AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 分享——部分会说中文的GP [打印本页]

作者: ghostgb    时间: 23-9-2014 14:04
标题: 分享——部分会说中文的GP
上周五晚上去听了大使馆安排的领保进校园活动,里面安排了一位移民阿德多年的医生讲解这边的一些医疗常识,其中就包括她知道的一些会讲中文的GP联系方式,和大家一起分享一下

1、Dr Cleo Cheng
电话:83480000
传真:83480099
电邮:[email protected]
诊所:Midewest Health,
地址:678 Port Rd, Beverley, SA 5009

2、Dr William C Wong
电话:82315124
地址:122 Gouger St, Adelaide

3、Dr Weihong Liu
电话:83757000
传真:83752001
诊所:Marion Domain Medical and Dental Centre
地址:453 Morphett Rd, Oaklands Park, SA 5046

4、Dr Carmen Mar Fan
电话:83641133
传真:83641408
诊所:Parade Medical Centre
地址:291 The Parade, Beulah Park, SA 5067
备注:只会广东话

5、Dr Yao-Jen Hsu
电话:83842900
传真:83818812
地址:5 Commercial Rd,Sheidow Park, SA 5158

6、Dr Sing-Ping Ting
电话:82694655
传真:83449472
地址:30 Grassmere Rd, Prospect, SA 5082

7、Dr John Tsavdarids
电话:83526022
地址:83 Holbrooks Rd, Flinders Park, SA 5025

8、Dr Beng Hee Ong
电话:82618394
传真:83691155
地址:575 North East Rd, Gilles Plains, SA 5086
备注:会讲普通话,广东话,闽南语,马来语

暂时就以上八个。要是大家知道更多的,可以一起加进来,众人拾柴火焰高

最后说一句,这次领保进校园活动挺好的,还认识了BBS上鼎鼎大名的郑律师,学习了不少自我安全保护常识。希望这种对大家有帮助的活动更多一些。

作者: ade2006love    时间: 30-9-2014 09:36
还有DR  woo. 在唐人街
作者: 1520470016    时间: 23-10-2014 10:25
很实用,要是能介绍一些详细的东西就更好了
作者: jessie00    时间: 24-10-2014 05:56
Riverside Family Medical practise里面有一对会中文的夫妻GP
作者: tangtangsd    时间: 20-11-2014 03:08
好贴,希望多多来人分享。
作者: Congener    时间: 20-11-2014 04:47
DR TING 也在marion domain 吧
作者: lulu.海豚    时间: 15-12-2014 07:55
Dr Hua (Mandy) Gao (Bulk bill)
Blackwood Family Medical Centre
(08) 8178 0087
356 Sheperds Hill Road, Blackwood
作者: wangma    时间: 18-12-2014 13:47

作者: IKOKOs    时间: 19-12-2014 04:56
City Cross 旁边的GP
Dr Cheng CHEN
流利普通话
作者: tbypeter    时间: 27-12-2014 00:44
IKOKOs 发表于 2014-12-19 04:56
City Cross 旁边的GP
Dr Cheng CHEN
流利普通话

能给一下具体地址和联系方式吗,谢谢
作者: tbypeter    时间: 27-12-2014 00:45
ade2006love 发表于 2014-9-30 09:36
还有DR  woo. 在唐人街

能给一下具体地址和联系方式吗,谢谢
作者: qinjess    时间: 27-12-2014 01:49
谢谢分享
作者: brigitcc    时间: 12-1-2015 06:40
7、Dr John Tsavdarids 电话:83526022, N. @1 U9 R, M 电邮:[email protected] 地址:83 Holbrooks Rd, Flinders Park, SA 5025,这个信息不准确,我刚刚去问过,这个医生不说中文,是Greek
作者: 我爱投票    时间: 4-2-2015 09:52
有木有可以看孕妇的GP 啊?
作者: 心想事成    时间: 25-2-2015 12:44
谢谢你的贴子!有没有会讲中文专看妇科的GP
作者: ghostgb    时间: 26-2-2015 00:29
心想事成 发表于 25-2-2015 12:44 PM
谢谢你的贴子!有没有会讲中文专看妇科的GP

这个我也不太清楚,不好意思啊
作者: lulu.海豚    时间: 26-2-2015 01:57
能注明一下男女GP吗?
作者: ling_toh    时间: 26-2-2015 03:17
Dr Weihong Liu    經常不在啊,不知道為啥。。難道多點執業?
作者: nokie    时间: 27-2-2015 02:08
多谢楼主的分享 !!! 很有用哦
作者: doris66    时间: 22-3-2015 01:55
ling_toh 发表于 26-2-2015 02:47 AM
Dr Weihong Liu    經常不在啊,不知道為啥。。難道多點執業?

Marion Domain Medical and Dental Centre有medical card 还要付GAP吗
作者: ling_toh    时间: 22-3-2015 03:11
doris66 发表于 22-3-2015 01:55 AM
Marion Domain Medical and Dental Centre有medical card 还要付GAP吗

貌似medicare是 bulk bill的
OSHC的話能報大約50%左右。
我用的oshc.他家的好處是不用預約,直接去,一般等十幾分鐘就可以看。環境也比city的某些診所好些。
作者: doris66    时间: 23-3-2015 11:41
ling_toh 发表于 22-3-2015 02:41 AM
貌似medicare是 bulk bill的
OSHC的話能報大約50%左右。
我用的oshc.他家的好處是不用預約,直接去,一 ...

我今天去了 等了50分钟哇 人好多 不过医生也多
作者: ling_toh    时间: 24-3-2015 08:37
doris66 发表于 23-3-2015 11:41 AM
我今天去了 等了50分钟哇 人好多 不过医生也多

你幾點去的?要是早一點去就沒有太多人。。我去過兩次,一次是週日早上十點多,一次是週二早上九點多,都沒有等太久。

我今天去city某個中文GP那兒複診,失望極了。。 既不檢查,也不看報告,就說沒事兒。。誒。。
作者: doris66    时间: 25-3-2015 14:38
ling_toh 发表于 24-3-2015 08:07 AM
你幾點去的?要是早一點去就沒有太多人。。我去過兩次,一次是週日早上十點多,一次是週二早上九點多,都 ...

我早上10点半去的 下周去取结果 去早点看看
那你可以换个地方 复诊么
作者: ling_toh    时间: 26-3-2015 03:48
doris66 发表于 25-3-2015 02:38 PM
我早上10点半去的 下周去取结果 去早点看看
那你可以换个地方 复诊么

嗯,我打算找个专科看看。但是不知道哪里找。。
作者: guosu08000    时间: 24-12-2017 23:32
要是能介绍一些详细的东西就更好了
作者: guosu08000    时间: 24-12-2017 23:32
作者: guosu08000    时间: 24-12-2017 23:33

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2