AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 你不在,爱的茫 [打印本页]

作者: 红泥    时间: 7-10-2008 08:14
标题: 你不在,爱的茫
午夜,喧嚣的城市中充满着酒精的气息.
从不曾在这样的情景下孤单一人行走.心中小小恐惧.
快速奔跑过路口,车子在身边嘎然停止,一瞬间,感觉到生命停止的迹象.

曾经喜欢坐在高楼房间的窗台边上,漠漠看着窗外城市的景色,不曾体会过身下的万丈深渊.

喜欢在深夜搭车,旋彩的霓红,把城市包裹在夜幕中,祥和不张扬的美丽.
安静的坐在窗口,让光天化日下不曾显露的孤独,肆意浮现在脸上.

你不在,我的爱,陷入了盲区.

车窗外牵着手的恋人,幸福在蔓延.
疯狂眷恋着你曾经牵我手的感觉.
不曾期望太多,天各一方的生活,当年单纯透明的爱意有没有预想过未来的风和雨?

你不在,我紧闭的思念,锁住了他人的目光,却锁不住心中的落寞.

夜晚,奔跑的空荡的街上,摘除面具,敞开心扉.
让没有你的爱,在盲区中消失.
然后卸下包袱,重新出发.

倾诉的完成,我们继续前进.

"那一刻因为生活拥有的能够不断重新开始的可能性,因为心中始终贯彻着的一往无前.我热泪盈眶."

[attach]17103[/attach]

作者: @imi    时间: 7-10-2008 08:32
哈哈,好文采哈。。。。不 单单片好,文采也好,才女。哈哈 :face2:
作者: rina°    时间: 7-10-2008 11:13
红泥姐
想念 是会呼吸的痛?
你是这样吗?想起你的BB.....
记得 有一天 会幸福的.
作者: 彧趣    时间: 7-10-2008 11:24
超凡脱俗的倾述方式,和别人流水式的宣泄全然不同~
无论是贯穿全文,还是一句一句的读,都能感受到画面的黯然与感情的流露~~
哎~~望尘莫及啊~~!
作者: 红泥    时间: 7-10-2008 11:25
标题: 回复 3# 的帖子
呵呵,有时候突然的想念,无法控制.
看着别人的甜蜜,有点点苦,却不想说出来,
其实,我比别人都幸福,
遇见一个真的可以在你80岁时,还守在你身边的人,不容易.
我不说感情有多伟大,只是在生活的点滴中,可以见证出来的.
期望降低了,失望就不大了.
学会满足,也是件很难的事情.
女孩子,要学会独立生活.
:smilies2:
作者: 红泥    时间: 7-10-2008 11:26
标题: 回复 2# 的帖子
谢谢大力支持哈:face2:
作者: 红泥    时间: 7-10-2008 11:27
标题: 回复 4# 的帖子
啊哦,没那么出神入化吧?说我的心虚.无病呻吟下而已:talking:
作者: 彧趣    时间: 7-10-2008 11:44
标题: 回复 7# 的帖子
写的确实是好啊~~
作者: maggie    时间: 7-10-2008 19:02
好,Q1: ~~~~~~~~~~
作者: rina°    时间: 7-10-2008 20:42
标题: 回复 5# 的帖子
独立是一定要的
不是有句歌词嘛~是爱让我聪明的独立.....
作者: 渺沙-月狼    时间: 8-10-2008 16:06
照片是你拍的话, 我就鼎立支持, 因为这张照片实在好~很是一个喜欢~
-----------------------------------------------------------------

让生活一往无前, 重新开始就好。

不会有过不去的痛
作者: 红泥    时间: 8-10-2008 18:18
标题: 回复 11# 的帖子
哈哈哈哈哈,我是照片里的模特,我朋友帮忙拍的,用的是C家的机器,:win:
作者: 渺沙-月狼    时间: 9-10-2008 17:40
哦?跟帅哥Kiss被拍下了~~

不错不错, 真的不错
作者: 彧趣    时间: 9-10-2008 18:24
:sensation: 照片真赞~~不错不错
作者: goodbye    时间: 10-10-2008 05:52
楼主真的很幸福的说.....看过你的照片~
欣赏ing~
呵呵 赞~
爱情....距离虽然是个小小的问题~但是.....彼此心里有着对方~彼此的想念是种幸福~
祝福~
作者: 渺沙-月狼    时间: 10-10-2008 16:00
距离真是一个TMD大问题。。。。

不光是迷茫~ 直接会让两个人失去共同的语言, 因为生活在不同的环境面对不同的事物。

爱情不过是干粮, 没有水, 倒底熬不过去
作者: goodbye    时间: 10-10-2008 21:39
哎~距离~
我不知道丫~也许是个很大的问题吧~
呵呵
反正.....我的异地恋   不怎么样~哈哈
加油丫~
红泥~
哈哈~祝福~ing
作者: 红泥    时间: 11-10-2008 12:52
标题: 回复 17# 的帖子
哈哈哈,谢谢支持哈,我的异国恋坚持两年了,周围的人都很不可思议,但我们的感情却越来越好呢,呵呵,这可能就是说的缘分吧,是那种踢都踢不走的爱情:win:
作者: jh_hammer    时间: 11-10-2008 19:15
真是非常欣赏那张照片  非常有FEEL。

文笔曾可赞
照片更丰满,
若为相思故,
千里不足一。
作者: 米笑笑    时间: 22-10-2008 22:21
:love: :love: :love: 我爱才女 ~~
作者: 两个冬天    时间: 1-9-2009 08:32
你不在,就无爱

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2