AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 老娘今天结婚了!!!! [打印本页]

作者: 策马入林风见致    时间: 26-3-2014 13:29
标题: 老娘今天结婚了!!!!

3.26,一个比生日,比任何纪念日都重要的日子, 永远永远都是最重要的一个日子,老娘结婚了,老娘结婚整整两年了!!!

2年多前的一个愤青的夜晚,由于老娘的一个帖子,同样愤青的老娘的爷们儿回了帖子,还厚颜无耻的私信留下了qq号,无依无靠一人吃饱全家不饿的我当然不能放过这个“钓凯子”的机会。在爷们儿死皮赖脸的邀请下,我去了他店里吃饭,打了声招呼没啥太多交流,老娘一心奔在美食上,一扫而光之后老娘付了钱说声再见就跟朋友跑掉了。(后来怎么好的,此处省略10000万字)——

小幸福来的太快了,木有鲜花,木有求婚,木有婚纱,木有婚礼,木有蜜月,套上戒指签了个字宣了个誓老娘我就成了他的女人,从此过上了耍流氓合法的日子。

婚后的日子基本处于生活改造期,各种不习惯不适应,老娘无敌的男子气概、雄壮的身材、拖拖拉拉的生活习惯还有在床上一趟就是一天的慵懒惬意成了爷们儿重点的改造对象,而爷们儿的花钱如流水,爱管闲事,不定性成了我指责他的最主要原因,就这样吵吵闹闹大半年过去了。

感情真的是细水长流的,一个人真的爱对方真的是愿意为他改变的,感情的石头经过时间和爱的打磨,逐渐变得圆润细腻,以前的缺点也在慢慢改变,好的爱情和对的人真的是可以互相促进的,跟老公在一起的两年里,改变了很多,生活也非常规律也懂得保养身体,平时花点小心思做点手工小玩意点缀点缀二人世界,制造点小浪漫。一起做饭,一起打扫家里卫生,一起逛街⋯⋯

终于,折腾了一年多,今年春节,爷们儿终于告别了中国大龄青年最怕的春节话题---有女朋友没,结婚没等等的严刑逼供,光明正大风风光光带着媳妇回家赴命了。回家前,先开着车跑去了墨尔本有如农民进城般风骚了两天,坐着马航的飞机跑回国迎接长辈们的各种笑脸,面对长辈老娘那是各种小女人,各种贤惠,各种温柔,各种大方,哄得公婆那一个觉得爷们儿幸运找到我,长辈们也是各种祝福,各种红包,终于体会到了数钱数到手软的感觉,每天好几顿饭轮着吃,回家前拼死拼活减下来的那二两五花肉不出一周全长回去了,不仅长了回去还超了膘,真成了大胖媳妇儿。

在国内各种玩各种吃,爷们儿第一次见丈母娘竟然一点不紧张,招架住了国内丈母娘对女婿的各种审问各种探测,成功虏获了老丈人和丈母娘的心,大有宣兵夺主的势头,看着自己老妈对他如此照顾恨得我牙根直痒痒。

这婚事儿就算定了,估计明年要回去办婚礼了,后年要孩子,婆婆觉得生仨挺不错,真看出老娘有边生孩子边插秧的身体素质了。

不管怎么样,这年头,找个合适的、爱自己的自己也爱的人真的太难了,互相的包容和日后的磨合真的是太重要。什么都不能强求,两人相处要有紧有松。

C,真的很幸运遇到你,虽然一大早你就去上班了,我自己在家就不停收到你的惊喜,以前说过的话你都记得,还收到了你送我的花,可惜delivery的是个老爷爷,不是个金发碧眼带胸毛儿的帅哥。

两年了,时间太快了⋯⋯爷们儿,我怎么就这么爱你[attach]809971[/attach][attach]809972[/attach]
同时今天也是我最好姐妹儿L的一周年结婚纪念日,我结婚大半年以后才认识她的,去年通知我她结婚时候才发现她跟我结婚日子一样,缘分啊。祝L一周年快乐,他们的刚百岁的宝贝儿子zhuoqing也健康成长!!!!

作者: link0707tian    时间: 26-3-2014 13:39

作者: nzfeifei    时间: 26-3-2014 14:01
顶原创贴!

