AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 想问下大家安装卫星电视的是找的哪家? [打印本页]

作者: zoe163355    时间: 31-5-2015 15:40
标题: 想问下大家安装卫星电视的是找的哪家?
想装个锅看国内电视
华人报纸上 那个申城靠谱吗 除了这家 还有其他的吗
有装过的可以说下嘛 最好有电话

作者: masicong1    时间: 31-5-2015 15:49
前排占座
作者: 策马入林风见致    时间: 31-5-2015 19:05
国内买的华为盒子,与wifi相连,想看什么看什么
作者: NalyTaly    时间: 2-6-2015 21:07
有一个姓熊的师傅 他算是在阿村第一个进这个行业的。 很专业
作者: zoe163355    时间: 2-6-2015 21:17
NalyTaly 发表于 2-6-2015 09:07 PM

谢谢
作者: NalyTaly    时间: 2-6-2015 21:21
zoe163355 发表于 2-6-2015 09:17 PM
谢谢

他一直就是做这一行的,在中国就是什么上海电视台的好像。所以对这些知识,很专业。只是价钱不是很低,他来一次 出门费就是$左右起
作者: rj1437    时间: 18-11-2015 13:21
策马入林风见致 发表于 31-5-2015 07:05 PM
国内买的华为盒子,与wifi相连,想看什么看什么

我家买的小米盒子,很卡啊。你家的网速是不是特快啊?
作者: rj1437    时间: 18-11-2015 13:27
NalyTaly 发表于 2-6-2015 09:07 PM

可否给个熊傅的联系方式,谢谢。
作者: tingzi    时间: 10-12-2015 21:07

作者: jeijei    时间: 11-12-2015 11:10
熊师傅不好 人又奸诈 劝楼主别找他了
作者: Johnchen    时间: 2-12-2019 12:04
我的卫星接收机坏了,请问您有熊师傅的电话号码吗?谢谢
作者: dragonhin    时间: 11-1-2020 09:58
真的吗?
作者: qiqibaba    时间: 13-1-2020 12:07
我有个二手的卫星电视接收天线,就是那种大锅。你如果有兴趣的话可以联系我0435047983

作者: dragonhin    时间: 14-1-2020 22:19
haohaohao
作者: dragonhin    时间: 14-1-2020 22:19
haohaohao

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2