AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请教明白人!!!!!! [打印本页]

作者: Frank_FAN    时间: 22-12-2014 17:12
标题: 请教明白人!!!!!!
自驾去悉尼的注意事项。越详细越好!
谢谢赐教!!!!!!!!!!!!

作者: 老干爹    时间: 23-12-2014 02:18
一天从悉尼开回阿村的人飘过
作者: Frank_FAN    时间: 23-12-2014 03:33
老干爹 发表于 2014-12-23 02:18
一天从悉尼开回阿村的人飘过

我也想这么做。传授一下经验嘛。谢啦!!!!!!!!!!
作者: 老干爹    时间: 23-12-2014 04:04
Frank_FAN 发表于 2014-12-23 03:33
我也想这么做。传授一下经验嘛。谢啦!!!!!!!!!!

我一个人从悉尼开回来开了大概十七个小时,因为一个人休息的时间 比较久
作者: Frank_FAN    时间: 23-12-2014 04:06
老干爹 发表于 2014-12-23 04:04
我一个人从悉尼开回来开了大概十七个小时,因为一个人休息的时间 比较久

路途都有什么注意事项? 谢谢!
作者: 新浪微博评论    时间: 23-12-2014 09:08
带好水和食物、不要疲劳驾驶、找个好天气出发
                        新浪微博评论:兔妈妈在悉尼
作者: Frank_FAN    时间: 23-12-2014 12:05
新浪微博评论 发表于 2014-12-23 09:08
带好水和食物、不要疲劳驾驶、找个好天气出发
                        新浪微博评论:兔妈妈在悉尼

呵呵。。。这是肯定的啦!
关键我是想问问行车途中需要注意的事项。。。。。。。。。。。
谢谢关注!!!!!!!!!!!!
作者: Frank_FAN    时间: 23-12-2014 12:14
沿途随处都有加油站吗?????????
作者: Frank_FAN    时间: 24-12-2014 04:37
哪位明白达人能够赐教啊???????????????????
谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: blackmores    时间: 24-12-2014 06:38
1,吃喝,汽油不是问题,一路高速会路过各种小镇 (油最好都满上,不要到快没了才想着加)

2,最好带一个GPS,用手机的话会没信号

3, 不要开夜车 会撞袋鼠
作者: Frank_FAN    时间: 24-12-2014 07:11
blackmores 发表于 2014-12-24 06:38
1,吃喝,汽油不是问题,一路高速会路过各种小镇 (油最好都满上,不要到快没了才想着加)

2,最好带一 ...

好的。谢谢!
路途中一般都有加油站吧?最远的二个加油站相距多远?
谢谢!
作者: Frank_FAN    时间: 29-12-2014 10:20
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Frank_FAN    时间: 29-12-2014 11:00
请问明白达人,去悉尼必须要走收费高速路吗?
如何避开收费路段?
谢谢高人的赐教!!!!!!!
谢谢啦!!!!!!!!!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2