真实不失风趣,幽默不失浪漫。
作者: BBS官方微博    时间: 26-3-2014 14:09
幸福美满啊
作者: 美杜莎    时间: 26-3-2014 14:16
恭喜啦,要美美的
作者: 美杜莎    时间: 26-3-2014 14:18
搂住和我太像了,我也是裸婚
作者: 平淡    时间: 26-3-2014 14:18
最关键是1000万字没有了。
作者: tonyee    时间: 26-3-2014 14:52
恭喜 望幸福美满 携手一生
作者: dsb520    时间: 26-3-2014 14:57
女汉子也有春天。 为什么我发了这么多贴子都没有姑娘跟我要qq?
作者: xiaoshuang0629    时间: 26-3-2014 15:04
恭喜,花儿真美
作者: 策马入林风见致    时间: 26-3-2014 15:44
dsb520 发表于 2014-3-26 14:57
女汉子也有春天。 为什么我发了这么多贴子都没有姑娘跟我要qq?

不是要的qq,是爷们儿主动给的,发的私信给我的
作者: MANAGEMENT    时间: 26-3-2014 16:08
恭喜 爷们要是敢不往死里对你好 你告诉我们 我们扣他论坛币~~ 我们给你撑腰哈
作者: aurora.w.w    时间: 26-3-2014 16:11
恭喜。不过为什么要用老娘这个称呼呢?显得霸气吗?
作者: marialee    时间: 26-3-2014 17:27
裸婚的一般都是水瓶座。。。。
作者: zjjxjszs    时间: 26-3-2014 17:38
为毛没人跟我要qq然后来1000万字 人家不依啦
作者: xijiangyue    时间: 26-3-2014 17:53
楼主写的虽然平淡无奇,但是我为什么这么感动,真羡慕嫉妒恨啊
作者: 策马入林风见致    时间: 26-3-2014 20:30
美杜莎 发表于 2014-3-26 14:18
搂住和我太像了,我也是裸婚

哈哈,是吧,关键是感觉对了什么裸婚不裸婚的都无所谓了
作者: 策马入林风见致    时间: 26-3-2014 20:31
tonyee 发表于 2014-3-26 14:52
恭喜 望幸福美满 携手一生

谢谢,非常感谢,你也是哦
作者: 策马入林风见致    时间: 26-3-2014 20:32
zjjxjszs 发表于 2014-3-26 17:38

是他主动给我的额,不是我给他的,他给我了他的qq号,说如果可以就加他,我就加了
作者: 策马入林风见致    时间: 26-3-2014 20:33
marialee 发表于 2014-3-26 17:27
裸婚的一般都是水瓶座。。。。

巨蟹女+摩羯男
作者: 美杜莎    时间: 26-3-2014 20:34
策马入林风见致 发表于 2014-3-26 21:00
哈哈,是吧,关键是感觉对了什么裸婚不裸婚的都无所谓了

我也木有婚礼,木有彩礼,我爸妈不在乎,他们觉得终于把我大甩卖了,哈哈
作者: marialee    时间: 26-3-2014 20:34
巨蟹,十二星座最佳老婆。不错。
作者: babaozhouxu    时间: 26-3-2014 20:43
看标题我还以为lz的老娘结婚了开玩笑,祝福lz
作者: 策马入林风见致    时间: 26-3-2014 20:47
美杜莎 发表于 2014-3-26 20:34
我也木有婚礼,木有彩礼,我爸妈不在乎,他们觉得终于把我大甩卖了,哈哈

额,这个嘛,我们准备明年回去办婚礼,老公家就这一个孩子,婆家说婚礼还有要走的礼节肯定不会少,还帮我们买房子
作者: lisalisalong    时间: 26-3-2014 20:54
难得一心人,白首不相离。恭喜了。
作者: jamena.chen    时间: 26-3-2014 20:58
看完想哭了
作者: jamena.chen    时间: 26-3-2014 20:58
我以后一定团结在你的周围听你教诲~
作者: zhuowu    时间: 26-3-2014 21:15
楼主纯爷们~~帮顶 祝幸福
作者: tango    时间: 26-3-2014 22:18
恭喜!情况差不多,我和我老婆结婚的时候我们刚从墨尔本来阿德,租住在别人家的一间房里,到现在为之我们都没有钻戒,老婆说没意思还怕丢,家里就养了两条大狗做结婚礼物。

