AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求助 车撞成这样 大家给估个价 有个心理准备 [打印本页]

作者: 770272187    时间: 14-3-2016 19:35
标题: 求助 车撞成这样 大家给估个价 有个心理准备

2010年的lancer ES
bumper 和 headlight都烂了
轮胎上面的那一块也鼓起来了

想修好要多少钱啊
鬼佬修的话要多少

作者: 小眉留    时间: 14-3-2016 21:40
保险的话400刀左右报案费吧,没有保险的话估计在2500刀+
作者: 小炮吧空空    时间: 16-3-2016 12:38
希望楼主不要被坑才好
作者: kimi9    时间: 15-7-2017 18:10
bumper肯定要换,车灯也要换,轮胎估计也得换,鬼佬给你报价3000逃不掉。我刚把一个鬼佬bumper蹭下来,就给我报价1550,bumper也没坏,就瘪下去了。
作者: Flinders    时间: 17-7-2017 20:35
没保险吗?
作者: 宝妈咪    时间: 27-2-2018 16:13
最后多钱修好的?
作者: Billsmith    时间: 11-3-2018 19:29
联系我0413621990 刚刚修过

作者: 无心无极    时间: 22-5-2021 22:27
kimi9 发表于 15-7-2017 18:10
bumper肯定要换,车灯也要换,轮胎估计也得换,鬼佬给你报价3000逃不掉。我刚把一个鬼佬bumper蹭下来,就给 ...

你好!修好了吗?修了多少钱?我最近在阿德莱德的死亡双环上走错道被老外撞坏了,前保险杆和前小灯,只买了第三方保险,只能自己修了,能推荐一个靠谱的修车店吗?先谢了!我的车是1999年的白色三菱,先谢了!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2