金可以给你预留位置。但是我更倾向于两周后能入住。谢谢。
作者: 来杯茶就行    时间: 6-10-2013 00:40
能加个QQ吗?因为我还在国内,所以如果你愿意我11月10号才能入住的话,可以加我396577809
作者: lydia0305    时间: 6-10-2013 11:32
来杯茶就行 发表于 2013-10-6 00:10
能加个QQ吗?因为我还在国内,所以如果你愿意我11月10号才能入住的话,可以加我396577809

QQ加你了,但是如果在10月中下旬有人可以入住,我应该还是先给其他人。你的情况我也会考虑的。谢谢。
作者: lydia0305    时间: 9-10-2013 10:03

作者: maggiett    时间: 9-10-2013 10:53
帮顶。
需要搬.家送货可以找我 IIMOVE, 接送飞机,快速搬*家,家具送货,洲际搬迁,垃圾处理,家具回收及批发,阿德老字号。 0430 278 856 Maggie http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2