到现在我们搬了好多次家,现在住在一个很满意的地方,家里老二都要出生了。时间过得很快!
作者: zjjxjszs    时间: 26-3-2014 23:07
marialee 发表于 2014-3-26 21:04
巨蟹,十二星座最佳老婆。不错。

天秤双鱼表示不服
作者: AllenYYT    时间: 27-3-2014 09:43
不要省略10000万字。。。这是最重要的部分。。。
作者: AllenYYT    时间: 27-3-2014 09:44
MANAGEMENT 发表于 2014-3-26 15:38
恭喜  爷们要是敢不往死里对你好 你告诉我们 我们扣他论坛币~~ 我们给你撑腰哈

赤裸裸的公报私仇啊~哈哈哈
作者: aurora.w.w    时间: 27-3-2014 10:43
"祝L一周年快乐,他们的刚百岁的宝贝儿子zhuoqing也健康成长!!!!"这句话要改改,刚百岁的儿子,那父母得多大年纪呀?哈哈!!!
作者: dsb520    时间: 27-3-2014 10:55
zjjxjszs 发表于 2014-3-26 17:38

给我qq啊,哈哈哈
作者: 烟花    时间: 27-3-2014 11:25
哈, 周年快乐啊, 加紧时间给我儿子生个小伙伴出来
作者: ^_^Regal^_^    时间: 27-3-2014 15:33
"祝L一周年快乐,他们的刚百岁的宝贝儿子zhuoqing也健康成长!!!!"

lz你吓到我了。。。

不过还是祝福啦!!!!!!!!!!!

作者: cindella_pixy    时间: 27-3-2014 16:57

作者: ldx    时间: 27-3-2014 17:43
恭喜恭喜,祝幸福,替我老婆问问,你咋哄得公婆??哈哈
作者: Rattle    时间: 27-3-2014 18:55
恭喜!祝福楼主!
作者: 策马入林风见致    时间: 27-3-2014 19:25
aurora.w.w 发表于 2014-3-27 10:43
"祝L一周年快乐,他们的刚百岁的宝贝儿子zhuoqing也健康成长!!!!"这句话要改改,刚百岁的儿子,那父母 ...

哈哈,小婴儿满100天叫百岁,北方叫法,过百天我们叫过百岁
作者: whisper007    时间: 27-3-2014 20:26
俺也是裸婚,回想一转眼7年止痒都过了,啥都不怕了
作者: 凌天小鬼    时间: 27-3-2014 21:15
虽然太长我就不看了,不过最好的祝福送给楼主
作者: 策马入林风见致    时间: 27-3-2014 21:34
烟花 发表于 2014-3-27 11:25
哈, 周年快乐啊, 加紧时间给我儿子生个小伙伴出来

哈哈,看你那一把屎一把尿的样子,我还是能拖就拖吧
作者: MANAGEMENT    时间: 27-3-2014 21:50
whisper007 发表于 2014-3-27 19:56
俺也是裸婚,回想一转眼7年止痒都过了,啥都不怕了

是之痒!!~~~
作者: 情圣    时间: 27-3-2014 22:13
楼主很幸福呀
作者: 十六    时间: 29-3-2014 18:44
这帖子减压啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 丑丑串串    时间: 30-5-2014 15:12
祝你健康 平安 幸福 快乐啊
作者: MicMic    时间: 30-5-2014 22:29
策马入林风见致 发表于 2014-3-27 19:55
哈哈,小婴儿满100天叫百岁,北方叫法,过百天我们叫过百岁

恭喜...............策马入林风见致..........结婚了

...........u .............是..............女..............

作者: 策马入林风见致    时间: 30-5-2014 23:20
h55ght 发表于 2014-4-1 13:36
结婚完了你幸福了么

三个字-------超幸福
作者: 策马入林风见致    时间: 30-5-2014 23:21
丑丑串串 发表于 2014-5-30 15:12
祝你健康 平安 幸福 快乐啊

谢谢啊,你也是啊,大家都幸福
作者: wangma    时间: 11-6-2014 21:18

作者: 心若无恨    时间: 13-6-2014 01:35
最想看的  就是那10000字   有空补上
作者: 潜台词    时间: 30-7-2014 11:56
鲜花很漂亮
作者: fkkkool70    时间: 15-8-2014 15:59
{:11_540:}
作者: 大猪    时间: 18-8-2014 19:36
1000万字里有一句就是技术精华帖了,结果可惜还是个晒帖.........

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2