AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 论坛首页改进公告 [打印本页]

作者: yemaoeddie    时间: 28-11-2013 01:04
标题: 论坛首页改进公告
考虑到以前首页N格的局限性,我们进行了论坛首页初步的改版!!

新的版式布局扩大了图片导读,添加了精华贡献排行榜
!!

我们未来的发展,希望提供会员更简洁的界面,更简单的操作,更清晰的信息!!

大家提供宝贵建议哈 !!! 反馈BUG,共建美好网络家园

作者: yemaoeddie    时间: 28-11-2013 01:14
测试测试测试
作者: 猪肉A    时间: 28-11-2013 01:18
同测试测试
作者: yemaoeddie    时间: 28-11-2013 01:19
猪肉A 发表于 2013-11-28 00:48
同测试测试

看好你
作者: 非洲的小白脸    时间: 28-11-2013 04:55
才发现楼上如此多的勋章!!
作者: lidage    时间: 28-11-2013 15:55
看看再说,还的适应一下。
作者: yemaoeddie    时间: 29-11-2013 01:30
非洲的小白脸 发表于 2013-11-28 04:25
才发现楼上如此多的勋章!!

必须的....
作者: yemaoeddie    时间: 29-11-2013 01:31
lidage 发表于 2013-11-28 15:25
看看再说,还的适应一下。

作者: haian    时间: 2-12-2013 08:29
赞一个呀,,哈哈哥们。。
作者: yemaoeddie    时间: 2-12-2013 09:40
haian 发表于 2013-12-2 07:59
赞一个呀,,哈哈哥们。。

作者: kiukiu12345    时间: 4-12-2013 22:35
想問一下, 為什麼在BBS上不能使用滑鼠中間的滑輪來控制頁面上落, 我指的是通常我們按下滑鼠中間的滑輪之後移動滑鼠前後就可以控制頁面上落, 但在BBS上就不可以了...只可以滑動滑鼠中間的滑輪一下一下控制頁面, 有點怪怪呢....
作者: kiukiu12345    时间: 5-12-2013 17:38
kiukiu12345 发表于 2013-12-4 22:35
想問一下, 為什麼在BBS上不能使用滑鼠中間的滑輪來控制頁面上落, 我指的是通常我們按下滑鼠中間的滑輪之後 ...

希望可以解決一下..
作者: yemaoeddie    时间: 6-12-2013 10:03
kiukiu12345 发表于 2013-12-4 22:05
想問一下, 為什麼在BBS上不能使用滑鼠中間的滑輪來控制頁面上落, 我指的是通常我們按下滑鼠中間的滑輪之後 ...

我这里是可以的 你看一下是不是只有BBS不行 如果是的话 更换一下浏览器或者更新驱动试试
作者: kiukiu12345    时间: 6-12-2013 22:51
yemaoeddie 发表于 2013-12-6 10:03
我这里是可以的 你看一下是不是只有BBS不行 如果是的话 更换一下浏览器或者更新驱动试试

只是bbs不可以啊...其他的都可以的..
作者: kiukiu12345    时间: 6-12-2013 22:53
yemaoeddie 发表于 2013-12-6 10:03

我之前是用IE的是不可以...但我剛剛試了GOOGLE的浏览器就沒有問題了...
作者: wayne_peng    时间: 21-12-2013 18:45

作者: Felix.Zhu    时间: 1-1-2014 12:40
果然改版后的论坛广告更明显了~
作者: 隐形翅膀    时间: 24-4-2014 14:56
在论坛里找了半天,也找不到合适的地方发表的我的一点意见。今天看到亲子育儿版块的版主删掉一些老帖子发的信息,有点想法,就想给bbs的各位领导们聊聊。帖子虽老,是否还有意义?论坛的宗旨是广告论坛灌水论坛,还是也想建成有点更高层次的有水准的论坛?各位领导应该经常回去足迹论坛逛逛吧。从那里能否学到些管理上的经验呢。亲子育儿版主已经把这个版块发展壮大成一个二手货市场,这是论坛的初衷吗。帖子可以审核,但是能随意删除吗。足迹几年的帖子都还留着,其信息量之大真是叹为观止。所谓“信息平台”,只是“广告平台”的概念吗。
如果bbs领导们是想把bbs发展成二手货市场,各种商家的平台,我无话可说。因为你们的目的已经实现了。如果bbs领导们还有想把论坛做成高层次的信息平台,你们的路真的还很远。
其实,一直觉得bbs的平台的建立挺了不起的,小小的adelaide就有属于我们自己的论坛。但是真心觉得这个论坛的后续发展挺让人遗憾的,也许领导们赚的盆满钵满了,但是远没有达到信息平台所要企及的目标。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2