AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【BBS工作室】南澳地质学家教你玩转澳洲Outback!看完之后觉得必须玩一趟啊! [打印本页]

作者: BBS官方微博    时间: 14-10-2014 07:36
标题: 【BBS工作室】南澳地质学家教你玩转澳洲Outback!看完之后觉得必须玩一趟啊!
[YouTube=640,360]Fi_fHqf7B5o[/YouTube]
澳大利亚中部地区(outback)。红色中部也许是这个世界上最荒凉的地区之一,但也绝对是最有魅力的地方。这里有世界上最大的石头Ayers RockUluru),有壮丽的King's Canyon,有火星般的 Olgas,当然,这儿还有数不清的袋鼠、鸸鹋、骆驼和各式各样稀奇古怪的动物。在这里人们可以尽情的感受自然的苍茫,感触荒漠的壮阔,感悟生命的渺小....
还记得三个月前我们BBS旅行社组织了一次“一路向北——大红石头自驾游”吗?

这一路看了一辈子都会记住的震撼景色

体验了澳洲最牛B的公路之旅……

这次地质学家讲起这些景点,原来以前我们都玩错啦!必须回炉重玩!

根本没有领悟这段旅程的要领有木有!

不能忍啊!
内心又开始蠢蠢欲动!要不要再重新走一次呢?

带大家感受一下我们的旅程,请屏住呼吸,点击开始键……

[YouTube=640,360]j7obVTCS0Fc[/YouTube]

作者: rylenwei    时间: 14-10-2014 12:00
好美,期待再次组织,参加有什么条件吗?
作者: rylenwei    时间: 14-10-2014 12:00
作者: BBS官方微博    时间: 15-10-2014 01:11
rylenwei 发表于 2014-10-14 12:00

没有什么特别条件哦,可以参加我们的袋鼠岛之旅啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2