AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求助 阿德哪里有卖老年人的助听器啊~~~~~ [打印本页]

作者: cfg123yeah    时间: 8-1-2010 17:10
标题: 求助 阿德哪里有卖老年人的助听器啊~~~~~
刚才和妈妈通话,妈妈说外婆的听力越来越不好了,以前很开朗的,现在也变的不爱说话了T_T  国内的助听器质量都不怎么好,有些说是进口的也不见得好,却很贵。。。。我想在澳洲买回去,有谁知道阿德那里能买到吗???
作者: cfg123yeah    时间: 8-1-2010 17:17
自顶~~~~~~
作者: 五档起步    时间: 18-1-2010 13:14
这东西好像要亲自去诊所配,不能随便买一个就用。

有很多hearing诊所,你可以去咨询一下。
作者: xuan.zhang    时间: 18-1-2010 13:17
貌似要有医生的处方之类的,然后在专门的医疗用品商店买,你去药店问问,那里的人应该知道
作者: janechen    时间: 18-1-2010 19:26
GRENFELL STREET,就是城东那一段好像有个HEARING的店面啊,我天天公车经过但没仔细注意过,下次注意一下
作者: celialeec    时间: 23-7-2018 15:55
请问你买了吗 最后是在哪里配的呢?

作者: Banananana    时间: 23-7-2018 17:07
goodwood rd 上面有一家,在foodland对面

作者: Haot    时间: 24-7-2018 16:23
costco
作者: ggyy2255    时间: 25-7-2018 21:09
Marden shopping Centre 里有一家, 可以去问问

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2