AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有谁知道新加坡过境免签 [打印本页]

作者: 512201334    时间: 14-8-2014 20:56
标题: 有谁知道新加坡过境免签
有懂的小伙伴 或者旅行社的人吗
作者: yobo    时间: 15-8-2014 19:59
有落地签的。。。。。。。。。。。。。。可以待72小时
作者: watchadelaide    时间: 23-8-2014 16:19
问大使馆比问论坛靠谱
作者: 叶孤城    时间: 20-12-2014 15:52
半个月前刚试过,完全没问题,我还特地问了海关的人他们说每个澳洲晚饭都可以入境一次72小时。态度很好。
作者: LANDYHUI    时间: 6-1-2015 06:29
14年10月回国,途径新加坡玩了三晚四天,做了攻略,只要是有澳洲长期签证就可以过境72小时免签。把电子签证带好就可以。过境的时候年轻的官员不知道这条规定,我很淡定的让她跟上级咨询,打完电话后没有一句废话直接过关,业务还是不熟练啊。
作者: csmyth    时间: 7-4-2015 13:37
LANDYHUI 发表于 6-1-2015 05:59 AM
14年10月回国,途径新加坡玩了三晚四天,做了攻略,只要是有澳洲长期签证就可以过境72小时免签。把电子签证 ...

请问你的转机机票是怎么弄这么久的?有3天的转机票卖的吗,还是说你把转机时间改后几天?
作者: mil132    时间: 9-4-2015 10:35
我当时为了保险办了签证,因为当时打电话给大使馆说没有过境免签这个政策了。。。所以办入境签证,很容易的,2年不限次数入境,每次最长30天
作者: LANDYHUI    时间: 1-5-2015 19:36
csmyth 发表于 7-4-2015 01:37 PM
请问你的转机机票是怎么弄这么久的?有3天的转机票卖的吗,还是说你把转机时间改后几天?

机票我自己在网上操作了很久貌似不行,最后还是找的旅行社代理定的票。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2